Табекс ..Море далеко?

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Мне тоже порой плохо и накаты..но..я говорю себе, что я не тряпка и не слабачка!!))Я человек с силой воли и разумом!!И мне эта гадость не нужна. Будет совсем плохо-пиши))Я всегда буду рада с тобой поговорить)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты молодец!!! И держи хвост пистолетом!!! Самовнушение-важная штука!!! Говори себе-я сильная, красивая, умная, самая замечательная и лучшая!!!!!Хватит нытья! Ты уже смогла, столько продержалась!!!
спасибо Лёля. Мне.. завтра точно будет легче.. когда муж дома ( завтра должен приехать) легчее..
Я не сильная.. я 5 месяцев коту под хвост.. и.. Может все же заказать этот афабазол?? Муж ездит в москву.. клмн.. я плачу.. мне.. хреново.. от того.. , что я не сильная.. а я и не хочу быть сильной, я хочу не куритьь.. чтоб.. подольше помучиться в этом мире.. я тут многим нужна.. вот.. не себе только.. это все.. накат.. пройдет.. и опять будет только стыдно.. за свою слабость.. блин!! спасибо нету! форуму.. и .. клмн..
ох

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
спасибо Лёля. Мне.. завтра точно будет легче.. когда муж дома ( завтра должен приехать) легчее..
Я не сильная.. я 5 месяцев коту под хвост.. и.. Может все же заказать этот афабазол?? Муж ездит в москву.. клмн.. я плачу.. мне.. хреново.. от того.. , что я не сильная.. а я и не хочу быть сильной, я хочу не куритьь.. чтоб.. подольше помучиться в этом мире.. я тут многим нужна.. вот.. не себе только.. это все.. накат.. пройдет.. и опять будет только стыдно.. за свою слабость.. блин!! спасибо нету! форуму.. и .. клмн..
ох

Маришечка, Солнышко!!! Ты не слабая, отнюдь!! Ты умница! 19 дней не курить сможет далеко не каждый! Знаешь, сколько у нас в команде человек вылетело в первую неделю стодневки?)))почти половина!!! А ты уже почти три недели чистая! Не нужен тебе этот афабазол. Ты итак уже справилась. Он нужен первые дни. А жизнь наша-прекрасна! Ты посмотри на все под другим уголом! Скажи спасибо Богу за то, что у тебя есть, семья, эта жизнь, любовь, дружба...А никотин-это яд, на который нас дурочек подсадили..но мы умнее и хитрее!! Мы с тобой справимся!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Маришечка, Солнышко!!! Ты не слабая, отнюдь!! Ты умница! 19 дней не курить сможет далеко не каждый! Знаешь, сколько у нас в команде человек вылетело в первую неделю стодневки?)))почти половина!!! А ты уже почти три недели чистая! Не нужен тебе этот афабазол. Ты итак уже справилась. Он нужен первые дни. А жизнь наша-прекрасна! Ты посмотри на все под другим уголом! Скажи спасибо Богу за то, что у тебя есть, семья, эта жизнь, любовь, дружба...А никотин-это яд, на который нас дурочек подсадили..но мы умнее и хитрее!! Мы с тобой справимся!
куда ж нам деться! Спасибо милая!
вот чем больше ковыряешься, тем больше находишь хорошего, надо просто,... то что тебе не айс, плевать.. выплевать.. а мне блин хочется чего-то менять, доказывать, .. скорее бы завтра..
хотение седня - без вариантов - психологическое. А оно от этого легче?? нет. но..Физическое - табекс помог. от сюда и думки, найти..замену блин.. Пойду к соседу пива хапну, и никто никуда не поедет :).
...и шутки у меня..

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
куда ж нам деться! Спасибо милая!
вот чем больше ковыряешься, тем больше находишь хорошего, надо просто,... то что тебе не айс, плевать.. выплевать.. а мне блин хочется чего-то менять, доказывать, .. скорее бы завтра..
хотение седня - без вариантов - психологическое. А оно от этого легче?? нет. но..Физическое - табекс помог. от сюда и думки, найти..замену блин.. Пойду к соседу пива хапну, и никто никуда не поедет :).
...и шутки у меня..
А что ты хочешь кому доказать?зачем?..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А что ты хочешь кому доказать?зачем?..
наверное, что бы сама поверила.. Что - что мир прекрасен.. что птицы поют о...тельно.. , что цветы цветут - .. так же.. А молчат то как!! как много в тишине.. как она упоительно полна.. И КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ громкости.. звуков, которые были.. как хочется, того что было.. вернуть .. чуда,. надеяться, что ..ай..
Опять не туда. пойду, кошку погоняю. НЕт! собака. Он помоложе. Надо же уважение иметь..

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
наверное, что бы сама поверила.. Что - что мир прекрасен.. что птицы поют о...тельно.. , что цветы цветут - .. так же.. А молчат то как!! как много в тишине.. как она упоительно полна.. И КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ громкости.. звуков, которые были.. как хочется, того что было.. вернуть .. чуда,. надеяться, что ..ай..
Опять не туда. пойду, кошку погоняю. НЕт! собака. Он помоложе. Надо же уважение иметь..
Да всё туда..пиши, что ты хочешь на самом деле, не держи в себе...мир, Маришка, великолепен...Вот избавимся от этой заразы скоро и как две нимфы будем парить в этом мире)))))счастливые и довольные)))..По мужу я так понимаю соскучилась? Не можешь дождаться его?))))

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да всё туда..пиши, что ты хочешь на самом деле, не держи в себе...мир, Маришка, великолепен...Вот избавимся от этой заразы скоро и как две нимфы будем парить в этом мире)))))счастливые и довольные)))..По мужу я так понимаю соскучилась? Не можешь дождаться его?))))
да.. скучаю.. он конечно противный.. но милый такой.. и меня любит..
нимфой.. Заманчиво! 30 дней.. Как оно? Ой!! Поздравляю!!!

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Нормально)))у меня завтра месяц, как не курю)))Скоро и ты меня догонишь)))Мы ж молодцыыыы))))))Уже давно легче...накаты есть, но снимаются легко..еще чуть и все-я и ты не будем наркоманками)))мы будем свободными)))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Тогда клево)))не смотря на тяжелый характер и занудство))))Завтра бузешь уже радоваться встрече)чуть совсем осталось)Я б тоже хотела влюбится)Это клевое чувство)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Тогда клево)))не смотря на тяжелый характер и занудство))))Завтра бузешь уже радоваться встрече)чуть совсем осталось)Я б тоже хотела влюбится)Это клевое чувство)

хм.. 30 дней.. мозги вроде очиститься ужу должны были :), значит отрывай глазы и по сторонам гляди! Где то же оно ходит, твоё счастье..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Как дела?Как настроение? Муж любимый приехал? ))):dance:
Приехал! Посему не болтанья, болтания и курения ..
butterfly_in_your_stomach_by_nilampwns-d6iwl2d.jpg

но на работу то все равно надо..
И завтра уезжает..
pimg_678_1232.jpg

а у вас чего?? как оно? на 32-м!! ?? ну скажи что здорово.. Сегодня поймала себя. что физически совсем не хочу.. ну просто совсем-совсем.. все же стереотип противный.. Ломаю. И КТО сказал, что ломать -не строить??

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Да уже все хорошо)))конечно о сигах вспоминаешь постоянно, потому как перед глазами вечно курильщики. Только уже им не завидуешь, а жалеешь. Я даже возле них прохожу и дыхание задерживаю. Не хочу дышать этой гадостью)) Реально Марина...с каждым днем все легче и легче..Держись)Ты уже 21 день пережила! Это самое тяжелое...ща уже будет легко!!!!!!!:kiss:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да уже все хорошо)))конечно о сигах вспоминаешь постоянно, потому как перед глазами вечно курильщики. Только уже им не завидуешь, а жалеешь. Я даже возле них прохожу и дыхание задерживаю. Не хочу дышать этой гадостью)) Реально Марина...с каждым днем все легче и легче..Держись)Ты уже 21 день пережила! Это самое тяжелое...ща уже будет легко!!!!!!!:kiss:
ой какой бальзам..!! спс!!
седня очередное клмн по поводу нашей медицины.. алфавит кончился.. как же все мерзко.. какая я наивная.. как же я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ.. но как же тянет..
папа тоже ушел в сентябре.. и кошмар седня первый в жизни во сне видела.. Бредбери давно не.. вообще не помню когда читала .. А ночью коты нападали.. Проснулась, кошара моя дрыхнет.. пыталась чего понять, заснула и папу видела.. 13 лет назад ушел.. не помню когда и видела.. а тут.. так хорошо все.. но..Проснулась в 2 и все.. клмн.. задолбало все..и в декрет не уйти.. климакс клмн.. Пойду на больничный.. и нехай горит все зеленым пламенем.. но. Будет время свободное. Боюсь. Значит так надо.. Значит мне от некурить помогает - пахать. И отжиматься. Сестры уже смеются. и ставки делают. Ну и пусть. Мне можно. Пока я еще .. в этом конце отделения :D:D. как же все достало!!!!!!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маришка, а я тебе вкусняшку принесла :), угощайся .
z6m8g9vspsi.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу