Моющий пылесос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарная вещь.
У меня Зелмер vc 7920 0 st белого цвета. 1700 Вт.
Для сухой и влажной уборки.
Аквафильтр+хепа=увлажнённый, чистый воздух на выходе.
После уборки мою его 10 минут.
Пылесошу раз в неделю.
Много насадок+турбощетка.
Испытываю кайф, когда воду грязную выливаю в унитаз))))
И у меня зелмер. Да, пылесосит не плохо, шерсти, пыли и мусора находит много, но « пробежаться по- быстренькому пылесосиком за 5 мин до прихода гостей» не получится. Слишком много с ним гемора. Я только сегодня пылесосила и думала, что нужно себе маленький купить, а с зелмером пусть муж играется, а то у меня и пупок развяжется так пылесосить

А что про Томаса скажите? Не у кого нет? Муж просто помешан на этой фирме. Типа немецкое качество и т.д. А мне по отзывам и описанию Зелмер как то ближе. Плюс не такой тяжёлый.
@Моника М, а после сухой уборки его тоже промывать нужно, или это только если воду использовать?
Воду сливаешь и штуки-дрюки, которые в этом ведре промываешь.
Посмотри видео на Ютубе.
Я Томас на Ютубе видела, что он крышку изнутри обгаживает.
А в Зелмере всё гавно в ведро собирается.
Я любитель КПД))

Если деньги есть - лучше вакса в природе не существует. Они профессиональные.

И у меня зелмер. Да, пылесосит не плохо, шерсти, пыли и мусора находит много, но « пробежаться по- быстренькому пылесосиком за 5 мин до прихода гостей» не получится. Слишком много с ним гемора. Я только сегодня пылесосила и думала, что нужно себе маленький купить, а с зелмером пусть муж играется, а то у меня и пупок развяжется так пылесосить
Согласна.
Но меня прёт от уборки Зелмером))

Ыыыы) Я думала, что если сухая уборка, без воды, то можно по быстрому пробежать, а если уж хочется основательно, то можно и повозиться) получается все время возиться нужно?

Ыыыы) Я думала, что если сухая уборка, без воды, то можно по быстрому пробежать, а если уж хочется основательно, то можно и повозиться) получается все время возиться нужно?
Ведро мыть по-любому)) ну там сливать и причиндалы из него полоскать. Хоть влажная, хоть сухая.

Отож и оно.:banghead:

Я погуглила, пишут хуйня какая-то. Может, для меня норм просто хорошо. Думаю, сейчас более прогрессивные модели есть.
У меня сейчас тоже такой, пойдет, пашет!

Чую я буду как обычно, враскоряку перед выбором)))
Ну, как правило, слишком сложные гаджеты не очень-то хороши. Хочется, как лучше, а получается как всегда)) Пылится где-нить в кладовке.

Я помню, у меня ремонт был офиса, ковровое покрытие сняли, ему лет немерено было, но дорогое, там и кофе и ноги и чего только не было, один знакомый на дачу забрал, мы к нему на шашлыки поехали и вакса захватили, все отмыло, реально до состояния нового.

У меня вакс был, сейчас уже эту модель не выпускают, типа такого https://www.technopark.ru/pylesos-pylesos-moyuschiy-vax-6150sx/ ковры чистил просто супер, потом на стройке работал 4 года, для всего, так и не сломался, даже не помню где оставили.... Рекомендую настоятельно!
У меня такой есть. Тяжелый он очень, правда неубиваемый - мой 2004 года рождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу