Моя таки первая серьёзная попытка

*Позитивчик*, С двадцаточкой!
oqSSW94klW.jpg

Молодчинка! хорошо держишься!

Все благодаря форуму)
да,форум это очень серьёзная поддержка,как приятно понимать что ты не один,и то что многие могут это сделать подталкуе на мысль что и ты сам можешь это сделать.Форуму респект

О! да у тебя Юбилей! поздравляю!!!!:luggle:

Реакции: Krem
Да я у себя в дневнике вчера, а еще на работе. Д Е Л А!!!:cool:

Наверно лучшее впереди!!!!

еще чуток и еще один раздел сменишь. Умничка, так жержать!
привет)спасибо что навестил меня ато все обо мне забыли(((и...спасибо за поддержку!ты, кстати, как там?

*Позитивчик*, ой как я опечатался))) но главное ты меня поняла. У меня все ок, думал что-нибудь в свой дневник написать, а нечего. Решил к тебе заглянуть.

ой как я опечатался))) но главное ты меня поняла. У меня все ок, думал что-нибудь в свой дневник написать, а нечего. Решил к тебе заглянуть.
а знаешь почему нечего писать?видимо потому что тебя уже особо не волнует то что ты бросил курить потому что никакого дискомфорта ты уже не чувствуешь а с проблемой в голове(ну что внутренний голос говорит иди покури) ты отлично справляешься.Ты молодчинка,расскажи лучше как начало новой трудовой недели?

Ой, Танечка, про работу лучше не спрашивай. А так то понедельник начался и пока еще все живу, ну и ладно. Тебя то больше не накатывает желанием покурить?

Ой, Танечка, про работу лучше не спрашивай. А так то понедельник начался и пока еще все живу, ну и ладно. Тебя то больше не накатывает желанием покурить?
ээээх,работа(((кто её блин придумал?!сидели бы все спокойно дома и если бы всем ещё и деньги платили(как в Дубаях-пособие за то что ты тут родился) было бы прекрасно)Накатывает,просто начались серьёзные проблемы и мысль о сигарете приходит всё чаще ведь раньше она мне помогала в таких ситуациях(может и не помогала но от этого курить хочется не меньше).Вобщем я держусь.А у тебя уже совсем нету желания или ты просто ловко эти мысли с головы отганяешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу