О, я прохожу под кодовым названием "Важное событие". Молодец. Приоритеты расставил правильноВсе важные события должны идти по плану! Импровизация должна происходить где нибудь в примерочных тц![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я прохожу под кодовым названием "Важное событие". Молодец. Приоритеты расставил правильноВсе важные события должны идти по плану! Импровизация должна происходить где нибудь в примерочных тц![]()
Они постоянно врут! Нужно самим писать этот прогноз погоды! Сегодня будет день жары!Это же погода. Спроси у синоптиков.![]()
Или всё таки переодевалка в тц?О, я прохожу под кодовым названием "Важное событие". Молодец. Приоритеты расставил правильно![]()
Да? А че ж у меня ливень за окном-то делает? Не знаешь?Они постоянно врут! Нужно самим писать этот прогноз погоды! Сегодня будет день жары!![]()
Эт импровизация, сам сказал. Придерживайся своего планаИли всё таки переодевалка в тц?![]()

У меня тоже дождь! Ты где то рядом что лиДа? А че ж у меня ливень за окном-то делает? Не знаешь?![]()
Главное чтоб событие запомнилось на всю жизньЭт импровизация, сам сказал. Придерживайся своего плана
С другой стороны, в принципе, можно и раздевалку важным событием сделать. Пока до нее доберешься, скок твоих денег потратить можно![]()
Конечно, за стенкойУ меня тоже дождь! Ты где то рядом что ли![]()
Запомнится, конечно. Не знаю в положительном ключе или отрицательном. Но точно запомнитсяГлавное чтоб событие запомнилось на всю жизнь![]()
Главное чтоб не подглядывала, иначе травма на всю жизнь и никаких событий в тцКонечно, за стенкой![]()
Я тоже именно так и подумал! Купим тебе маску кошкиЗапомнится, конечно. Не знаю в положительном ключе или отрицательном. Но точно запомнится![]()
Эт чем ты там занимаешься?Главное чтоб не подглядывала, иначе травма на всю жизнь и никаких событий в тц![]()
Ничем запретным,значит полезнымЭт чем ты там занимаешься?![]()
Конечно, милый, после ювелирного магазина сразу за маской. А нет, ещё духи закончились. Ну а потом, если деньги останутся можно и маску купитьЯ тоже именно так и подумал! Купим тебе маску кошки![]()
Ты мне лучше расскажи, я точно определю - полезно или нетНичем запретным,значит полезным![]()
Ты будешь в роли кошки-воровки, а я буду тебя ловить! В каком то фильме это виделКонечно, милый, после ювелирного магазина сразу за маской. А нет, ещё духи закончились. Ну а потом, если деньги останутся можно и маску купить![]()
Лежу,почесал только что реброТы мне лучше расскажи, я точно определю - полезно или нет![]()
Не катит. Без ТЦ обойдешьсяТы будешь в роли кошки-воровки, а я буду тебя ловить! В каком то фильме это видел![]()
Работать иди.Лежу,почесал только что ребро![]()

Быстро сдаласьНе катит. Без ТЦ обойдешься![]()