Табекс ..Море далеко?

P

Phoenix

ха-ха.. иди спать и будет уже часов много!
Да я сегодня вряд ли уже захочу - нечего уже курить. И последнюю скурил не потому что хотелось, а потому что она была. Надеюсь, что мои качели уже заканчивают свой ход маятника в точке равновесия.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да я сегодня вряд ли уже захочу - нечего уже курить. И последнюю скурил не потому что хотелось, а потому что она была. Надеюсь, что мои качели уже заканчивают свой ход маятника в точке равновесия.
дай бог и да прибудет сила с нами.. если бы так красиво было.. нету и не хочется.. ну да ..прибудет это с нами.. а я спать.. Завтра ..будет опять день..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
marina-s, Марина ! Ты герой со скрипом , НО уже неделя ! Поздравляю !!! :thumbsup::dance::luggle:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
тут не ясо скрипом. а скрип.. и немножко меня.
Igors, спс!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
седня апатична и.. зато спала очень хорошо, аж на работу проспала.. ночью правда "магнитные бури" послушала :D... очень ветрено было.. ощущение, что море не далеко :).. С утра оказалось пару вазонов снесло напрочь, а времени искать не было, и вспомнила, что одна орха пьет уже с воскресенья:eek::eek:
А может просто старость?? А как лучше - все на абстиненцию списывать или.. да какое - 10 сигарет уже давно вышли и.. выхода нет..т.е. входа.. ну ничего делать не хочу.. Цветы нашла, орху спасла, собака побегала, или он меня.. кошара спрятана в надежном месте.. ! где моя кошка?? Пойду найду! А то когда она видите ли спать изволит.. а вот не фиг! пусть не одной мне нелегко..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
трудно найти рзноцветную кошку в разноцветном .. бардачном доме.. зато нашла потеряную идею качать пресс ( т.е. то, что вместо этого пресса наросло..клмн..) Оказалось - не умею.. гугла помогла! покачала.. нашла, кого еще пересадить.. нашла новый дневник.. факторы..обстоятельства.. рационализация.. не подвиг! - еще какой подвиг.. не всем.. но некоторым.. и мне надо чтоб кто-то обо мне подумал - какая я..неплохая.. сама бы что бы так начала тек думать..
вот чего лает? никого нет.. на птиц перелетных?? бегает.. лает.. счастлив.. молодец.
поверить.. хрень..чего бы кого бы еще поискать??

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
разозлить себя.. хорошая штука.. и так..
ну чего сидишь стучишь?? чего ждешь? вон-окны не мытые..-не хочу. ленивая. пофиг..
а чего хочешь?
не курить! - уже хорошо. а чего еще? ..
и все упирается в чудо....
значит тупо читай и ..иди вон сабака уйми.. обламать ему счасте?? нехай лает.. хоть бы поспать сегодня удалось.. завтра тяжелый день..надо новой фантастики найти. голова сегодня не тяжелая. и вообще.. Коза!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
блин.. а поему так мало историй успеха??

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

The and

Продвинутый
Реакции
231
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2016
Дневник
Читать »»
блин.. а поему так мало историй успеха??
Успехов добились очень многие. Я смотрела на своих коллег а их сотни бросивших. А вспоминаю что начинали мы как правило в месте в одни и тебе года примерно и я не помню что кроме меня кто бы тогда не курил. И что интересно ведь 99% бросили за последние 10 лет . Знаю пару тройку с такими же симптомами бросания как у меня так они все курят но стараются бросают . Вы так герой! Это ж так помирать неделю какая нервная система должна быть сильной .... Теперь то уж точно справитесь . Главное потом не начать .

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
в том и дело.. опять не начать.. чему сто дневка так не скоро??
приехала. никакая. зато 3 новых орхи. есть дело!!:) почему дарят только фаленопсисы?? ну да и их люблю.
хочу балкон, 3-й этаж и некурить..
завтра 1-е сентября.. печаль.
седня очень сонно было.
Созрел первый подсолнух..:D Раньше для красоты, теперь - для нужды :D:D.
есть ли полезные зависимости??
Блин! а пресс?? а брюхо уже полно.. вот и привет бабуля какой-то там день..
у меня только 2 знакомых нарколога бросили курить :D:D.. пить -нет.. один стал ..человеком настроения так сказать..чаще плохого:), а вторая - 20 кошек у нее сейчас.. а у меня.. под 100 орхидей.. клмн.. личность не прокуришь.. прст..
но в принципе - не так уж и хреново. ура табексу!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
дойду..вкусюю.. но стало ..веселее.. Спс Igors, Эверест хороший раздел форума..
Больше некурить, меньше некурить - некурить должно быть совсем!
мне не хватает уверенности? я некурю, но вот в том что бросила не уверенна.. половиной-не хочу! половина.. руки опустила.. очень хочется ..проверить - через..месяцев будет легче.. А что - тяжело-то?? хреново было и куря.. Парадокс. Дур дом.Клиника. прст..Идиотка!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
очень плохой день. да и ближайшие недели такие же будут.. но ведь не в первые.. что самое плохое - слезы.. полнаая голова.. нежелание смущать коллег.. мешает работе.. но благодаря некурению сделала все равно много.. хочется спать..и..одиноко..

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Марин,
116-c27Pe2OZbFw.jpg
:luggle:!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
сегодня было..да нормально было! суд, пару самоубийц, муж блин на адреатике - "скучно одному"..клмн.. и..УЖАСНОЕ желание покурить.. Чем спаслась - .. пивом. Уже никуда не поедешь.. Похоже на..?? другая сторона луны.. У кого то уже такое прочитала.. но ..не закурила..
Когда УЖЕ 100 метровка.. а чё я так на неё надеюсь?? а на себя уже нет надежд.. Последняя неделя одной.. в среду опять суд.. в пятницу - свадьба :D.. ну и жизнь.. а в субботу Линьке бы 16 исполнилось.. вот такая жизнь.. пипец. курить хочу.
заведу еще одну котейку. Старая достала-не слазит. скучно ей...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу