Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, так ты, если я не ошибаюсь, с нами... Да?Оль, а мне можно к ВАМ?
Привет, Витюша!!!! Где б еще увиделись... жалко повод грустный..... Что-то наши Скворцы срываться взяли моду...Ну а куда ж я без вас! Привет, Олюшка!!
и опыт на.. и ..все тудаже.. пофиг.. уже опять не курю ..4 часа.. клмн.. как же это все и в прямь..грусно..Маришка, Привет!
Жалко, конечно...... и уже такой срок.....
НО зато ты теперь точно будешь знать разницу. И это твой опыт. НЕ отчаивайся, давай обратно к нам
Только началась 15 августа. Жди следующую.Есть какая сто-..метровка?
оправдание. биохимия. Не ужели я така слаба?? Чего я думала кода закурила? - сейчас мне будет хорошо.. как же мне хорошо.. ну почему уже все.. как же хреново.. И в результате? - решения нет. а тупо не курить не получилось. И что же делать? Срочно - в стодневку. А потом в следущую.. И связь, интернет чтоб всегда был под рукой... Или все же застрелиться..??Есения, для меня эти строки стали откровением, да, вот же они все причины курения - наши комплексы и страхи, а курение лишь оправдание своей беспомощности в борьбе с ними
Та не, не надо!!. Или все же застрелиться..??
я и раньше то не очень разобралась, как тут общаться.. И не дождалась прояснения в мозгах.Только началась 15 августа. Жди следующую.
А я больше со старыми друзьями общаюсь, чем в стодневке.
Ирка, после того как украли телефон, вообще на связь не выходила.Моргана держится?
Почитай в "старте" " В не зоны комфорта".И Алекс?
клмн..Ирка, после того как украли телефон, вообще на связь не выходила.
А Сашка,...... я тебе найду его новый дневник.
Он все время курил.
хожу..читаю.. Думаю, зря я сбежала.. Но было чувство.. что здесь находясь.. еще больше курить хотелось.. Отрицание.. нне помогло..Почитай в "старте" " В не зоны комфорта".
Мож тебе табэкс и афобазол попробовать.еще больше курить хотелось.. Отрицание.. нне помогло..
спс друг. И чампикс и.. все же застрелиться будет легче .Мож тебе табэкс и афобазол попробовать.
еклмн.. Он ВСЕ Время курил???? прости Господи.. что я здесь делаю?? хотя.. мне стало легче однако.. хоть никого не дурила. еклмн.......Может я не так ..не правильно поняла??ох же..клмн.. Вить! Ты точно не куришь?? Ты..КАК??Почитай в "старте" " В не зоны комфорта".
Оль! А ты как?? вот опять.. Мысли - стодневка где то в сентябре стартует.. Может уже до нее докурить-покурить? И КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ЗАЧЕМ??? ну что же ето в голове то творится?? Ну ни хрена же не получила.. До сих пор тошнот где-то под подбородком,а..Витя, это не про нас! Русские не сдаются!!! Тем более никотиновому монстру. У нас только одна дорога - вперед - в здоровую безникотиновую жизнь!
афа - у нас нет. Табекс -боюсь, , нормально, да? - с блокаторами комбинировать.. Идиотка. ИДИОТКА!!!!!Мож тебе табэкс и афобазол попробовать.
Чампикс, дорого. Да еще хрен знает, подойдет ли???? Мне не подошел, больной желудок.спс друг. И чампикс и.. все же застрелиться будет легче
неа.. кашель прошел наскоко я помню достаточно быстро. Долго, ОЧЕНЬ долго был гул-шум и тяжесть - тупость всей головы.. Но тоже прошло, как только в отпуск с работы ушла.. Но я кроме всяких пуэров, еще какой то сбор трав очистительный выпила упоковку.. Может он помог? Самое страшное.. тяжелое.. и практически постоянное - тупое желание испытать тот миг забвения-расслабления.. и перепады и так никакого настроения..Чампикс, дорого. Да еще хрен знает, подойдет ли???? Мне не подошел, больной желудок.
А вот табэкс и афобазол, и в путь....... И не надо ждать сентября.
Я тебе буду за ВСЮ стометровку один.
Марин, у тебя есть КАШЕЛЬ по утрам???
А ты не ходи где боязно ! Лучше на горе , чем под горой .Сейчас был в Н.Н. , ужас!!!! Сколько народу срывается.
И после года, и после 3-х лет. Боязно........
Мало по видимому ставь цель как минимум год .теперь я знаю что и пять месяцев могу.. но толку то.. никакой стабильности..