Табекс Моя жизнь по новому

Второй день меня мучает навязчивая мысль.которая появляеться,почти каждый час,я терплю потом забываю,но мне страшно об этом даже говорить,кстати страха во мне в последнее время все больше и больше,но самое большее я боюсь закурить,но иногда я открываю глаза.А я уже выозле них тут включаються установки,я боюсь что когда нибудь установки не включиться.В груди чувствуеться какая.то боль и за последние 4дня у меня минут20 только не болела голова,а все остальное время "по вескам молотком"я не понимаю вообше ничего....................

:eek:А давление мерял?

неет.у меня нет настроения,зачем его мерять?оно либо повышено либо понижено

Нет не проидет,мне так печально как будто армия погиблаю...мне жарко,неуютно..да и вообше пипец

Все я буухаю!вот так вот,избавляясь от одной привычки поддержит другая:redcarded:

Все я буухаю!вот так вот,избавляясь от одной привычки поддержит другая:redcarded:
ну ты сильно то не теряйся из реальности и помни, что алкоголь усыпляет бдительность, так что надо быть осторожным
:bye:

ну ты сильно то не теряйся из реальности и помни, что алкоголь усыпляет бдительность, так что надо быть осторожным
:bye:
А ну да,да меня уже посещают чертики шепчут о нектаре никотине!я им обьяснил что они не правы и они меня не уважают,пока молчат,что,то наверно придумывают.

они говорят:представь как приятно выпив закурить!Ну я им отвечаю:я вас не знаю!

Вы тут все молчали а меня колбасило,я думал что меня сейчас как наругают и усё,ан нет всем пофиг.а теперь мой пьяныймлджэ гоьлова чаето орптьбюж щнгевнпта рпрьол

Вы тут все молчали а меня колбасило,я думал что меня сейчас как наругают и усё,ан нет всем пофиг.а теперь мой пьяныймлджэ гоьлова чаето орптьбюж щнгевнпта рпрьол
это когда мы молчали? целых 2 минуты?

кстати через полторы недельки некурения выпить и не курить стало так же приятно, как и выпить и закурить раньше. так что я нормально в этом плане, чего и тебе желаю

кстати через полторы недельки некурения выпить и не курить стало так же приятно, как и выпить и закурить раньше. так что я нормально в этом плане, чего и тебе желаю
ааа та курить я не хо.мне просто очень очень плохо было.

А вот кстати,я хотел начинать качать пресс но как выяснилось еще рано так сильно нагружать дыхательную систему,ну я и подумал:я люблю че нить собирать,шить,вырезать воообшем чтобы своими руками даже вязать пробовал)))))(ах горький опыт)может что нибудь интересное и занимательное подскажете???

Кстати если кого,то удивили цыфры на счетчике,объясняю это я его поправил,теперь более-менее правду говорит))

Эм да, пресс качать значит рано, а бухать можно??? Логика???
ну так это не я придумал:(это в календаре так пишут а я то тут причем:cry:а бухать нельзя:eek:но ты не представляеш что со мной было:hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу