Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маринка, привет! Цветы - это хобби ?когда я не работаю,я покупаю цветы.. ну.. или горшки для них..
статью нашего.. Козырева? ну.. Сергея, он вставил.. почитала. Да. Цветы - теперь моя зависимость. всякие..Маринка, привет! Цветы - это хобби ?
Какую ? про что ?статью нашего.. Козырева? ну.. Сергея, он вставил.. почитала.
Это хорошая зависимостьЦветы - теперь моя зависимость. всякие..
ага.. конструктивная по крайней мереКакую ? про что ?
Это хорошая зависимость
слушай, ну нельзя так. Устранись, наблюдай и просто констатируй факт. неужели тебе охота дышать этой сранью, а как першит в горле, а вонь какая от тебя..и руки и волосы пахнут, а забыл купить..так все..смерти подобно. Ну зачем оно тебе, Марина..только 43.. весь день - мысли - а вот счас бы я покурила.. и возмущение такое внутри.. прям.. петухом душа пыжится.. и не понять - гордость али ..идиотизм какой-то..
тяжелая, переполненная, .. немного хочется взорваться..
да я вроде выпесну тут и легчает.слушай, ну нельзя так. Устранись, наблюдай и просто констатируй факт. неужели тебе охота дышать этой сранью, а как першит в горле, а вонь какая от тебя..и руки и волосы пахнут, а забыл купить..так все..смерти подобно. Ну зачем оно тебе, Марина..
Ты понимаешь терпеть еще месяца три, ну два как минимум, сможешь?
Что пьешь из костылей?
Маринка , привет ! Нифигасе, уже аж 48 дней ! Какая ты молодец !48..
эти всякие цыфры ассоциируют - с лотто..Родители играли с нами..2 сестры..Инга нынче живет в Англии и племяшка растет.. не на моих глазах.. Опять скажите.. хватит.. А не фиг тогда.. ...
Сегодня удивительно легко некурить, но .. трудно понять, почему все родные - где то далеко.. Одна кошка тут как тут и мешает сараса..ой чую.. не к добру! так подозрительно спокойно.. чего сделать, чтобы дольше продолжался ..день??
угу.поменять аватарку. подпись ( или как ето зовется. ). и..пофиг. сегодня спокойный день!
как не пойду??чего это не пойдешь?? Ты.. ты абалденно - все успеваешь! Я завидую вашей команде, заметь - под твоим командством, белейшей завистью..я шалею - КАК ТЫ ВСЕ успеваешь.. и еще мне помогаешь.. СПС!!!Маринка , привет ! Нифигасе, уже аж 48 дней ! Какая ты молодец !
Я вообще ничего не успеваю ! В команде опять ссоры, обиды ... а я переживаю . Нам осталось 9 дней и в новую 100дневку не пойду ((.
Маринка, ))), ничего не успеваю !!! Я же еще и в 100дневке по рукоделию )), носки никак не довяжу .как не пойду??чего это не пойдешь?? Ты.. ты абалденно - все успеваешь! Я завидую вашей команде, заметь - под твоим командством, белейшей завистью..я шалею - КАК ТЫ ВСЕ успеваешь.. и еще мне помогаешь.. СПС!!!
Девочка моя!..Держись..
носки. ага. Просто - носочки. НОСОЧКИ??Маринка, ))), ничего не успеваю !!! Я же еще и в 100дневке по рукоделию )), носки никак не довяжу .
носки. ага. Просто - носочки. НОСОЧКИ??
ок! Спс ИМЕНИНИК!!Попробуй заварить свой любимый зелёный вместе с имбирем.
У меня уже нет такий накатов канеш на годе но сегодня одна девчонка из Минска писала что после имбиря курить вообще неохота.
Даже если это преувеличено то все равно стоит попробовать а Марин ?