Моя таки первая серьёзная попытка

почему тогда если первая сигарета такая ужасная мы продолжаем курить?просто вроде всё так глупо но мы все так легко впутываемся в эту ловушку что аж жудко...
Все потому, что сигареты всегда рекламировались как имидж.
Курят люди успешные, стильные.
Некурящих мало и они какие то странные... а свои правильные друзья все курят!
Вот и я хочу быть модным компанейским и чтоб не хуже других.
А посему буду давиться, но привыкну курить!

Все потому, что сигареты всегда рекламировались как имидж.
Курят люди успешные, стильные.
Некурящих мало и они какие то странные... а свои правильные друзья все курят!
Вот и я хочу быть модным компанейским и чтоб не хуже других.
А посему буду давиться, но привыкну курить!
ну и чем не дибилизм?очень печально но так и есть

Ну ты хоть опомнилась пораньше
всё потому что ребьёночка хочу, ради себя наверное не бросила бы,а потом почитала книгу и поняла что ничего хорошего нету в курении, оно мне ничего не даёт

почему тогда если первая сигарета такая ужасная мы продолжаем курить?просто вроде всё так глупо но мы все так легко впутываемся в эту ловушку что аж жудко...
потому что это очень опасный наркотик.
И вот у меня еще какая мысль, мы же начали курить все в подрастковом возрасте в основном, я думаю что из-за бунтарства, что мол нельзя, вредно...именно по этому и закурили, не осознавая все опасности..

возрасте в основном, я думаю что из-за бунтарства, что мол нельзя, вредно...именно по этому и закурили, не осознавая все опасности..
думаю твоя теория верна, вподростковом возрасте всё интересно чего нильзя)

а родственников нету в Украине,мог бы хоть разочек привезти

Проглядел сообщение твое вчера!
Родственники есть, там моя бабушка по отцу живет и родители жены, сестра жены и племяница.
Ездили туда последний раз в десятом году, в одинадцатом сыночка на каникулы отправляли. Но он на Украинской зовсим не разумет, когда вмести были я ему переклад делел, а когда он без нас на каникулах был так говорит что телек можно без звука смотреть он нифига не понимает :bounce:
Я смотрю ты по счетчику к неделе приближаешься- молодец! конечно подтримувальщик с меня поганенький но мне по-началу хорошо помог простой и сердитый способ ТУПОНЕКУРИТЬ! который потом трансформировался в способ ВААЩЕНИКАКНЕКУРИТЬ!

одственники есть, там моя бабушка по отцу живет и родители жены, сестра жены и племяница.
Ездили туда последний раз в десятом году, в одинадцатом сыночка на каникулы отправляли. Но он на Украинской зовсим не разумет, когда вмести были я ему переклад делел, а когда он без нас на каникулах был так говорит что телек можно без звука смотреть он нифига не понимает
никогда непонимала почему росияне нас не понимают вродь и язык похожий....но малышу очень сложно таки...хотя у нас уже почти вся страна на русском разговаривает...где живут ваши бабушки?!ну вот садись и учи сына украинскому, а на следующее лето поедет и будет себбя комфортно чувствувать.
Я смотрю ты по счетчику к неделе приближаешься- молодец! конечно подтримувальщик с меня поганенький но мне по-началу хорошо помог простой и сердитый способ ТУПОНЕКУРИТЬ! который потом трансформировался в способ ВААЩЕНИКАКНЕКУРИТЬ!

юхууу...завтра неделька...курить мне вродь нехочется,но так как настроение меняется по 10 раз на дню то посмотрим

малышу очень сложно таки...хотя у нас уже почти вся страна на русском разговаривает...где живут ваши бабушки?!
Малыш уже кабан с меня ростом 15 лет в сентябре будет!
Бабушки в Керчи живут!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу