D
domen
Блин, я тоже сейчас всплакну)))domen, я тоже очень вас всех рада видеть. Прям чуть ли не до слёз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я тоже сейчас всплакну)))domen, я тоже очень вас всех рада видеть. Прям чуть ли не до слёз![]()
Только не нужно мой дневник слезами заливать!!!!Блин, я тоже сейчас всплакну)))
Ок)))Только не нужно мой дневник слезами заливать!!!!![]()
Мы боремся! Я очень-очень с собой боролась. Сейчас легче стало. Чампикс помог. В общем, справляюсь с коварным табачным змием. Не хочу к нему возвращаться. А я тут и в стодневке по бегу участвую, и в книжный клуб записалась. И в бытовую стодневку хочу записаться. В общем, стараюсь дисциплинировать себя.Елена Миронова, долго не заходила и думала, что уже никого и нет из старой гвардии, с кем начинали и мучились. А смотрю, все на месте, успешно не курят. Прямо так на душе радостно стало. Как домой вернулась.
Я тоже ничего не успеваю. Но у меня на столько работы, что если я не буду заставлять себя ходить, заниматься спортом, и просто чуть-чуть отдыхать, - я не выдержу. Правда, интенсива две недели осталось. Потом будет легче. Да и отпуск не за горами.Елена Миронова, какая же ты молодец. А у меня что то со временем совсем беда. Ничего не успеваю. Даже в соц сети заглянуть или на форум забежать.
Итак, опять начинаю все снова.
Большой брат следит за тобой.Я думала, что никто не заметит
Мдаааа. Никуда не скрыться. Никуда не деться.Большой брат следит за тобой.![]()
Спасибо, Витюша, буду стараться. Буду держаться.Ленчик, ну вот как так??? Дай Бог, чтобы на этот раз всё получилось.
УДАЧИ тебе!!!
Жду - это как? Куришь? Я просто счетчики не вижу ничьи. Ни свой, ни чужой. У меня какая-то хрень с ноутбуком. Так ты куришь?Елена Миронова, Лен, догоняй. Я подожду. И вместе подымемся на этот
чертов Эверест!!! Жду.
Круто. Я в последний раз выдержала что-то около 110-115 дней. И сорвалась. Для меня срок 100 дней, как заговоренный. То за 10 дней до него закуриваю, то примерно через 10 дней после...Не, Ленчик, не курю. Уже 79 дней.
У меня так с 3-мя месяцами. Вот сейчас наступает этот срок.То за 10 дней до него закуриваю, то примерно через 10 дней после.