Вопрос дня Мотивация

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
120.431
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
А как вы обычно мотивируете себя, когда не хочется что-то делать? Какими фразами, словами или действиями?
IMG-20250618-WA0060.webp

Кстати, лайфхак, когда ничего не хочется, но надо — переименуй задачу.

• Не уборка, а создание уюта.
• Не тренировка, а прилив энергии.
• Не отчёт, а билет в спокойствие.

Наш мозг реагирует не на реальность, а на слова, которыми мы её описываем. Назови задачу иначе — и мозг перестаёт сопротивляться, начинает верить тебе и включаться в работу.
Попробуете, расскажите мне насколько это рабочий метод😁

Прямо сейчас переименовал задачи,что то аж тошно стало! Прилива желания что либо делать не заметил 🤣
А себя мотивирую так "начни делать, а дальше без разницы " 🤣

Прямо сейчас переименовал задачи,что то аж тошно стало! Прилива желания что либо делать не заметил 
Ты, наверное, неправильно переименовал😂
А себя мотивирую так "начни делать, а дальше без разницы " 🤣
И что, прям встаёшь и начинаешь сразу делать? И нет такого, вот через часик начну. Или на середине пути, типа и так много сделал, остальное потом доделаю?😁

Ты, наверное, неправильно переименовал😂

И что, прям встаёшь и начинаешь сразу делать? И нет такого, вот через часик начну. Или на середине пути, типа и так много сделал, остальное потом доделаю?😁
Нет, сегодня это не сработало и я продолжаю лежать и пить чай🤣

Рабочую мотивацию в виде женщины,с скалкой? 🤣
Тебя мотивирует только скалка в руках женщины? То есть какие-то ласковые методы ты не рассматриваешь? 😂

Тебя мотивирует только скалка в руках женщины? То есть какие-то ласковые методы ты не рассматриваешь? 😂
Ласковые методы бесполезны в нашем мире! Нужно жестче, бдсмщина чтоб🤣

Ласковые методы бесполезны в нашем мире! Нужно жестче, бдсмщина чтоб🤣
Вот, а потом обвиняют девочек, что женственности нам не хватает. А тут какая нафиг женственность, если скалку из рук не выпускать😂

Вот, а потом обвиняют девочек, что женственности нам не хватает. А тут какая нафиг женственность, если скалку из рук не выпускать😂
Я не люблю всё розовое и сопли🤣

Наш мозг реагирует не на реальность, а на слова, которыми мы её описываем. Назови задачу иначе — и мозг перестаёт сопротивляться, начинает верить тебе и включаться в работу.
Попробуете, расскажите мне насколько это рабочий метод😁
Полностью рабочий! Можно ещё волшебства добавить, ритуальность и найти радость в каждом действии, добавить глобальности и грандиозности.
Где-то слышала, от человека имеющего три высших образования, мы живём в реальности на 20 %, остальное виртуал, так почему бы не поиграть в эту великолепную игру :thumbsup:

Полностью рабочий! Можно ещё волшебства добавить, ритуальность и найти радость в каждом действии, добавить глобальности и грандиозности.
Где-то слышала, от человека имеющего три высших образования, мы живём в реальности на 20 %, остальное виртуал, так почему бы не поиграть в эту великолепную игру :thumbsup:
Как добавить волшебства и грандиозности в убирании кошашьего говна из ванны? Блестками его посыпать?

Как добавить волшебства и грандиозности в убирании кошашьего говна из ванны? Блестками его посыпать?
Посыпь, обязательно, если для тебя именно это и есть волшебство :rofl: Вопрос в другом, почему у тебя в ванне кошачье говно:D вроде лотки есть для этого дела.

Я не люблю всё розовое и сопли🤣
Все вы так говорите. А потом начинается, что ты меня не обнимаешь, а скажи какой я хороший и всё в розовом единорожьем духе😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу