Табекс ..Море далеко?

поела не только салатика.. вот.. пассивно накурилась.. до мама не горюй.. может опять надо сетик менять?
30 человек, не курили я и мой сын.. так я еще.. так я думала не бывает.. сегодня день тяжелый. но я не курю. но и в буквы плохо попадаю.очень медленно.. а мыслей нет. мысль т.е. одна. как то надо дневник куда-то.. спалить нахрен.. он не обьективен и ..откровенен черезчур,что делать?ох..

поела не только салатика.. вот.. пассивно накурилась.. до мама не горюй.. может опять надо сетик менять?
30 человек, не курили я и мой сын.. так я еще.. так я думала не бывает.. сегодня день тяжелый. но я не курю. но и в буквы плохо попадаю.очень медленно.. а мыслей нет. мысль т.е. одна. как то надо дневник куда-то.. спалить нахрен.. он не обьективен и ..откровенен черезчур,что делать?ох..
Да от такой душегубки хорошего мало . А сын вообще не курил ни когда или тоже бросил ? Ты молодца !

Да от такой душегубки хорошего мало . А сын вообще не курил ни когда или тоже бросил ? Ты молодца !
ему 17. он очень негативно ко всем зависимостям.. но он..маленький еще.. Дай Бог сохранить это отношение!
Спасибо Igors. Но мне как то.. кажется.. как будто курила и я.. Могла же уходить, как сын? Конечно могла!! Но..Может счетчик обнулить?
сейчас кажется, все-равно, сколько дней.. Главное, ушло бы все ..Победить бы.. Бросить. Вон, спрашивают, как вы , с каким методом бросили.. А бросила ли я?? Седня не курю. .. а так.. мне телефон доверия какой надо :D. завтра поеду мимо.. и..?? НО!! седня не курю.. эх..

НО!! седня не курю..
«Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе».
Эта молитва является молитвой выздоровления. Она может помочь нам выйти из любой ситуации. В последующие дни мы исследуем идеи, заключенные в ней. Если мы повторяем эту молитву, то мы можем верить, что ответом на нее будет - «да».

Сегодня я буду верить, что Бог сделает для меня то, что я не смогу сделать для себя. Я буду делать свою часть работы, работая по Двенадцати Шагам, и позволю Богу сделать остальное.
rolleyes.gif

ему 17. он очень негативно ко всем зависимостям.. но он..маленький еще.. Дай Бог сохранить это отношение!
Спасибо Igors. Но мне как то.. кажется.. как будто курила и я.. Могла же уходить, как сын? Конечно могла!! Но..Может счетчик обнулить?
сейчас кажется, все-равно, сколько дней.. Главное, ушло бы все ..Победить бы.. Бросить. Вон, спрашивают, как вы , с каким методом бросили.. А бросила ли я?? Седня не курю. .. а так.. мне телефон доверия какой надо :D. завтра поеду мимо.. и..?? НО!! седня не курю.. эх..
Не надо ни чего обнулять . Уже более двух недель как прекратила это дело ! Иди только вперёд , кончиться табекс докупи , если приложит будет хоть таблетка , помогает . Всё ж понятно что не просто , а как по другому ?

С другой стороны, что такое срыв? Это опасность того, что ты сползешь на регулярное курение.

Я наоборот, тех, кто случайно выкурил сигарету подбиваю на то, чтоб они собственный мозг обманули внушив самим себе, что это был сон. Главное во всем этом это не вернуться к курению, нашему больному сознанию только зацепка нужна. Так что не давай никакого повода! Ты не курила!

я не курила. но в сторону, подальше не шла.. если честно, не думая, поглащаю ли я никотинили.. .. другие приоритеты были.. но сегодня с утра - как буд-то я не только накурилась, но и напилась.. голова тяжелая, дурная, в груди -тяжесть, кашель, и сильное желание закурить и пить минералку. согласна. не курила. Идем дальше!срыв - это закурила.
а я -нет :p.

так. сжечь эту чушь нельзя. надо следить за языком. ( пальцами то бишь) Это что то меняет? ничего. Идем дальше.
вообще-то чувствую себя как в похмелье. Недосып и.. старость.. клмн.. Курить хочу? -еще как..
что делать - плевать!

ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ АНОНИМНЫХ КУРИЛЬЩИКОВ

Шаг 1. “Мы приняли своё бессилие перед никотином, признали, что потеряли контроль над собой”.

Шаг 2. “Пришли к убеждению, что, только, Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие”.

Шаг 3. “Приняли решение, препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали”.

Шаг 4. “Глубоко и бесстрашно, оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения”.

Шаг 5. “Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений”.

Шаг 6. “Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков”.

Шаг 7. “Смиренно просили Его исправить наши изъяны”.

Шаг 8. “Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними”.

Шаг 9. “Лично возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им, или кому-либо другому”.

Шаг 10. “Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это”.

Шаг 11. “Стремились, путём молитвы и размышления, углубить соприкосновение с Богом, как мы Его понимали, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы для ее исполнения”.

Шаг 12. “Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других курильщиков и применять эти принципы во всех наших делах”.

на данный момент - нету больше..
12 шагов для алкоголиков, наркоманов, курильщиков, созависимых одинаковы, отличаются лишь первым шагом, перед чем признается бессилие.

12 шагов для алкоголиков, наркоманов, курильщиков, созависимых одинаковы, отличаются лишь первым шагом, перед чем признается бессилие.
я знаю. я знаю. но.. сегодня- ничему не верю. Извини Хотабыч! Прав петух крашенный. .. или..вот как же оказывается тяжела мышления замедленность, апатия и ..еще что-то.
субьективизм. рационализация. а завтра, если приду в себя? к себе?.. будет опять - только стыдно..
никак я не могу принять то, что не могу изменить.
но .. не курю. сегод\ня. пройдет. я зхнаю. забыть боюсь.

привет Хотабыч. Утро .. и день.. Разумом- очень добрые. а душой.. " сьездий.. 10 штук только.." Переполила вс своё стадо.. Сожрала 2 подсолнуха, порыдала, поотжимлась. и пресс и пробежка.. однако до СОСа до..жила.. и знаю, что не.. стыдно.. Но.. стыдно.. Стыд. Почему?Потому что смерть пережила, а какую то клмн пережить не..обьединилось оно.. Покурить - мне отклчиться? забыться.. наркоша хренова. Но.. Пока - держусь. Я - клмн я..:cry::cry::cry::cry:

привет Хотабыч. Утро .. и день.. Разумом- очень добрые. а душой.. " сьездий.. 10 штук только.." Переполила вс своё стадо.. Сожрала 2 подсолнуха, порыдала, поотжимлась. и пресс и пробежка.. однако до СОСа до..жила.. и знаю, что не.. стыдно.. Но.. стыдно.. Стыд. Почему?Потому что смерть пережила, а какую то клмн пережить не..обьединилось оно.. Покурить - мне отклчиться? забыться.. наркоша хренова. Но.. Пока - держусь. Я - клмн я..:cry::cry::cry::cry:
Ты молодец!!! И держи хвост пистолетом!!! Самовнушение-важная штука!!! Говори себе-я сильная, красивая, умная, самая замечательная и лучшая!!!!!Хватит нытья! Ты уже смогла, столько продержалась!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу