Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня!
Сегодня хочу предложить Вам вот такое задание.
Я с ним справился за 10 минут, моя ассистентка Лерочка за 20 минут, вам даю на отгадку 30 минут.
Ответ приносим в тайную с Хранителями. Удачи!
Что - то произошло с нашими друзьями Уехали в ресторан, но забыли сценарий, а в 75 страницу необходимо изменение внести. Я за ними. Забегаю в ресторанчик и вижу, как Родя разговаривает по телефону, нервно что - то бормотал. Отдаю сценарий, а он как психанет и с тех пор ходит сам не свой...
Что - то произошло с нашими друзьями Уехали в ресторан, но забыли сценарий. Я за ними. Забегаю в ресторанчик и вижу, как Родя разговаривает по телефону, нервно что - то бормотал. Отдаю сценарий, а он как психанет и с тех пор ходит сам не свой...
Что - то произошло с нашими друзьями Уехали в ресторан, но забыли сценарий. Я за ними. Забегаю в ресторанчик и вижу, как Родя разговаривает по телефону, нервно что - то бормотал. Отдаю сценарий, а он как психанет и с тех пор ходит сам не свой...
Я поняла, что Родя с Лерочкой со студии рванули в ресторан, ну где у нас про питание то всё - болталка наша. А в ресторане Лерочка .... пропала вроде, похоже она впуталась в какую - то историю, но в какую??? Родя молчит, а Лерочка вообще не известно где...
Я поняла, что Родя с Лерочкой со студии рванули в ресторан, ну где у нас про питание то всё. А в ресторане Лерочка .... пропала вроде, похоже она впуталась в какую - то историю, но в какую??? Родя молчит, а Лерочка вообще не известно где...