Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо миленькая.. Буду надеяться....А ты вот бросишь и не будешь хотеть
у меня собакевич за зиму тоже набрал ой ой как, недавно вывезли его в поле побегать с мячиком (а мяч для него-это святое) 3 раза сбегал и тут то подустал)))) за зиму бока наел хорошоооо.Команда рядом у нас отработана, но все, абсолютно все команды отменяются со словами "Ай молодец" тогда мой пес превращается в белку, при том какую-то придурковатую белку)))Спасибо миленькая.. Буду надеяться..
Пробежка не получилось, смеялся не собак, а я. этот боров так располнел за зиму и разбаловался. что пробежка в силовое что-то превратилось, 50 кг живого веса ( очень надеюсь что не больше..) плохо реагирующую на команду рядом.. Помогло. Но паровоз в голове еще и чадит, кашель проснулся. И хочется таки поскандалить. Пойду проверю не обьявилась ли нелюбимая посуда..
у меня собакевич ...
НАДО! В срочном порядке!!!! Не оглядывается назад терпим изо всех сил, УЖЕ 3 дня, зачем их насмарку???? 3 дня-это еще не каждый сможет. Ты не куришь больше и НИКАКИХ докурить по одной -ЭТО ЛОВУШКА! С каждым разом стартовать будет сложнее, пожалей себя....ты 3 дня не куришь, а другая ты хочет другой тебе все это обломатьнадо наверное позвонить коллеге, сказать чтоб.. похоронила??
И даже не знаю то сказатьтут надо подумать ..про джакуси , но суть я думаю уловила - его ( её, их) хочется - не мое.. Мое - возможны варианты... Ух подруга! молодца! 1 день же есть?Марина, утро доброе...
Позвонила. Вот ка я тожа молодца! Но собака тарелкой с окошка тоже попугала.. Пойду осколки убирать..НАДО! ..
А я пошла помидоры сажать)))) НЕ КУРИМ!Позвонила. Вот как я тожа молодца! Но собака тарелкой с окошка тоже попугала.. Пойду осколки убирать..
Не курим. Клмн, помидоры уже могете?! Классно вам!А я пошла помидоры сажать)))) НЕ КУРИМ!
дак тока на рассаду, а так у нас еще бррррррНе курим. Клмн, помидоры уже могете?! Классно вам!
А я и не знаю, как то без луны сею)))) Что-то лень меня постигла, вот думаю посижу еще чутокА лун там нормально растет?
Лень сейчас это же хорошо? Это же спокойствие? да? Я не сею тоже по луне, да и овощей -не, я цветоман.. уже насеяла, вытащила просыпаться. руки чешутся розы открывать.. Но надо потерпеть еще пару деньков. Грызу сухие печенюшкиА я и не знаю, как то без луны сею)))) Что-то лень меня постигла, вот думаю посижу еще чуток
Может правда какое успокаивающее попить? я афобазол пью, тебе расслабиться надоЧелюсти хотят .. а если чего там зажать?? Пойду корицы палочки попробую..
Кактусы, адениумы.. Чудно наблюдать сие чуды в проростании..Так, что мне бы тож че нить посадить бы!!!!
Успокоительные не признаю. Да и куда! и так муха сонна но на взводе..Холлс черный
куда это ??? ойУже влезла,куда бы никогда не сунулась