Табекс ..Море далеко?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ну вот.. 2 недели.. есть - сонливость, тупость, осколки обиды на себя ( " а было бы!!..") если бы да кабы бы..где то росли грибы бы.. Хотя эта дрянь везде растет.. Опять пару орх заболело.. влажно у нас.. Хотя сегодня чудный день..
не отвлекаюсь! Есть -..что хорошего?? дышать легко. Килограммы остановились. Новая зависимость :D:D- форум! Но это - конструктивная.. я надеюсь :). Есть еще легкое облегчения.. но с примесью боязливости.. не одна - и срываются люди.. и могут.. Как же спать то хочется!!:)

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
2 недельки! С медалькой! Не раскисай!

marina-s Две недели , ты справишься , поздравляю !!! :thumbup:
Присоединяюсь
normal_d91fdaceda30.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:!!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
начиталась.. я что, все еще не решила для себя окончательно?? поэтому курить в принципе хочется?? ну.. не то чтоб хочется.. тоскливо..... Не, ну понятно, это не быстрый процес.. Но... ПОЧЕМУ - кому-то легко это дело дается???? Только не скатиться опять в бичевание.. может.. вообще.. просто пишут так.. ДА! именно так..Врут все :). злят специяльно...
..а нюхнув этот отвратительный запах старых-тошнотных и т.д. .. так же хотелось сорваться.. это и будут качели? туда- сюда.. Больная часть мозга говорит - попробуй.. покачайся и после уже бросай..многие - бросили.. потом.. Ну что ето такое!! Возмутительно!! я тут тупо некурю, а ..я - мне - тупо покури..:cry::cry:
подкорка дрянь скотина безмозглая!!! где тут звездочка в этой хреновой клавиатуре??? не нашла.. клмн.. как с этим бороться?..
почему многим так не нравиться слово война в здесь контексте? лечение? какое же ето лечение.. мучение.. ето ж не лечиться.. Только на цепь. Только гильятина. Блин. как пишется гильетина??
вот! злость помогла.Помогает. хорошая такая! мотивирующая.. К уничтожению..
интересно девки потанцевали.. так спать хотела. а теперь кровушки.. Эх, лабильность ты ..наша..клмн..

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
это и будут качели? туда- сюда.. Больная часть мозга говорит - попробуй.. покачайся и после уже бросай..
Не вздумай-качели это Ад:banghead:
У Тебя уже две(ДВЕ!!!!!) недели!!
Ты Большая Молодец!
Держись!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
четкое желние не курить..
Не вздумай-качели это Ад:banghead:
У Тебя уже две(ДВЕ!!!!!) недели!!
Ты Большая Молодец!
Держись!
не мешайте! :) я тут думать пытаюсь :eek:
Miss R, это я шутить.. пытаюсь :unsure: спасибо миленькая! Поддержка очень-очень нужна. Только.. стыдновато что вы этот бред читаете..Просто когда только в голове - мысль ( :D:D, ну или что я тут за нее выдаю) вообще не складывается.. и ..да! руки то заняты!! Чесслово, сос я больше не постыдюсь.. жусь? нажать..
я буду -Огромная Большая Молодца! Не вонючая. не курящая.
так где я там остановилась?? Поесть надо..керосин кончился.

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
блин.. а как закладку найти?? делать научили.. а.. блин..нашла..
Определись с решением.. Да вроде кудаж.. год хочу отметить.. а горы вот не люблю.. Эт потому что куряка была, там - в горах было тяжело.. а теперь то! да с новыми.. обновленными.. С тюннингом блин :D:D
так, обратно!! на цепь надо не только желания..определилась. ??
может все же в тетрадку какую?? нееет.. хочется чтобы пожалели.. подскзали..?? авторитетов хочется!!учителей!! я все еще маленька-глупенька-соплива и ...идиотка!! полжизни в ..попу а ту да же.. и ведь это еще может быть не пол - а всю..
:D:D:D

Ты не одна такая-тут все такие:DПосмотреть вложение 240453

Приятного аппетита:smile_coffee:
ой! ты не представляешь!! седня обсуждали - на свадьбу надо в пятницу, чего типа будут делать парочка детей не совсем ... 12-13 лет короче.. И коллега говорит, а они на день рождении так славно прыгали по кроватям! И я тааак захотела!! :D:D
а поесть уже прошло.. воды напилась :p

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
может все же в тетрадку какую?? нееет.. хочется чтобы пожалели.. подскзали..?? авторитетов хочется!!учителей!! я все еще маленька-глупенька-соплива и ...идиотка!! полжизни в ..попу а ту да же.. и ведь это еще может быть не пол - а всю..

Да всё нормально,Марин:)
Просто в тетрадку( вот у меня тоже есть)лениво как то писать-ну мне например.
А тут и поплачешь и посмеёшься и таких же товарищей по не курительному счастью поддержишь и Тебя поддержат--:D:Dи Тебя вылечат:D:Dи вроде как полегче--согласись??
Просто беда у всех одна,а справляются с ней по разному.
Свой личный путь Ты сама должна пройти- тут мне кажется подсказчики лишние.
А вот поддержка тут да-много значит-согласна:showoff::skip::dance:
Так что--Всё будет хорошо!!--нужно только немного потерпеть.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
верь в себя.. тут малехо беда.. Но никто не может всю дорогу быть рядом.. и дорога эта только твоя.. моя..
Это побочное табекса или ..таак.. абстиненция же прошла? ничего не соображаю.. сердце колотиться.. так.. я ж банально перевозбуждена, сон за ети недели - был нечастый гость.. так.. валерьянки 200 тбл или литр вискаря?? интересно.. засну я явно после первых 100 грамм, а завтра.. ой ну прямь! я что не помню :D:D, не вижу что утром бывает.. Толерантность штука тоже относительна.. блин... как то надо спать идти..хочу афабазолу..красиво пишут.. наркоманка противная..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.827
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
верь в себя.. тут малехо беда.. Но никто не может всю дорогу быть рядом.. и дорога эта только твоя.. моя..
Это побочное табекса или ..таак.. абстиненция же прошла? ничего не соображаю.. сердце колотиться.. так.. я ж банально перевозбуждена, сон за ети недели - был нечастый гость.. так.. валерьянки 200 тбл или литр вискаря?? интересно.. засну я явно после первых 100 грамм, а завтра.. ой ну прямь! я что не помню :D:D, не вижу что утром бывает.. Толерантность штука тоже относительна.. блин... как то надо спать идти..хочу афабазолу..красиво пишут.. наркоманка противная..
Хватит себя ругать ! Вон какая молодца ДВЕ недели не куришь , похвали себя и иди спать !:)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хватит себя ругать ! Вон какая молодца ДВЕ недели не куришь , похвали себя и иди спать !:)
Есть товарищь генерал..
обижусь ( на последок) и усну!
я как бы вроде не ругаю себя.. я так..злюсь.. я злиться не умею???

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
пипец как устала.. в суде проиграла.. отделение - полнющее ( как мои подоконники стонает что не резиновое..) на приеме - женщина потерявшая 9-летнего внука.. эх жизнь.. тебя бы так же как ты нас..
Но-
если пахать как негр, курить некогда и без проблем.. А приехав - вот дорога - тяжко, тут представляю, блин, как курю.. любила в машине.. или нет! Не любила!! Привычка! Стереотип.. Но без ..наката?? без ломки?? вобщем, вывод - труд все перетрет.. А потом -пробежка ( скорее проползка.. собак даже и не вылез зараза.. ночь у него уже видите ли.. и все свои.. паразит..
но.. без форума было тускло.. и в плане желания и в плане ..всего.. и легче.. а счас.. ну вот хочется жаловаться.. ага! ярко и трудно :D:D Не хватает общения? И змей с Италии- бросай все, прилетай.. Шутник..клмн.. Дилемма :D:D.. Закурить или все бросить?? и не синонимы ли это.. И плохо опять будет.. и вонизм.. и много чего.. Это я сама с собой просто общаюсь.. НЕ буду сегодня курить! а вражина - " до завтра только час.." вот и накату до..ждалась? домыслила?? ну что за хрень.. аж уши жгет .. 3 недели?? ну что за занудство..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
да. пахать как негр - панацея. но.. Завтра на свадьбу.. пипец..
привезла свекровь домой. ведьма. а я баба яга. читаю- как помогают другим.. - другой мир.. а я? а я - сильная!! я .. обидел птиц крашенный, и я поддалась, идиотизм! не хочу .. психи....Надо собраться. Понимаю, это другая стори, но я же пытаюсь..да что там - пытаюсь.. я не курю.. а страдание - это - моё.. ё-моё..как же хочется ( курить-забытьс_отключиться, ит.д... Но я ж пытаюсь дифференцировать.. тут же кошка пришла.. Все же они-кошки.. не от нашего миру.. хочу..чуда. посему, все - ерунда.блин!! хочу некурить!!!!!!!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.827
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»