Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Добрался до Вашего дневника...
Как-то я не понял, меня поругали за сообщение или похвалили?Спасибки милые.. я тут видик одолевала.. поторопилась я про голову.. Это просто паровоз проснулся позже меня. .. Но теперь - все о.кей! Вперед бежит, зараза..И гудит!!!!
-
дрессировщик это круто. Похоже, и до замены вчера дошла, только не виртуальной... Спасибо, по сути почти так оно и есть. Полегчало. Ох... Правы Вы.. мотивация умерла 3 года назад.. К живым мы часто .. не так ..отзывчивы.. ? Спросила. Говорит - можно бы и поменьше любить. Полегчало, а через 100 дней можно и покурить.. И посмотреть.. Надо или нет и не винить себя. Как я устала быть виноватой.
И какого лешего все лечить собралась?? По очереди. Сейчас я не курю. И все.
Цель есть. Да и здоровье.. счас то пофиг, а когда куснет, еще не факт что так же буду рада помирать мучительно.. А кто-то ( допамин??) шепчет - так тебе и надо.. А не мазохист. Вернее - не настолько.
Пойду раздевалку искать. Ой! И собак не беганный!
Где же я была 3 года назад.. Не знала я о форумах.. Какая же я злая на дисбаланс этот нейромедиаторовый..
блин..Это все зараза зависимость мозги мутит! Естестно - такой нижайщий поклонище!!! Это же почти мой способ, только не доработанный ( мною), я же тожа пусть и с никоррете, но 5 дней ( а раз с никоррете, то меньшим количеством ) курила, выходные - нет, замену не оральную ( часто считают что сосательный рефлекс основе, а мы с дрессировщиком - дыхательный) а дыхательную - сидишь, медитируешь.. А надо виртуальную сигарету попробовать.. И .. выдохлась.. И йога хорошо и .. как же .. спрятаться хочется.Как-то я не понял, меня поругали за сообщение или похвалили?
Привет! Мир вообще не всегда фиалками пахнет! И когда не куришь, ощущаешь это острее!))marina-s, О оооо, йога это хорошо! Это очень хорошо!!!! Надо бы и мне, но где и как???
Муж курил на балконе, стояла с ним рядом. А ты знаешь, и.... ничего. Сижу... жива - здорова.
Кто то на форуме писал " Пыль имеет запах"... И правда, блииииииин!!!! Пыль ТАК пахнет!!! Пойду с пылесосом на пару пыль нюхать! Дежись, Мариночка!!!!
![]()
Я сорвалась - орхидей накупила..
можно фото , а лучше видео сего замечательного процесса?орхидей накупила... до кучи пару бегонек попалось, кактусик, какого нету.. сырохрумать буду
Ты про орхидеи или сырохрустеть??можно фото , а лучше видео сего замечательного процесса?
клмн.. мы тут на ты всеmarina-s, офигеть, а живете вы где?
Под "вы" я имел ввиду тебя и твоих родных)))А под "живете где?" - то что цветами все уставлено, хозяева на ковриках под дверью ночуют)))клмн.. мы тут на ты все, нет?