Табекс ..Море далеко?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
marina-s,
Всем огромное спасибо! Привет! Появилась новая мотивация, может ее не хватало?? - не подвести ..
Лайки ставить еще не научилась, но.. все еще не курю :oops: ( смайлы тожа подозреваю ляпаю, но вы же меня понимаете:inlove::inlove:!)
Все понимаем! Сами такие!!! Ляпай, лайкай, кричи, требуй, топай ногами, истери!!! Только не кури!!! Удачи тебе!!! И море!
330001438.gif

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Аж голове стало легче, чесслово..Вот она- великая сила - друзья.
Пошла в стодневку записываться.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спс! В том и беда, не..решительна что ли .. Но очень хочется верить, что поддержки не хватало, аа теперича все получиться.. Голову эту вот куда бы засунуть..Под кран что ли..
Душ тоже неплохая идея. Тебе сейчас надо побольше читать об алкоголе и курении, общаться на этом форуме, понемногу втягиваться в спорт (начни с элементарной разминки), так ты перестроишь свое сознание на нужный лад,,,

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
marina-s, удачи тебе,всё получится !главное желание и ни шагу назад:running: не топает в другую сторону.... гад такой:)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не пила 13 лет. Срыв на фоне бросания курить, вдруг понравилось вино, 2 недели в ванной вместо сигареты бокал вытягивала. Шило на мыло. Еще больше психанула. Не пью 4 дня. Надо и этот счетчик поставить. Главные беды - слезы, пухнущая голова и спать хочется. Положительно- дышится легко, Самооценка шевелится. Сын рад... Поехала на работу. Всем удачи!! Еще раз спасибо!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Не пила 13 лет. Срыв на фоне бросания курить, вдруг понравилось вино, 2 недели в ванной вместо сигареты бокал вытягивала. Шило на мыло. Еще больше психанула. Не пью 4 дня. Надо и этот счетчик поставить. Главные беды - слезы, пухнущая голова и спать хочется. Положительно- дышится легко, Самооценка шевелится. Сын рад... Поехала на работу. Всем удачи!! Еще раз спасибо!
Давай держись......будешь не курящая и не пьющая - вкусно пахнущая женщина - мечта мужчин))))):eek::frantics:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спс! В том и беда, не..решительна что ли .. Но очень хочется верить, что поддержки не хватало, аа теперича все получиться..
похоже, что вы просто пытаетесь изменится. если будете работать в этом направление, курение отпадет само по себе. Удачи.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, Молодец, что нашла море. Молодец, что упрямая. Молодец, что бросила. Будешь читать - найдешь для себя нужное, тут всякое есть. Я читала, нашла, ныла, жаловалась, плакала. Потом тупила, поняли, простили, приняли. Никаких таблеток и методов не применяла, просто смиренно терпела (и еще терплю). Хотя...неправда, этот форум тоже метод, да еще какой неординарный, для меня - беспроигрышный.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Извини, что на ты:kiss:
Нормально! Я только за! Вроде, тут так и принято..
Давай рассказывай, как они первые часы? У меня эйфории не было.. Я.. в печали и сомнения мучают до сих пор.. Очень подчеркиваю себе, как же дышется то легче.. Уже сама себя заколебала:) Ой.. страшно писать, чтоб не пугать:eek:. Но в принципе-то ничего страшного. Ну, спать хочется, голова большая..очень.. так это же хорошо? нормализуется же типа.. блин.. Пройдет же???:D:D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Мариша! молодец! да , да - пиши побольше что с тобой происходит! Как ты, чем отвлекаешься? с кем то именно сейчас - происходит тоже самое! и у многих - это уже в опте - поделятся - не страшись спрашивать! Особенно в стодневке - где командная сила - просто офигенная!
Я как испытываю что то необъяснимое - сразу сюда: подзатыльников наполучаю, поглаживаний, ласки тоже и легко потом.
Да голова - может и тяжелая - спать - это самое то! На жор потянет - на сладенькое - можно справиться сухофруктами, семечки - это спасение. Но килограмчики набрать можно. Отвлечение - физическая нагрузка: это кому-что. есть по интересам всякие группы. Осваивайся! Я за тебя кулаки держу! телеграфируй если что! Умничка - все получится!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
клмн..
Мариша! молодец! да , да - пиши ..
как раз в процессе исповедования, не очень была понять еще чего, куда, где..

Вода уже из ушей выливается, конфеты.. Кто б мне сказал,что поправиться так легко :D:D
Но все хорошо, голова гудит, значит работает, буквы угадываю! Сон зараза днем вот он, ночью -досвидания :stomp:.. Но у меня меланин есть, травки не помогают, транки не хочу. Отвлекаюсь кроме орального чего :), вот форумом.. Ох.. Боюсь.. Чего же я боюсь? Ведь ничего.. Тревоги? Знаю, что справлюсь. Лабильности? Тоже пройдет.. Просто не хочу больше курить.. Но то чувство расслабления.. Такое блин сладкое..Так хочу или нет?? Курить не хочу, а чувства того хочу. Где взять?? Отвечается - в ванной, но там типа не полежишь 20 раз на дню. Как и про другие варианты, на ум приходящие. Но и расслабон с сигаретами точно уже не был ни 20, ни вообще.. Только в памяти остался..Так.. О чем еще с собой поспорить? Стыдно.. Бредятина какая.. Такая гадость! Но ведь было... Тоска.. А голове есть моменты уже легчает.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я не смогла сразу бросить, вернее пыталась, но было плохо так, что все равно становилось, курить-не курить, так какая типа разница, не жизнь, а права Светлана 22 возня какая-то, ну и закуривала опять и конечно же аж чаще.. Вот и решила разработать себе план, постепенку, кто-то, прочитала, не согласен с таким вариантом, а по мне хоть как нибудь, но бросить.. Знаю чего боюсь. Что просто сорвусь, окажусь слабой, забуду, что закурю и все... Толком не поняв почему. Так. Кто руководит моей головой? ( пусть даже остатком) - я сама. Так какие проблемы?? Никаких. Суета все это. И рационализация. Словоблудие.
О чем это я? О постепенном снижении. С пластырем на подстраховке. И дошла до " по 1 в день" но заболела и до " одной " не доехала ( на работе уже только курила, по рабочим дням), а до форума доплыла..По этому, мне легчее, по крайней мере, чем в предыдущие разы. И ясно, что легко вообще -
" раз и все " мне просто не светит. Муж 7 лет назад с Табексом бросил. Говорит, до сих пор хочется. Врет небось..

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Говорит, до сих пор хочется. Врет небось..
Мало ли кто что говорит. Говорит, но ведь не курит???? Все мы разные, кто-то бросив до сих пор хочет, а кто-то забыл, что когда-то курил.
Если вбивать себе в голову - ну вот зачем я бросаю, ведь все равно хотеть буду, то это ни к чему хорошему не приведет, тыща раз повторяю ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! А ты вот бросишь и не будешь хотеть:nah_disagree:;)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Еще одна хорошая мысль- не- бросаю, а -не курю.. Уже же бросила.. Или нет? Вот она, хренова амбивалентность..прости Господи..Так определись же уже!! Вдох - выдох. Бросила. Не курю. Легче? неа.. Но ведь не от блин отказа от отравы не легче-то? Факт. Значит., вот и реша, то что горит.. А ничего не сделать. И то теперь? Злиться другим способом. И впрямь поти побегать что-ли?? Мрак.. Собака засмеет..Или будет рад? Пойду проверю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу