Сила воли МОЯ ЖИЗНЬ: МОЙ ВЫБОР - НЕ КУРИТЬ.

Ну друзья, привет! Добралась до компа наконец, прочитала Ваши сообщения, хочу поблагодарить за поддержку и советы!!! :thumbsup: Это ценно и приятно! В целом день прошел хорошо, вся в работе, в делах. Но появилось одно НО-завтра выхожу на работу, эти дни работала дома, обстоятельства сегодня изменились. Поэтому дату отказа сдвигаю на субботу, 18 апреля, чтобы первые два дня без сигарет провести дома. В субботу полный отказ. Я "бросок" так сказать, с опытом, реакцию организма своего знаю хорошо, первые дни я реву, как ребенок, крокодильими слезами. Контролю эти слезы поддаются с трудом, видимо такая реакция мозга на нехватку никотина. Повод тоже не нужен, просто реву и все, слезы сами льются. Смешно, может со стороны, но у меня на отказ от никотина такая своеобразная реакция. Поэтому, новый план такой - полный отказ в субботу 18.04.

Добрый день, Настюш)
Хороший настрой - это 50% успеха. Но оставшиеся 50% - это труд, нервы, стресс, борьба...
Ты сама пишешь, что попыток бросить было много...
Мотивация дело хорошее, ты все правильно пишешь. Всем хочется быть здоровой, молодой, красивой... Но уже через пол-дня некурения забываешь про все свои обещания....
Тем более, что ежедневно ты выккриваешь пачку в день...
Мое мнение, раз ты решила, что твой выбор - не курить, то и не кури! Не кури сегодня, не кури сейчас! Это же твой выбор! И он правильный! Не оттягивай с решением, иначе мозг за оставшиеся пять дней придумает тебе кучу поводов не делать этого...
Не гонись за " красивыми' цифрами, гонись за результатом!
Как раз вчера был старт некурительного марафона, запишись туда! Ребята бросают уже сутки... Поддерживают друг друга, команду и себя... Вот и присоединяйся к ним! И не надо ждать 20/04/20... Начни сейчас. Начни и сделай.
А я дарю тебе календарик, в котором все дни счастливые! И не надо искать "красивые' числа, они в нем ежедневно)))
Посмотреть вложение 1170925
Я подам заявку на участие в субботу, если возьмут, будет здорово конечно)

Ну друзья, привет! Добралась до компа наконец, прочитала Ваши сообщения, хочу поблагодарить за поддержку и советы!!! :thumbsup: Это ценно и приятно! В целом день прошел хорошо, вся в работе, в делах. Но появилось одно НО-завтра выхожу на работу, эти дни работала дома, обстоятельства сегодня изменились. Поэтому дату отказа сдвигаю на субботу, 18 апреля, чтобы первые два дня без сигарет провести дома. В субботу полный отказ. Я "бросок" так сказать, с опытом, реакцию организма своего знаю хорошо, первые дни я реву, как ребенок, крокодильими слезами. Контролю эти слезы поддаются с трудом, видимо такая реакция мозга на нехватку никотина. Повод тоже не нужен, просто реву и все, слезы сами льются. Смешно, может со стороны, но у меня на отказ от никотина такая своеобразная реакция. Поэтому, новый план такой - полный отказ в субботу 18.04.
Самое интересное, в обычной жизни практически не плачу, очень редко. А тут такие моря слез... В общем, никотин- страшен и коварен... У кого как протекали первые дни отказа? Поделитесь, какие были изменения в организме?

Я подам заявку на участие в субботу, если возьмут, будет здорово конечно)
А почему не сейчас? Чего ты боишься? С не любимыми расстаются резко и без сожаления)))
Вот и брось ее... Сегодня. Сейчас.

Не поверишь, у меня та же история ? тоже специально за три дня до работы бросила, хотя старт марафона был позже, тоже реву первые дни обычно, поэтому отсиделась дома, старалась больше спать ? ну и успокоительные хорошие взяла))
В общем в твоём успехе я теперь точно не сомневаюсь ? всё продумала до мелочей ? Молодец!

