Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вздумай-качели это Адэто и будут качели? туда- сюда.. Больная часть мозга говорит - попробуй.. покачайся и после уже бросай..
ПОЧЕМУ - кому-то легко
не мешайте! я тут думать пытаюсьНе вздумай-качели это Ад
У Тебя уже две(ДВЕ!!!!!) недели!!
Ты Большая Молодец!
Держись!
не мешайте! я тут думать пытаюсь
Ты не одна такая-тут все такиестыдновато что вы этот бред читаете.
Приятного аппетитаПоесть надо.
ой! ты не представляешь!! седня обсуждали - на свадьбу надо в пятницу, чего типа будут делать парочка детей не совсем ... 12-13 лет короче.. И коллега говорит, а они на день рождении так славно прыгали по кроватям! И я тааак захотела!!
может все же в тетрадку какую?? нееет.. хочется чтобы пожалели.. подскзали..?? авторитетов хочется!!учителей!! я все еще маленька-глупенька-соплива и ...идиотка!! полжизни в ..попу а ту да же.. и ведь это еще может быть не пол - а всю..
Хватит себя ругать ! Вон какая молодца ДВЕ недели не куришь , похвали себя и иди спать !верь в себя.. тут малехо беда.. Но никто не может всю дорогу быть рядом.. и дорога эта только твоя.. моя..
Это побочное табекса или ..таак.. абстиненция же прошла? ничего не соображаю.. сердце колотиться.. так.. я ж банально перевозбуждена, сон за ети недели - был нечастый гость.. так.. валерьянки 200 тбл или литр вискаря?? интересно.. засну я явно после первых 100 грамм, а завтра.. ой ну прямь! я что не помню , не вижу что утром бывает.. Толерантность штука тоже относительна.. блин... как то надо спать идти..хочу афабазолу..красиво пишут.. наркоманка противная..
Есть товарищь генерал..Хватит себя ругать ! Вон какая молодца ДВЕ недели не куришь , похвали себя и иди спать !
и так бывает??
Ну ничего салатика поешь !Завтра на свадьбу.. пипец.
Молодца !хочу некурить!!!!!!!!!