Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более в АфрикеСаша, тебе никотин уже не нужен. Тяга твоя только с голове. Ты уже не куришь. Зачем начинать?
Откуда пепельница?)))) Выкинуть!!! Срочно!!!!Спасибо за помощь...пепельницу понюхал...сколько до вожделенного проектора осталось посчитал,да и вам спасибо....Жара дикая....я в Африке(Экваториальной Гвинее ) сейчас. А до проектора дофига....400долларов.
Везет тебе..в Африке..Спасибо за помощь...пепельницу понюхал...сколько до вожделенного проектора осталось посчитал,да и вам спасибо....Жара дикая....я в Африке(Экваториальной Гвинее ) сейчас. А до проектора дофига....400долларов.
Африка...у меня брат уговаривал сестру в детстве в Африку за бананами бегать))) как там вкусные бананы?Спасибо за помощь...пепельницу понюхал...сколько до вожделенного проектора осталось посчитал,да и вам спасибо....Жара дикая....я в Африке(Экваториальной Гвинее ) сейчас. А до проектора дофига....400долларов.
Африка...у меня брат уговаривал сестру в детстве в Африку за бананами бегать))) как там вкусные бананы?
Мы с тобой не курим и посылаем накаты,сам знаешь кудая на эвересте себе проектор куплю на экономию. Спасибо за поддержку отпустило. Я Ваш должник
Очуметь!Рада знакомствуЯ моряк электромеханик...работаю на заводах Русала Выводу Боксит из Колонии
Ну слава Богу. Держись там. И жми на сос, если что.я на эвересте себе проектор куплю на экономию. Спасибо за поддержку отпустило. Я Ваш должник
Блин, завидую...интересная работаЯ моряк электромеханик...работаю на заводах Русала Выводу Боксит из Колонии
Ага, именно туда и посылаемМы с тобой не курим и посылаем накаты,сам знаешь куда![]()
Спасибо,Громадное...я пришлю завтра.послезавтра свою мантру...как инет будет.аша, это сейчас пройдёт.
Вот смотри , принесла тебе моё любимое:
Три простые и очень интересные вещи я по