Табекс ..Море далеко?

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
maxresdefault.jpg
Марин,это что значит?)

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
и я на больничный ушла. и телефон таки сломался. Новый будет в четверг. Смех -в доме больше телефонов не нашлось.. раздали.. ну да скорая есть если чего..
109 - выглядит обалденно!
курить не хочу. вчера.. что это было вчера? мельницы..
и щелчок какой-то.. НИЧЕГО хорошего от курения не было. БОльная такая очень-очень - привычка. И теперь - биться из-за этого головой? стена то ..не железобетонная говорят.. Только вот.. веры мало. Кайфуй.. Тут рад хотя бы относительному покою.. но получается - бьюсь. Надо как то прекращать..
и все опять - о море :)
у кого тараканы, а у меня змеюки.. или куча ..земли прости Господи :D
Привет мои 34! ох..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
змей - на фиг.
плечи -шире.. ( ну..это - завтра :D)
выздоравливать!
выздоравливать.. все мысли - как мне в принципе хорошо, нехотя курить.
и се остальное - на фиг.
Господи! кто ж я была то до курения?? пофигист??
хорошо рассуждать в уютной койке, зная, что завтра - ни куда не надо.. Ничего не надо.. Надо?? обязательности?? устала. Но! - вчера! а сегодня - нафиг.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
многое же в жизни улыбает? буду улыбаться. Пока -оскал скорее, но.. импульсы же клмн идут..
А может там блок?? Нафиг!
Марина, привет!!! это ты чего так улыбаешься? неужели до сих пор не отпустило??? как здоровье?
Расскажи, что ты чувствуешь? я сегодня с утра поняла, что хочу курить - а потом вышла на улицу взяла ее в руки и тоже спросила этого ли я хочу - и поняла что нет. Но я так и не могу понять чего я хочу - вот когда пойму то думаю все эти накаты пройдут.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Марина, привет!!! это ты чего так улыбаешься? неужели до сих пор не отпустило??? расскажи, что ты чувствуешь? я сегодня с утра поняла, что хочу курить - а потом вышла на улицу взяла ее в руки и тоже спросила этого ли я хочу - и поняла что нет. Но я так и не могу понять чего я хочу - вот когда пойму то думаю все эти накаты пройдут.

СИЛЬНА ТЫ оЛЯ.. ОЙ..ой.. я бы подержать - не смогла..наверное.. со всем своим .. якобы зверским настроем..Как все сразу то зашевелилось в.. темном чердаке!! Как только порадуюсь, что отпустило - тут же бац.. Короче плачу по счетам. Но.. стараюсь не ныть.
эт я сиге улыбаюсь :D!
у меня же беда имено в том что я знаю что хочу. А не бывает.. Все!
Что я там нарешала - "все. мне хватит."..

Этому столику - не наливать :D:D!
освобождение!.. красиво.. а башка работать не хотит.. Ну да болею.. Вирус.
хотя - вот ныть этоа неработающая голова так может :D:D!
хватит!
счас еще литрик чаю победю, и поспать хочу..И уже - 35!
и ведь помогает.. так что ..Буду скалиться!
от сигареты - лучше точно не станет.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИЛЬНА ТЫ оЛЯ.. ОЙ..ой.. я бы подержать - не смогла..наверное.. со всем своим .. якобы зверским настроем..Как все сразу то зашевелилось в.. темном чердаке!! Как только порадуюсь, что отпустило - тут же бац.. Короче плачу по счетам. Но.. стараюсь не ныть.
эт я сиге улыбаюсь :D!
у меня же беда имено в том что я знаю что хочу. А не бывает.. Все!
Что я там нарешала - "все. мне хватит."..

Этому столику - не наливать :D:D!
освобождение!.. красиво.. а башка работать не хотит.. Ну да болею.. Вирус.
хотя - вот ныть этоа неработающая голова так может :D:D!
хватит!
счас еще литрик чаю победю, и поспать хочу..И уже - 35!
и ведь помогает.. так что ..Буду скалиться!
от сигареты - лучше точно не станет.
Марин, ну с таким настроем. Ты именно борешься - пока ты борешься с собой ты так и будешь страдать. А это до добра не доведет. Какие у тебя увлечения, кроме цветов? хотя и о цветах можно - у меня тоже сад, но я только учусь. Давай, когда тебе лучше станет со здоровьем - будем отвлекаться)))
У меня сын тоже слег - вирус, в школу не пошли.
А про то что я ее в руках тереблю - так это я сама удивляюсь. Просто в этот раз я без страданий бросаю. А прошлые разы вообще дурь была - подруга затягивалась и я просила ее на меня дышать, а я этот дым в себя пускала. Мазохистка.
Марина, я очень хочу чтобы ты нашла эту точку опоры в себе, ту самую точку, которая сильнее этой тяги, которая выше этого

