Сила воли Моя жизнь без сигарет

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигаре1
10=20
Почему решил(а) бросить

Начались проблемы со здоровьем
Попыток бросить
Пробовала бросать 2-3 раза но как то не серьезно получалось.Последняя попытка бросить курить завершилась на 5 день.Организм просто сходил с ума, колбасило страшно ,не выдержала и закурила.После сигареты организм вернулся в норму.
Бросал(а) с использованием методик

Причины прошлых неудач
Не было уверенности в том что мне это надо.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю 15 дней и даже нет ни малейшего желания закурить.У меня все как то странно происходит.Курить не хочу,аппетит отсутствует полностью,вес не прибавляется а наоборот я худею.Самочувствие отвратительное.Настроение еще хуже.НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ СКОРО НАЛАДИТСЯ

А почему самочувствие отвратительное? что-то беспокоит?

Я думаю у меня сильная зависимость и организм взбунтовался.Накануне было выкурено сигарет 20.Утром я поняла что больше курить не хочу и не могу. Запах пищи и сигарет противен.Сосуды шалят.Синдром отмены на мне проявился по полной. До сих пор меня пережёвывает.

Скорее всего, сосуды, привыкшие к нагрузке сдурели от счастья! а голова не побаливает?

самое то противное ты продержалась. молодец! а мне нравится это новое состояние. сколько себя помню все курила. а тут. навалилось на меня. прямо летаю. и без таблеток живу. сердце мое оказывается тахикардило от курева!

Пью и кофе и таблетки с кофеином часа на 2 легче а потом снова давление падает.

2недели никакой нагрузки только домашние дела.Есть вообще не могу. Через силу заставляю себя хоть что нибудь проглотить.Еще погода выматывает жара за 30 просто жесть.Говорят еще 2 недели жарить будет просто ужас.

2недели никакой нагрузки только домашние дела.Есть вообще не могу. Через силу заставляю себя хоть что нибудь проглотить.Еще погода выматывает жара за 30 просто жесть.Говорят еще 2 недели жарить будет просто ужас.
так не удивительно. меня от жары вообще так развозит. кажется что мозг сварился и вообще шевелиться не хочется. активность резко стремиться к 0!

ариша 67, Привет! Как дела? Давление нормализовалось? Поднимать лучше крепким сладким чаем, но у меня само прошло. А дети часто при курящих родителях не курят (и слава богу) Мой сын тоже не курит, умнничка :bounce::bounce:

Нет пока здорово колбасит. Стараюсь держаться. Обследуюсь потихоньку.Вроде пока ничего серьезного не нашли.Настроение какое то странное -хочется плакать.Назад дороги точно нет в этом я уверена . Спасибо огромное за проявленный интерес и поддержку.:)

Нет пока здорово колбасит. Стараюсь держаться. Обследуюсь потихоньку.Вроде пока ничего серьезного не нашли.Настроение какое то странное -хочется плакать.Назад дороги точно нет в этом я уверена точно. Спасибо огромное за проявленный интерес и поддержку.:)
хочется плакать, надо прореветься, прокричаться, пусть все плохие мысли и дурное самочувствие выйдут, станет легче;)

Я это и делаю. Сразу и давление поднимается и жить легче.

19 день а легче не становится.Прям и не знаю что думать.Может кто то с таким сталкивался.Сильная слабость.Ничего не могу делать. В груди печет.Давление низкое.Руки и ноги постоянно мокрые.Просто ужас какой то.Пож откликнитесь если у кого такое было.:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу