Сила воли Моя жизнь без сигарет

Бери сына под руку и иди гулять в парк или кафешку.Я со своей Катюшкой так и делаю.Попробуй персена выпить .Мне он всегда помогал успокоиться или 50 гр коньяка. Он тоже здорово расслабляет.А НА МУЖА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ.У меня муж скорпион -это диагноз.Это он меня довел до психоза просто невыносимый.Я его в загородный дом отправила а сама в городе с детьми живу.Иришка не хондри.Мы сильные справимся.
upload_2014-8-11_21-21-21.jpeg
upload_2014-8-11_21-21-21.jpeg
Irina Vladimirovna,

ариша 67, спасибо!!! я стараюсь! честно.
я уже устроила себе мациончик. сбегала под этими парами до ТЦ. купила сливы и сварила варенья.

Я сейчас в Запорожье, Украина. А родилась в Питере, любимый город. Теперь туда никак, только в гости, но все равно уезжать не хочется... Елена меня зовут, Лена.
На фото Тинке 3 дня - красавица:), зевает... Теперь у нас две кошки
Фото0235.jpg

Тина Тимуровна, Киски классные:):):).Я из России 360 км от Москвы г. Смоленск.Туго там у вас в Украине.Донецк и Луганск стерли с лица земли. Очень много жертв среди мирного населения. Смотреть новости страшно .К нам в город сегодня беженцы прибыли в новостях передали.Все люди помогают беженцам.Открыты пункты сбора помощи.Страшные преступления творят руководители Украины.Даже гуманитарную помощь не разрешают передать.300 машин сегодня отправили из Москвы.

Чи-хуашка? Какая прелесть! И кроватка своя! Как маленький ребятенок, она же на ручках все время у тебя сидит, да? Классно тебе!
А она не чихала от сигаретного дыма? Мои сейчас чихают, когда гости курят на балконе (уходят сразу)
А как зверье наше раньше с нами курягами мучалось, да?
Сегодня мне водонагреватель повесили, теперь купаться могу под душем, а не из ковшика - воду-то горячую вырубили (газу-то нету) А зимой что делать будем, не знаю. Уроды они все . Нельзя тут о политике

Тина Тимуровна, Поняла.Держитесь. Я думаю разум ДОЛЖЕН победить . Это не чих а свинг пинчер Доберман только маленький. Сейчас подросла ушки стоят.Дико гипперактивная.Кровать любит до смерти. Купили ей манежик даже не подходит,а кроватку обожает.
upload_2014-8-12_21-12-23.jpeg
upload_2014-8-12_21-12-59.jpeg
upload_2014-8-12_21-13-32.jpeg

Последнее редактирование:
Реакции: Lynx

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу