Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи в этот разРешила ещё раз попытаться бросить курить. Стаж курильщика более 30 лет. Бросала несколько раз, но опять срывалась и всё начинала снова.
Решила ещё раз попытаться бросить курить. Стаж курильщика более 30 лет. Бросала несколько раз, но опять срывалась и всё начинала снова.
Я верю что у тебя все получитсяОх, она мне так нужна. Не курю со вчерашнего вечера, пока чувствую себя не плохо, стараюсь не думать о том, какие муки ещё предстоят.
Конечно! Это аксиомаСпасибо! С вами думаю будет легче бросить.
Держись! Все будет хорошо! Я сам также со вчерашнего вечера не курю.Ох, она мне так нужна. Не курю со вчерашнего вечера, пока чувствую себя не плохо, стараюсь не думать о том, какие муки ещё предстоят.
Сразу и быстро, пока не успела еще прийти в себя.. бежи бегом записываться на 100-дневку некурения... побольше читай дневники... я барышня - очень скромная... можешь начать с меня ... у меня срок курения- это только то, что помню 35 лет... задавай вопросы, что интересует, в чем конкретно видишь и нужна помощь форумчан... Первый шаг сделан- отступать некуда!!!! Только вперед летящей походкой в некурящуюююююююююююююю жизнь!!!! УРА!!!!!!!!!!Бросала несколько раз, но опять срывалась и всё начинала снова.
Тут есть и похлеще барышни (51+):это только то, что помню 35 лет..
ну зачем так Татьяну пугать... к этому нужно подходить постепенно... а то подумает.. что у нее срок фигня... можно еще лет 20 пошмалить)))))))))))Тут есть и похлеще барышни (51+):
Нене...девчонки..хватит уже вонять))ну зачем так Татьяну пугать... к этому нужно подходить постепенно... а то подумает.. что у нее срок фигня... можно еще лет 20 пошмалить)))))))))))
Может все-таки еще рановато или без этого... я буду не я!?))))))))Ну и по традиции!!!