Табекс ..Море далеко?

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
ох как мне стыдно.. я психиатр.. работаю в больнице в мужском отделении и частно принимаю как психиатр и психотерапевт психодинамиеский( больше на когнетивно-бихевиористически настроенный..
клмн..
Я врач-рентгенолог )) Очень приятно! Мне моя знакомая невролог говорит, что любую зависимость надо лечить антидепрессантами, и советует начать принимать Флуоксетин. Как считаете?

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
заснула на первой же пробе.. в плане заняться серьезно.. завтра прощупаю.. спс!!
Прощупай - эмоционально очень разгружает :thumbup:
jambazi_vse_budet_horosho_2015.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
ох как мне стыдно.. я психиатр.. работаю в больнице в мужском отделении и частно принимаю как психиатр и психотерапевт психодинамиеский( больше на когнетивно-бихевиористически настроенный..
клмн..
Люди не железные , мы же понимаем . Не стыдись !

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я врач-рентгенолог )) Очень приятно! Мне моя знакомая невролог говорит, что любую зависимость надо лечить антидепрессантами, и советует начать принимать Флуоксетин. Как считаете?
у меня выызвал зараза труднопереносимые нарушения ЖКТ, как впрочем и другие а-д, но считаю - все строого индивидуально, т.к. есть пациенты, славно живущие и на нем..но с дозировкой конкретно Флуоксетина не успела поиграть.. т.к. у нас только одна доза (и в капсулах) не поиграешь..
а то что если есть зависимость, и есть проблем - я с Вашим неврологом согласна, есть соответственно и депрессивный фон, и а-д как бы к месту.. Но психотерпия - велик вещь также..

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
клмн..
Ну ничего себе!!! А я тебе тут рассказываю.....

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
у меня выызвал зараза труднопереносимые нарушения ЖКТ, как впрочем и другие а-д, но считаю - все строого индивидуально, т.к. есть пациенты, славно живущие и на нем..но с дозировкой конкретно Флуоксетина не успела поиграть.. т.к. у нас только одна доза (и в капсулах) не поиграешь..
а то что если есть зависимость, и есть проблем - я с Вашим неврологом согласна, есть соответственно и депрессивный фон, и а-д как бы к месту.. Но психотерпия - велик вещь также..
Психотерапия дороже) Я ходила раньше к пт, кстати

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
все мои раскрытия еще больше задевольвировали, закомплексовали..кошка толстая ммешает печатать, пачку еще не утопила, похоже не манипулячию.. но хочется помощи.. хотя .. уже не плачу.. поговорите со мной!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
мне как бы пофиг уже деньги, но.. ..клмн..
а чео ходила??
Да я понимаю, Мариш.... Сама с тараканами :D
Оля.. а какие тараканы?? не знаю чего ожидаю..- возможно - а вдруг кому то хреновее чем мне? наверное это тоже от стыда что раскрылась, призналась .. бредядина.. но..не курю пока.. идиотизм..

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
все мои раскрытия еще больше задевольвировали, закомплексовали..кошка толстая ммешает печатать, пачку еще не утопила, похоже не манипулячию.. но хочется помощи.. хотя .. уже не плачу.. поговорите со мной!!
Я тут ! Давай поговорим .... о чем?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я тут ! Давай поговорим .... о чем?
блин! птицка! Спс тебе! можно о цветах. я помню твои ..букеты, можно о некурении, и как тебе легко бывает ( я же знаю.. было..) но все равно.. спасибо! я не толькот неплачу, уже и даже о сне думаю!!
спасибо
и
ДарьяXR, и Igors, так вот и пережила еще один вечер.. кода то думала - помогла и хорошо..Вы мне помогли!!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Давай! О чем?) Так приятно коллег встречать всегда )

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Оля.. а какие тараканы??
Да я тоже раньше..... да и сейчас задумываюсь : Почему уходят молодые здоровые люди.... почему умирают детки, почему люди болеют онкологией... происходят выкидыши, бесплодие.... почему мы подсаживаемся на алкоголь, наркотики и табак ...... и т.д. и т.п.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Давай! О чем?) Так приятно коллег встречать всегда )
спс! хоть о чем? Ты где живешь? Что у вас с медициной? У нас полный епрст.. Как не курится?? как настрой?? я не дождусь ( жду) 100дневку новую..

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
marina-s, Я сама-себе по жизни психотичка ещё та,а за полгода качелей довела себя почти до ручки--состояние"штормовое"-от вселенской печали до какой-то дурной радости.
Вот сейчас в очередной раз настраиваясь на отказ начала принимать Адаптол+Пустырник-форте(он с Магнием и витамином В)
Пью четыре дня-состояние более-менее нейтрально-спокойное--не так кидает по волнам.
Если честно-даже не ожидала.
Ничего из этого не пробовала?

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
блин! птицка! Спс тебе! можно о цветах. я помню твои ..букеты
У нас такая жара.... капец.... Цветы поливаем только в выходной - у нас дача, поэтому цветочки вяленькие такие - розочки чуть чуть и петунья .... Сегодня груши и сливы собирали - надо было сфоткать . Урожай хороший :thumbsup:
я не толькот неплачу, уже и даже о сне думаю!!
Ну вот и славненько :kiss:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да я тоже раньше..... да и сейчас задумываюсь : Почему уходят молодые здоровые люди.... почему умирают детки, почему люди болеют онкологией... происходят выкидыши, бесплодие.... почему мы подсаживаемся на алкоголь, наркотики и табак ...... и т.д. и т.п.
когда я спокойна - согласна с идеями - все это нам не постяжимо.. высший разум.. высшая..логика.. Домой они возвратились, а мы тут.. Болезни- проверки, нам.. И все зависимости- из той же оперы..
когда мне плохо - виновата я .. не так растила, воспитывала.. все не так..

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
спс! хоть о чем? Ты где живешь? Что у вас с медициной? У нас полный епрст.. Как не курится?? как настрой?? я не дождусь ( жду) 100дневку новую..
Я в Волгограде) А Вы? Мне кажется сейчас везде с медициной епрст ) тоже работаю в поликлинике и в частной клинике подработка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу