Табекс ..Море далеко?

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
marina-s, Я сама-себе по жизни психотичка ещё та,а за полгода качелей довела себя почти до ручки--состояние"штормовое"-от вселенской печали до какой-то дурной радости.
Вот сейчас в очередной раз настраиваясь на отказ начала принимать Адаптол+Пустырник-форте(он с Магнием и витамином В)
Пью четыре дня-состояние более-менее нейтрально-спокойное--не так кидает по волнам.
Если честно-даже не ожидала.
Ничего из этого не пробовала?
Извиняюсь, что вмешиваюсь - я пила Адаптол со 2 дня некурения в течении 3-х недель. Вещь - :thumbup:. Мне помог очень.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
marina-s, ..
Ничего из этого не пробовала?
неа.. адаптол у нас есть, дорогой и.. по отзывам пациентов - безтолковый.. А по мне - транквилизатор, ну и до свидания.. Но если надо - 3 неднли попить можно. но не дольше.. там уже возможна зависимость..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я в Волгограде) А Вы? Мне кажется сейчас везде с медициной епрст ) тоже работаю в поликлинике и в частной клинике подработка
я в Латвии, больница большая для нашей страны, частно - раз в неделю.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
когда я спокойна - согласна с идеями - все это нам не постяжимо.. высший разум.. высшая..логика.. Домой они возвратились, а мы тут.. Болезни- проверки, нам.. И все зависимости- из той же оперы..
когда мне плохо - виновата я .. не так растила, воспитывала.. все не так..
Ты мой друг по разуму, Марин ;)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, что вмешиваюсь - я пила Адаптол со 2 дня некурения в течении 3-х недель. Вещь - :thumbup:. Мне помог очень.
вот что значит - психически здоровые :). Адаптол действует, как ему положено!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ты никогда не один.. я могу нажать сос - и надеюсь много людей мне помогут.. Я могу позвонить мужу и он.. даже ламанется домой.. и сына позвать.. он спуститься.. точно.. и подруги.. и тут- такие отзывчивые и.. близкие!! но.. всегда чего-то не хватает.. но это же не сигареты мне не хватает.. почему я пытаюсь.. все испортить????

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
неа.. адаптол у нас есть, дорогой и.. по отзывам пациентов - безтолковый.. А по мне - транквилизатор, ну и до свидания.. Но если надо - 3 неднли попить можно. но не дольше.. там уже возможна зависимость..
По отзывам многие в восторге от Афобазола-а он мне вообще никак-причем пила около двух месяцев.
И в Адаптол если честно не особо верила-а вот помогает.
А все эти настойки-валерьянки,пионы и прочие вообще мне как вода.
А вот Пустырник в таблетках тоже помогает.
На всех же все препараты по разному действуют.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хорошо ) я тоже так ждала 100-дневку )) в итоге не вышло
не беда конечная.. не у всех с первого раза.. моя стодневка была.. ух.. и толку?? пойдем еще!! И смогем! сколько стаж?? не важно.. главное ты здесь, значит - надо .. хочешь.. и смогешь.. а мы поможем.. ( помогите и мне..) клмн.. Дашь! Мы ж ..достойны?? ёпрст..!!!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
не беда конечная.. не у всех с первого раза.. моя стодневка была.. ух.. и толку?? пойдем еще!! И смогем! сколько стаж?? не важно.. главное ты здесь, значит - надо .. хочешь.. и смогешь.. а мы поможем.. ( помогите и мне..) клмн.. Дашь! Мы ж ..достойны?? ёпрст..!!!
Стаж 14 лет( Мы поможем! Сейчас сижу вся в слезах и соплях

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
По отзывам многие в восторге от Афобазола-а он мне вообще никак-причем пила около двух месяцев.
И в Адаптол если честно не особо верила-а вот помогает.
А все эти настойки-валерьянки,пионы и прочие вообще мне как вода.
А вот Пустырник в таблетках тоже помогает.
На всех же все препараты по разному действуют.
и я про тоже - все строго индивидуально.. Главное руки не опускать ( кому я счаас говорю??) и пробовать, пытаться..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.840
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
ты никогда не один.. я могу нажать сос - и надеюсь много людей мне помогут.. Я могу позвонить мужу и он.. даже ламанется домой.. и сына позвать.. он спуститься.. точно.. и подруги.. и тут- такие отзывчивые и.. близкие!! но.. всегда чего-то не хватает.. но это же не сигареты мне не хватает.. почему я пытаюсь.. все испортить????
А ты не пытайся и всё ! Нет там ни чего хорошего !

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Стаж 14 лет( Мы поможем! Сейчас сижу вся в слезах и соплях
ох Дашь.. поверь, слезы и сопли .. такая ерунда по сравнению с мировым бросанием.. Ты миленькая и навзрыд, и с привываниями.. помогает..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А ты не пытайся и всё ! Нет там ни чего хорошего !
таак ведь - счас - знаю.. а вот.. Если честно - не форум бы, т.е. ты, Оля, Даша.. и ведь закурила бы опять..
Хорошо.. и плохо.. что выходной.. часто -нет выхода в нет.. Но на работе и времени нет ( курить, дурью мается..) Все рационализация...

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
таак ведь - счас - знаю.. а вот.. Если честно - не форум бы, т.е. ты, Оля, Даша.. и ведь закурила бы опять..
Хорошо.. и плохо.. что выходной.. часто -нет выхода в нет.. Но на работе и времени нет ( курить, дурью мается..) Все рационализация...
Держись!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ох блин люди.. Спасибо что вы есть.. Пошла я спать.. как бы и хочу даже..что радует.. Спокойной ночи!
Опа!! Кошарь раньше времени пошла гонки устраивать.. Седня день ..ненормальный :)
И ты тоже пожалуйста.. Ведь.. столько хорошего в некурении.. Дышится то как.. !! А невры мы адаптолами - афабазолами стабилизируем..

spokoynoy-nochi.gif

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.840
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Это даже хорошо когда на дурное дело времени нет .:) Молодца , завтра легче будет .Всё тоже спать .

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ох блин люди.. Спасибо что вы есть.. Пошла я спать.. как бы и хочу даже..что радует.. Спокойной ночи!
Опа!! Кошарь раньше времени пошла гонки устраивать.. Седня день ..ненормальный :)

И ты тоже пожалуйста.. Ведь.. столько хорошего в некурении.. Дышится то как.. !! А невры мы адаптолами - афабазолами стабилизируем..

spokoynoy-nochi.gif
Доброй ночи!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
но.. всегда чего-то не хватает.. но это же не сигареты мне не хватает.. почему я пытаюсь.. все испортить????
У меня тоже порой бывает чего-то не хватает.... Особенно в минуты грусти, злости и даже в минуты радости . Курить не хочется уже... Просто как тоска какая-то....
Но я себе чайку вкусного по-быстрому или водички, голову заставляю думать о чем-нибудь другом . Радует, что это случается все реже и реже.... но... бывает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу