Владимир Файб
Тот самый
Рад за тебя! С Богом!Здравствуйте все! Как давно я здесь не была Что написать? У меня всё хорошо, я не курю, меня уже совсем-совсем не тянет, я не вспоминаю даже о сигарете. Всё замечательно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад за тебя! С Богом!Здравствуйте все! Как давно я здесь не была Что написать? У меня всё хорошо, я не курю, меня уже совсем-совсем не тянет, я не вспоминаю даже о сигарете. Всё замечательно!
Соболезнование, Тань.Здравствуй, дневник! И все, кто забредёт на огонёк. Что написать? Не курю, не пью (правда я и не пила алкоголь почти никогда). "Никогда не закурю" проверено временем и жизненными ситуациями. Я похоронила внука, который погиб на спец операции..., первый дни мысли были "хочу с ним"...муж слабее меня- закурил, у меня даже мысли не возникло о сигаретах....были другие мысли....сейчас понемногу прихожу в себя, у меня ещё один внук и внучка, надо жить ради них... тяжко..страшно...больно..., но надо жить.
Спасибо, Сергеич.Соболезнование, Тань.
Соболезную. Держись.Здравствуй, дневник! И все, кто забредёт на огонёк. Что написать? Не курю, не пью (правда я и не пила алкоголь почти никогда). "Никогда не закурю" проверено временем и жизненными ситуациями. Я похоронила внука, который погиб на спец операции..., первый дни мысли были "хочу с ним"...муж слабее меня- закурил, у меня даже мысли не возникло о сигаретах....были другие мысли....сейчас понемногу прихожу в себя, у меня ещё один внук и внучка, надо жить ради них... тяжко..страшно...больно..., но надо жить.
Привет, Тань.Больше 6-ти лет всё насмарку..
Я, плохо.Привет, Тань.
Как ты?