А там написано, чем он полезенСписок я вижу, а что с ним делать если возникнет ситуация?
А что делать в такой ситуации – можно составить список возможных действий в случае их возникновения 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там написано, чем он полезенСписок я вижу, а что с ним делать если возникнет ситуация?
А что делать в такой ситуации – можно составить список возможных действий в случае их возникновения 
Логично.А там написано, чем он полезенА что делать в такой ситуации – можно составить список возможных действий в случае их возникновения
![]()
Тут приём всегда один это человеческое желание, срываются всё равно те кто хочет покурить и когда наступает очередной накат или ситуация как бы подразумевает стресс он просто берёт и делает что и делал всегда до этогоНужен какой-то способ, чтобы не было "срывов". Должен быть какой-то нестандартный оригинальный прием.
Не совсем мне кажется. Время бросания учит другим реакциям. Необходимости в курении через какое-то время нет. Но желание, интерес, они остаются. И запросто могут привести к курению "по глупости", "из любопытства". Вот надо чтобы такие "глупости" не повлияли на бросание, а наоборот - только удовлетворили бы "любопытство". Курить то заново начинать никто ведь не хочет, а интерес есть у многих, если не у всех.Тут приём всегда один это человеческое желание, срываются всё равно те кто хочет покурить и когда наступает очередной накат или ситуация как бы подразумевает стресс он просто берёт и делает что и делал всегда до этого
Ну смотри время делает тебя устойчивее и крепче плюс организм очищается,и у человека например через год или пару лет уже как правило физической зависимости нету , и вот тут сам человек по своей воле там из любопытства или по глупости не важно но сам проявляет своё это желание ,его уже не тянет он просто делает это сам имея на это личное желание и способ только один всегда это так же как и до этого момента просто говорить себе НЕТ, как впрочем и во всём остальном в этой жизни.Не совсем мне кажется. Время бросания учит другим реакциям. Необходимости в курении через какое-то время нет. Но желание, интерес, они остаются. И запросто могут привести к курению "по глупости", "из любопытства". Вот надо чтобы такие "глупости" не повлияли на бросание, а наоборот - только удовлетворили бы "любопытство". Курить то заново начинать никто ведь не хочет, а интерес есть у многих, если не у всех.
Друзья, приветствую!
Порой мне пишут: дескать не курю уже несколько месяцев, но последнее время периодически хочу курить, почему сам(а) не понимаю. Вроде и причин никаких нет.
Посмотреть вложение 838708
Но причины, особенно на длительных сроках, есть всегда. Чтобы помочь бросающим в таких ситуациях, хочу составить общий список таких причин. Пройдется бывший курильщик по списку, и найдет что-то похожее на его ситуацию, и будет знать, что с этим делать
Накидайте, пожалуйста, свои моменты/события/мысли/действия, во время которых вы хотите курить, особенно на длительных сроках.
Скачать список можно по этой ссылке
Я считаю по другому.Ты хочешь курить ,когда возникает никотиновый голод.Просто во время стресса или ответственной работы этот никотиновый голод лучше осознается.
Также он как он менее осознается в моменты счастья.
Далее формируется привычка или рефлекс по Павлову.
Вот и все.