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
мне и на цветы то уже времени с этими -работой, бздыками -времени не хватает..
Я театр люблю.. у нас замечательный театр русской драмы.. Но мне это - доехать -приехать - пол дня, которого нету.. Так что -это - только по праздникам..
Читать люблю - тогда тоже могу на пол ночи засесть ( ну нигде чувства меры :D:D)
настрой .. -такой вот.. это жизнь моя нынче.. война. чтож тут еще сделать? только воевать. Война не только страдание. это и радость побед. Блин. вот крови то конечно не хочется..
и вообще! мозги малехо варятся :D:D.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне и на цветы то уже времени с этими -работой, бздыками -времени не хватает..
Я театр люблю.. у нас замечательный театр русской драмы.. Но мне это - доехать -приехать - пол дня, которого нету.. Так что -это - только по праздникам..
Читать люблю - тогда тоже могу на пол ночи засесть ( ну нигде чувства меры :D:D)
настрой .. -такой вот.. это жизнь моя нынче.. война. чтож тут еще сделать? только воевать. Война не только страдание. это и радость побед. Блин. вот крови то конечно не хочется..
и вообще! мозги малехо варятся :D:D.
А если не секрет - с кем воюешь?
Я тоже читать очень любила - пока инета не было. А теперь слушаю аудиокниги - хотя долго к этому привыкала. Но научилась - я проговариваю про себя за диктором и они у меня усваиваются. А еще люблю потом написать у себя то что я усвоила или что я поняла из прочитанного. В школе любила писать сочинения - и от этого осталось эта любовь.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
воюю с собой, со своим желанием нежелания, периодически со всем миром..
седня воевала с корнями фаленопсисов, не туда куда мнена до растут изверги..
повоевала с собаком, он вдруг культурным стал, просит ягодку .. да так что соседи могут первыми прибежать-выяснять - чего собачка.. ах, опять просто поет??!! Раньше как-то ел с куста не спрашивая. А теперь - разбаловался - приди сорви и дай.
повоевала с кошкой - ну да там без вариантов, но надо же было хоть попытаться..
много сегодня навоевала. но все по мелочам..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не зацикливайся на не курении!Даже если пришел наплыв,то он через минут 10-15 проходит!Если не сдаться!И помни,что эти наплывы,ты сама вызываешь,тем что не достаточно жестко отказала себе в желании покурить!Если в первую же секунду появления желания,жестко отказывать себе,то организм повинуется!А если неуверенно просить,или умолять,..организм не знает которую из команд выполнять,и выполняет искреннюю!(то есть выполняет желание покурить,потому что видит,что ты хочешь,хоть и знаешь что не должна этого делать!И начинается хандра!)Или если вопрос спорный в голове,силы равны,то организм выбирает то,как он решал такое раньше,то есть выбирал желание покурить,в силу привычки!Тем более что раньше это помогало "решить проблему"!Обрезай жестко!Если случилось уже,то скоро пройдет!А если только зарождается,то и не появится!
жестче, четче, гнать и скалиться!!

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жестче, четче, гнать и скалиться!!
Точно, что так помогает? я не умею так с собой - стоит только хоть чуть-чуть в приказном тоне или с силой - все, тут же протест. Я только сюсюканьем могу. Хотя, мама у меня такая - у нее сила воли, характер, четкость и пунктуальность во всем. Марина, а ты не устаешь от войны? Хотя, извини что лезу со своим, ведь каждому свой метод хорошо - может настанет момент, когда и мне потребуется жесткость и четкость.
Прекрасного тебе дня!
marina.gif

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Точно, что так помогает? я не умею так с собой - стоит только хоть чуть-чуть в приказном тоне или с силой - все, тут же протест. Я только сюсюканьем могу. Хотя, мама у меня такая - у нее сила воли, характер, четкость и пунктуальность во всем. Марина, а ты не устаешь от войны? Хотя, извини что лезу со своим, ведь каждому свой метод хорошо - может настанет момент, когда и мне потребуется жесткость и четкость.
Прекрасного тебе дня!
marina.gif
не всегда. Но я упрямая нынче :D!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
..журавлики.. В закладки!
а мне вот.. тьфу=тьфу с мужем повезло.. и везде повезло.. кроме жизни..
и тоже ведь ни фига не помню ..
какие все молодцы..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу