Табекс ..Море далеко?

38. сны .. были хорошие желанные, только .. четкости в этот раз не было.. только .....
Вот так нежданно 2 ночи подряд почти хорошие.. Как то мне кажется соеденились.. или.. Какая разница! спала и ура. Куда уж сложнее. Влезла куда то опять. ерунда какая-то все же оказывается.
разочаровываюсь? устаю? наверное.
39. не спала. посему я муха-цокотуха- злюха и унылая мокруха.. Наигралась блин :D.. Периодически тревога. Но на удивление- не уронила ни одного горшка, не сломала ни одного цветоноса, но зато не оставила себе на завтра ни одной пересадки :cry::cry:.. И чё я буду завтра делать? Завтра и придумаю..
читаю фэнтези.. жгу аромолампу с иланг илангом. А вдруг поможет:D..
а завтра - 40. Только. Хочу год! Верю? ну хоть в таком формате уже спрашиваю.
Мейер задалбал!! опять клещи.. ну и где я тут листьев на надпись соберу?? пошла травить. :D:D! вспомнила, кто-то убивал муравьев. Счас я этих клещиков - да ..со смаком :D:D, по одному :D:D.. их правда не видно почти.. Ладно! пока, дневничек! а то без лимонов останусь.. а лень то какая..
очень затянуться хочется. Пойду просто посижу в саду. Именно там хочется посидеть.. по..хочется так нудно-спокойно. без..без мыслей, а может, а одну,..просто.. тоска.

40...:Dвообще умница.
спасибо Ольга.
итак 40. ни сна, ни..ощущение.. короче - хорошо сидеть дома, но лучше бы - плантация..И все понимаешь, а.. голова только об стенку способна. Завтра новый а-д начну. но это опять другая стори.
хочется и опять и чампикс и.. ох как тяжело. Стаж наверное виноват. не я же :D:D.ЗАРАЗА! какбы эту блин промышленность взорвать бы..но не понимаю до конца - в чем же была суть эндогенного никотина по началу?? Ну на хрена он?? серьезные наркотики - понятно. То же , типа слабее?? а пойму -поможет?? хочу таки курить. бедные стены.

Витюша, привет дорогой!!
154 дня.. 5 месяцев и 15 дней..полжизни..:cry::cry::cry: ДУРА 200 милионов раз.. без вариантов нафиг.. ничего хорошего.. но..пока пачка не концилась.. здесь можно ругаться матом?? клмн..
Капец я в шоке!вышла наверно из ситуации?

Маришка, привет! 41 день ! Ты молодец! А я жду не дождусь конца 100 )). Вот тогда чаще смогу забегвть к тебе ! Ты держись !!! :kiss: Если будет скучно ищи меня на Планете Некурий ))

Маришка, привет! 41 день ! Ты молодец! А я жду не дождусь конца 100 )). Вот тогда чаще смогу забегвть к тебе ! Ты держись !!! :kiss: Если будет скучно ищи меня на Планете Некурий ))
обязательно. Спасибо Таня! Ты тоже - радуйся больше.. Улыбайся.. держаться -это мы умеем :).!
была на работе. цензурных слов нету. что-то надо.. менять. Но сначала - стабилизироваться...

Ты тоже - радуйся больше.. Улыбайся..
Я улыбаюсь )):kiss:
_ok_Sevimli.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу