Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Елена Миронова, долго не заходила и думала, что уже никого и нет из старой гвардии, с кем начинали и мучились. А смотрю, все на месте, успешно не курят. Прямо так на душе радостно стало. Как домой вернулась.
Мы боремся! Я очень-очень с собой боролась. Сейчас легче стало. Чампикс помог. В общем, справляюсь с коварным табачным змием. Не хочу к нему возвращаться. А я тут и в стодневке по бегу участвую, и в книжный клуб записалась. И в бытовую стодневку хочу записаться. В общем, стараюсь дисциплинировать себя.

Елена Миронова, какая же ты молодец. А у меня что то со временем совсем беда. Ничего не успеваю. Даже в соц сети заглянуть или на форум забежать.
Я тоже ничего не успеваю. Но у меня на столько работы, что если я не буду заставлять себя ходить, заниматься спортом, и просто чуть-чуть отдыхать, - я не выдержу. Правда, интенсива две недели осталось. Потом будет легче. Да и отпуск не за горами.

Итак, опять начинаю все снова. Не ругаю себя за срыв. Видимо, так нужно было. Опять бороться и держаться.

mrJanik, спасибо за поддержку! Я думала, что никто не заметит, что я опять сорвалась. :)

Не, Ленчик, не курю. Уже 79 дней.
Круто. Я в последний раз выдержала что-то около 110-115 дней. И сорвалась. Для меня срок 100 дней, как заговоренный. То за 10 дней до него закуриваю, то примерно через 10 дней после... :eek::eek::eek: Посмотрим, сколько продержусь в этот раз. Хочется, конечно, до Эвереста. Но сколько раз я уже об этом здесь писала... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу