Моющий пылесос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой есть. Тяжелый он очень, правда неубиваемый - мой 2004 года рождения
У меня тоже ровесник твоему был, их тогда в Англии делали и стоил как машина.

А что про Томаса скажите? Не у кого нет? Муж просто помешан на этой фирме. Типа немецкое качество и т.д. А мне по отзывам и описанию Зелмер как то ближе. Плюс не такой тяжёлый.
@Моника М, а после сухой уборки его тоже промывать нужно, или это только если воду использовать?
У меня был Томас, отвалилось все что можно. Конечно я и сама дёргала не слабо, но всё таки это тяжёлый пылесос - могли бы и заложить определенный процент прочности.
В общем моя оценка нормально, если аккуратненько его катать, не зацеплять за углы и не дергать ничего (что малоосуществимо для такой махины).

Был Томас круглый,когда был маленький ребенок.Не в восторге.Если забыл/не успел вылить воду,она начинает вонять.Качество очистки ковров-так себе,жидкость моющая дорогая.Единственное,помог собирать воду,когда соседи сверху заливали.Второй раз не куплю.Лучше мощный сухой пылик и какая-нибудь эргономичная швабра с отжимом.

Мне больше робот пылесос нравится. Ездит себе, сам. И пылесосит )

Спасибо всем, моющий уже не хочу. Буду брать мощный для сухой уборки. Муж правда зациклился на марке Томас(( Почитаю отзывы о Томасе для сухой уборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу