Вовочка
Гуру
Спасибо, дорогая Анастейша Викторовна!Поздравляю с Эверестом!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая Анастейша Викторовна!Поздравляю с Эверестом!)
Мням Мням, Спасибо, пойду варенье сделаю!
Круто! С первым годом!Бросил 29.11.2016. Необычно. Бросил т.к. Не мог более
Я сам в шоке, Владимир! А все благодаря тебе! СПАСИБО!Круто! С первым годом!
Спасибо,Светлана Херсонская Пересмотрел все твои медиа фотки - все очень классные!
Спасибо, Вить! Ты компанейский парень, у тя столько друзей здесь, аж завидноПоздравляю с Эверестом!!!
Мужик!!!
Вовочка! От лица в̶с̶е̶х̶ ̶т̶в̶о̶и̶х̶ ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶е̶й̶ своего собственного поздравляю тебя с Эверестом! Твое пионерское -Дал обещание бросить! Слово надо держать. Понимаешь?
Спасибо , ты всегда была для меня страховочкой, всегда потдерживала, и была примером как комсомолка пионеруВовочка! От лица в̶с̶е̶х̶ ̶т̶в̶о̶и̶х̶ ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶е̶й̶ своего собственного поздравляю тебя с Эверестом! Твое пионерское - Посмотреть вложение 521181 Посмотреть вложение 521182 обещание - надо слово держать достойно настоящего п̶и̶о̶н̶е̶р̶а̶ мужика! С вершиной!
Спасибо , Дима - скорая ты наша помощь!
6 ( шестой ) год бросаю курить....Спасибо, Вить! Ты компанейский парень, у тя столько друзей здесь, аж завидно
Что значит: «Бросаю»?? Ты уже бросил, Вить!6 ( шестой ) год бросаю курить....
До ста дней......ДА.Ты уже бросил, Вить!
Да, я читал твой дневник . Поражает твоя настойчивость, я бы так не смог.6 ( шестой ) год бросаю курить....