nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 286.065 Реакции 564.178 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 20:15 #2.341 gpp написал(а): Леночка, добрый вечер! У меня всё нормально, я заходил, но, ответить и поздороваться не успел, увлекли дела... Вечером зайду! Спасибо, что волнуешься! Нажмите для раскрытия...
gpp написал(а): Леночка, добрый вечер! У меня всё нормально, я заходил, но, ответить и поздороваться не успел, увлекли дела... Вечером зайду! Спасибо, что волнуешься! Нажмите для раскрытия...
gpp Джипп Сообщения 165.478 Реакции 367.866 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 18 мин. назад #2.342 Катерина Ш написал(а): Ну и молодец!) хорошего вечера Геночка Нажмите для раскрытия... И тебе самого уютного и отличного вечера, Катенька! Как отработала?
Катерина Ш написал(а): Ну и молодец!) хорошего вечера Геночка Нажмите для раскрытия... И тебе самого уютного и отличного вечера, Катенька! Как отработала?
Катерина Ш Создатель Сообщения 56.267 Реакции 29.207 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 11 мин. назад #2.343 gpp написал(а): И тебе самого уютного и отличного вечера, Катенька! Как отработала? Нажмите для раскрытия... Мой вечер уже заканчивается) спать пора Устала сегодня и душно завтра еще рабочий день Не скучай) А еще оч завидовала твоему дневному сну, тоже хочу))
gpp написал(а): И тебе самого уютного и отличного вечера, Катенька! Как отработала? Нажмите для раскрытия... Мой вечер уже заканчивается) спать пора Устала сегодня и душно завтра еще рабочий день Не скучай) А еще оч завидовала твоему дневному сну, тоже хочу))
Катерина Ш Создатель Сообщения 56.267 Реакции 29.207 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 6 мин. назад #2.344 @gpp, забыла спросить, Геночка, про авку, подарили или сам сделал?) Гринпис я ее прочитала) экологичная очень
@gpp, забыла спросить, Геночка, про авку, подарили или сам сделал?) Гринпис я ее прочитала) экологичная очень
gpp Джипп Сообщения 165.478 Реакции 367.866 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 2 мин. назад #2.345 Катерина Ш написал(а): Мой вечер уже заканчивается) спать пора Устала сегодня и душно завтра еще рабочий день Не скучай) А еще оч завидовала твоему дневному сну, тоже хочу)) Нажмите для раскрытия... Отдыхай, конечно, Катенька, я тоже стараюсь режим соблюдать и ложиться в 22 часа! Сладких и сказочных снов тебе!
Катерина Ш написал(а): Мой вечер уже заканчивается) спать пора Устала сегодня и душно завтра еще рабочий день Не скучай) А еще оч завидовала твоему дневному сну, тоже хочу)) Нажмите для раскрытия... Отдыхай, конечно, Катенька, я тоже стараюсь режим соблюдать и ложиться в 22 часа! Сладких и сказочных снов тебе!
gpp Джипп Сообщения 165.478 Реакции 367.866 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 1 минуту назад #2.346 Катерина Ш написал(а): @gpp, забыла спросить, Геночка, про авку, подарили или сам сделал?) Гринпис я ее прочитала) экологичная очень Нажмите для раскрытия... Авку мне подарили, на ней мои инициалы же!
Катерина Ш написал(а): @gpp, забыла спросить, Геночка, про авку, подарили или сам сделал?) Гринпис я ее прочитала) экологичная очень Нажмите для раскрытия... Авку мне подарили, на ней мои инициалы же!
Катерина Ш Создатель Сообщения 56.267 Реакции 29.207 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 Только что #2.347 gpp написал(а): Отдыхай, конечно, Катенька, я тоже стараюсь режим соблюдать и ложиться в 22 часа! Сладких и сказочных снов тебе! Нажмите для раскрытия... доброй ночи!)
gpp написал(а): Отдыхай, конечно, Катенька, я тоже стараюсь режим соблюдать и ложиться в 22 часа! Сладких и сказочных снов тебе! Нажмите для раскрытия... доброй ночи!)