А почему не сейчас? Чего ты боишься? С не любимыми расстаются резко и без сожаления)))
Вот и брось ее... Сегодня. Сейчас.
Первые дни без сигарет у меня- сильные побочки. Учитывая, что с завтрашнего дня нужно ездить в офис, а не работать дома как было до этого, для полного отказа выбрала выходные дни. Поэтому так...

Первые дни без сигарет у меня- сильные побочки. Учитывая, что с завтрашнего дня нужно ездить в офис, а не работать дома как было до этого, для полного отказа выбрала выходные дни. Поэтому так...
Принято. Только боевой настрой не растеряй! Иначе зачем это все...

Не поверишь, у меня та же история ? тоже специально за три дня до работы бросила, хотя старт марафона был позже, тоже реву первые дни обычно, поэтому отсиделась дома, старалась больше спать ? ну и успокоительные хорошие взяла))
В общем в твоём успехе я теперь точно не сомневаюсь ? всё продумала до мелочей ? Молодец!
Спасибо! Ну значит не одна я реву первые дни, видимо действительно мозг так реагирует. Удачи и успехов тебе !!! Смотрю по счетчику - не куришь уже 5 дней!!! Молодчина :thumbsup:!!!

Спасибо! Ну значит не одна я реву первые дни, видимо действительно мозг так реагирует. Удачи и успехов тебе !!! Смотрю по счетчику - не куришь уже 5 дней!!! Молодчина :thumbsup:!!!
Спасибо ?

Добралась до дневника. Итак, завтра по плану тот самый день в котором я начинаю жить без сигарет. Есть и сомнения и прочая лабуда сопутствующая, куда без них... Задаю себе вопросы- Какие цели я себе ставлю??? Что жду??? Чего хочу??? Не курить??? Да, дохрена чего я хочу и что буду иметь, чего достигну, и не курить- это не цель. Это сопутствующее действие для достижения поставленных целей, один сотый процент от остальных действий. Отправной точкой было думаю то, что оказавшись в сложной ситуации, которая не связана с курением, когда мозг разрывало на части, поддержку не нашла ни у семьи , ни у друзей- 1 человек из 100 понял и поддержал. В этот момент я поняла- поддержку надо искать не во вне, а в себе. Был сильный эмоциональный срыв, после которого я ушла в запой на 2 дня, пила крепкий алкоголь , а на след.день собрала вещи и уехала в частную клинику на сутки, почистить организм. После, собравшись в мыслями, поняла, что мне просто это не нужно. Ни мнимые друзья, ни мнимые родственники, ни зависимости и что поддержку нужно искать в себе.

Последнее редактирование:
Пусть не легко все это, но каждый делает выбор сам- или зависим, или свободен. А силы всегда надо искать внутри себя . Составила план- питания и спорта в первую неделю. Организм стрессовать будет, как обычно, сразу привес придет, поэтому питанием, спортом и витаминами буду поддерживать.

Последнее редактирование:
В общем, настрой - отличный. Ежедневный отчет в дневнике буду вести.

А что это тебе никто кота на новоселье не подарил?? Непорядок!
Заходи в команду, мы всегда поможем и поддержим, мы - вместе!
s1200 (2).jpeg

А что это тебе никто кота на новоселье не подарил?? Непорядок!
Заходи в команду, мы всегда поможем и поддержим, мы - вместе!
Посмотреть вложение 1243298
Пока до дневника и команды добраться не могу, работы полно, успеваю только отмечаться заходить, надеюсь через пару дней почаще буду появляться на форуме! Спасибо за котика и поддержку!!!

Пока до дневника и команды добраться не могу, работы полно, успеваю только отмечаться заходить, надеюсь через пару дней почаще буду появляться на форуме! Спасибо за котика и поддержку!!!
minion18мы будем ждать, когда освободишься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу