Табекс ..Море далеко?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Немного физических упражнений, душ, а лучше баня))) Зелёный чай с мёдом!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
..А ты вот бросишь и не будешь хотеть:nah_disagree:;)
Спасибо миленькая.. Буду надеяться..
Пробежка не получилось, смеялся не собак, а я. этот боров так располнел за зиму и разбаловался. что пробежка в силовое что-то превратилось, 50 кг живого веса ( очень надеюсь что не больше..) плохо реагирующую на команду рядом.. Помогло. Но паровоз в голове еще и чадит, кашель проснулся. И хочется таки поскандалить. Пойду проверю не обьявилась ли нелюбимая посуда..

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо миленькая.. Буду надеяться..
Пробежка не получилось, смеялся не собак, а я. этот боров так располнел за зиму и разбаловался. что пробежка в силовое что-то превратилось, 50 кг живого веса ( очень надеюсь что не больше..) плохо реагирующую на команду рядом.. Помогло. Но паровоз в голове еще и чадит, кашель проснулся. И хочется таки поскандалить. Пойду проверю не обьявилась ли нелюбимая посуда..
:Dу меня собакевич за зиму тоже набрал ой ой как, недавно вывезли его в поле побегать с мячиком (а мяч для него-это святое) 3 раза сбегал и тут то подустал)))) за зиму бока наел хорошоооо.Команда рядом у нас отработана, но все, абсолютно все команды отменяются со словами "Ай молодец" тогда мой пес превращается в белку, при том какую-то придурковатую белку)))

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
:Dу меня собакевич ...
:D:D
Наш заразушка вообще всю дорогу с выражением "а может вы забыли, что я дрессирован? ".. Придурковатый заяц.. скачет и радуется, как у него ноги в разны стороны.. А еще он поет.. ну, что это пение, мы узнали от врача.. Мороз по коже и кормить-кормить хочется.. Повезло как утопленникам, " 20 % овчарок так поют.." , благо живем за городам, а тоб зеленые повязали, канарейка чернобыльская блин.
Начинаю гордиться собой, не курю то в принципе с понедельника 10-00, так что уже 3 дня.. Но работе лежат какие-то остатки ( я ж фантазировала эту неделю еще докурить по одной) Начинается война с головой, надо наверное позвонить коллеге, сказать чтоб.. похоронила??:eek:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
надо наверное позвонить коллеге, сказать чтоб.. похоронила??:eek:
:stomp:НАДО! В срочном порядке!!!! Не оглядывается назад терпим изо всех сил, УЖЕ 3 дня, зачем их насмарку???? 3 дня-это еще не каждый сможет. Ты не куришь больше и НИКАКИХ докурить по одной -ЭТО ЛОВУШКА! :nah_disagree: С каждым разом стартовать будет сложнее, пожалей себя....ты 3 дня не куришь, а другая ты хочет другой тебе все это обломать:(

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина, утро доброе!!!! Ну не утро уже, но... Ура Ура ура! Я рада! У тебя 2 дня 22 часа!
Согласна с тобой. Так сейчас за живое цепляют эти фразы типа " Я вот семь лет не курю, и то иногда хочется!" Но.... рассуждаем. Разница между моим ХОЧЕТСЯ и его постсемилетним "хочется"...Ну это, скажем, как для меня сейчас.... Секс, на борту самолета, с тремя афроамериканцами, в джакузи... Ну... так ... прикольно представить на пару минут..... Но ведь не ХОЧЕТСЯ!
Не знаю, поняла ли бред сумасходящей моей головы?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Марина, утро доброе...
:D:D:D И даже не знаю то сказать:D:D:Dтут надо подумать ..про джакуси :D:D:D , но суть я думаю уловила - его ( её, их) хочется - не мое.. Мое - возможны варианты... Ух подруга! молодца! 1 день же есть?
Ой! смайлик плачущий нашла! Не прошло и полгода..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Фу блин.. А то аж абзавидовалась:)! Сеять тогда! Не вводи во грех!! Удачи! А лун там нормально растет;)?

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А я и не знаю, как то без луны сею)))) Что-то лень меня постигла, вот думаю посижу еще чуток:)
Лень сейчас это же хорошо? Это же спокойствие? да? Я не сею тоже по луне, да и овощей -не, я цветоман.. уже насеяла, вытащила просыпаться. руки чешутся розы открывать.. Но надо потерпеть еще пару деньков. Грызу сухие печенюшки
cry.png
.. Бегаю чего подраить, попереставлять горшки с цветами. Дышать легко. Голова гудит меньше. Челюсти хотят .. а если чего там зажать?? Пойду корицы палочки попробую..

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Челюсти хотят .. а если чего там зажать?? Пойду корицы палочки попробую..
Может правда какое успокаивающее попить? я афобазол пью, тебе расслабиться надо:unsure:
Я тебя прекрасно понимаю, у меня первые дни язык током пробивало, и челюсти сводило, да да было у меня такое.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Холлс черный мне тож помогал, термоядерный. легкие продирало)))

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
От оно как! Помидоры значит сажаете???!!! :frantics::frantics::frantics: А я давно уже посадила, они уже взошли, ребенок половина повыдерал....:cry: Остальную часть вынесла на балкон и они там благополучно замерзли!!!!:hot: Так, что мне бы тож че нить посадить бы!!!! :hot:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Так, что мне бы тож че нить посадить бы!!!! :hot:
Кактусы, адениумы.. Чудно наблюдать сие чуды в проростании..
Успокоительные не признаю. Да и куда! и так муха сонна но на взводе..
Иэх.. Уже стыдно за рассуждения кой где.. Уже влезла,куда бы никогда не сунулась..Клмн.. Пойду.. в сад! Рефлекссировать..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну в дисскусию типа.. можно сказать.. Раньше бы токо наблюдала :unsure:..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу