Табекс ..Море далеко?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
поела не только салатика.. вот.. пассивно накурилась.. до мама не горюй.. может опять надо сетик менять?
30 человек, не курили я и мой сын.. так я еще.. так я думала не бывает.. сегодня день тяжелый. но я не курю. но и в буквы плохо попадаю.очень медленно.. а мыслей нет. мысль т.е. одна. как то надо дневник куда-то.. спалить нахрен.. он не обьективен и ..откровенен черезчур,что делать?ох..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
поела не только салатика.. вот.. пассивно накурилась.. до мама не горюй.. может опять надо сетик менять?
30 человек, не курили я и мой сын.. так я еще.. так я думала не бывает.. сегодня день тяжелый. но я не курю. но и в буквы плохо попадаю.очень медленно.. а мыслей нет. мысль т.е. одна. как то надо дневник куда-то.. спалить нахрен.. он не обьективен и ..откровенен черезчур,что делать?ох..
Да от такой душегубки хорошего мало . А сын вообще не курил ни когда или тоже бросил ? Ты молодца !

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да от такой душегубки хорошего мало . А сын вообще не курил ни когда или тоже бросил ? Ты молодца !
ему 17. он очень негативно ко всем зависимостям.. но он..маленький еще.. Дай Бог сохранить это отношение!
Спасибо Igors. Но мне как то.. кажется.. как будто курила и я.. Могла же уходить, как сын? Конечно могла!! Но..Может счетчик обнулить?
сейчас кажется, все-равно, сколько дней.. Главное, ушло бы все ..Победить бы.. Бросить. Вон, спрашивают, как вы , с каким методом бросили.. А бросила ли я?? Седня не курю. .. а так.. мне телефон доверия какой надо :D. завтра поеду мимо.. и..?? НО!! седня не курю.. эх..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
НО!! седня не курю..
«Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе».
Эта молитва является молитвой выздоровления. Она может помочь нам выйти из любой ситуации. В последующие дни мы исследуем идеи, заключенные в ней. Если мы повторяем эту молитву, то мы можем верить, что ответом на нее будет - «да».

Сегодня я буду верить, что Бог сделает для меня то, что я не смогу сделать для себя. Я буду делать свою часть работы, работая по Двенадцати Шагам, и позволю Богу сделать остальное.
rolleyes.gif

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
ему 17. он очень негативно ко всем зависимостям.. но он..маленький еще.. Дай Бог сохранить это отношение!
Спасибо Igors. Но мне как то.. кажется.. как будто курила и я.. Могла же уходить, как сын? Конечно могла!! Но..Может счетчик обнулить?
сейчас кажется, все-равно, сколько дней.. Главное, ушло бы все ..Победить бы.. Бросить. Вон, спрашивают, как вы , с каким методом бросили.. А бросила ли я?? Седня не курю. .. а так.. мне телефон доверия какой надо :D. завтра поеду мимо.. и..?? НО!! седня не курю.. эх..
Не надо ни чего обнулять . Уже более двух недель как прекратила это дело ! Иди только вперёд , кончиться табекс докупи , если приложит будет хоть таблетка , помогает . Всё ж понятно что не просто , а как по другому ?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С другой стороны, что такое срыв? Это опасность того, что ты сползешь на регулярное курение.

Я наоборот, тех, кто случайно выкурил сигарету подбиваю на то, чтоб они собственный мозг обманули внушив самим себе, что это был сон. Главное во всем этом это не вернуться к курению, нашему больному сознанию только зацепка нужна. Так что не давай никакого повода! Ты не курила!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
я не курила. но в сторону, подальше не шла.. если честно, не думая, поглащаю ли я никотинили.. .. другие приоритеты были.. но сегодня с утра - как буд-то я не только накурилась, но и напилась.. голова тяжелая, дурная, в груди -тяжесть, кашель, и сильное желание закурить и пить минералку. согласна. не курила. Идем дальше!срыв - это закурила.
а я -нет :p.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
так. сжечь эту чушь нельзя. надо следить за языком. ( пальцами то бишь) Это что то меняет? ничего. Идем дальше.
вообще-то чувствую себя как в похмелье. Недосып и.. старость.. клмн.. Курить хочу? -еще как..
что делать - плевать!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ АНОНИМНЫХ КУРИЛЬЩИКОВ

Шаг 1. “Мы приняли своё бессилие перед никотином, признали, что потеряли контроль над собой”.

Шаг 2. “Пришли к убеждению, что, только, Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие”.

Шаг 3. “Приняли решение, препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали”.

Шаг 4. “Глубоко и бесстрашно, оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения”.

Шаг 5. “Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений”.

Шаг 6. “Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков”.

Шаг 7. “Смиренно просили Его исправить наши изъяны”.

Шаг 8. “Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними”.

Шаг 9. “Лично возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им, или кому-либо другому”.

Шаг 10. “Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это”.

Шаг 11. “Стремились, путём молитвы и размышления, углубить соприкосновение с Богом, как мы Его понимали, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы для ее исполнения”.

Шаг 12. “Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других курильщиков и применять эти принципы во всех наших делах”.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
на данный момент - нету больше..
12 шагов для алкоголиков, наркоманов, курильщиков, созависимых одинаковы, отличаются лишь первым шагом, перед чем признается бессилие.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
12 шагов для алкоголиков, наркоманов, курильщиков, созависимых одинаковы, отличаются лишь первым шагом, перед чем признается бессилие.
я знаю. я знаю. но.. сегодня- ничему не верю. Извини Хотабыч! Прав петух крашенный. .. или..вот как же оказывается тяжела мышления замедленность, апатия и ..еще что-то.
субьективизм. рационализация. а завтра, если приду в себя? к себе?.. будет опять - только стыдно..
никак я не могу принять то, что не могу изменить.
но .. не курю. сегод\ня. пройдет. я зхнаю. забыть боюсь.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
привет Хотабыч. Утро .. и день.. Разумом- очень добрые. а душой.. " сьездий.. 10 штук только.." Переполила вс своё стадо.. Сожрала 2 подсолнуха, порыдала, поотжимлась. и пресс и пробежка.. однако до СОСа до..жила.. и знаю, что не.. стыдно.. Но.. стыдно.. Стыд. Почему?Потому что смерть пережила, а какую то клмн пережить не..обьединилось оно.. Покурить - мне отклчиться? забыться.. наркоша хренова. Но.. Пока - держусь. Я - клмн я..:cry::cry::cry::cry:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
привет Хотабыч. Утро .. и день.. Разумом- очень добрые. а душой.. " сьездий.. 10 штук только.." Переполила вс своё стадо.. Сожрала 2 подсолнуха, порыдала, поотжимлась. и пресс и пробежка.. однако до СОСа до..жила.. и знаю, что не.. стыдно.. Но.. стыдно.. Стыд. Почему?Потому что смерть пережила, а какую то клмн пережить не..обьединилось оно.. Покурить - мне отклчиться? забыться.. наркоша хренова. Но.. Пока - держусь. Я - клмн я..:cry::cry::cry::cry:
Ты молодец!!! И держи хвост пистолетом!!! Самовнушение-важная штука!!! Говори себе-я сильная, красивая, умная, самая замечательная и лучшая!!!!!Хватит нытья! Ты уже смогла, столько продержалась!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу