ПасибКлёва. Очень красиво))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПасибКлёва. Очень красиво))
Привет, МарусекАнют, привет!))
Ай, спасибо!!)) Как будто с тобой вместе побывали, и, даже ощущение холодной воды, ветерка да воздуха особого, морского-океанического сквозь монитор почувствовала!!))
Спасибоо!! Ждём продолжения!!))
спасибо! Постараюсь еще принестиЛенусь, а у меня что то видео не грузятся на форумВпечатляет!
А что ты видео сюда не загрузила? Если по фото пробирает др глубины души мощь и красота нашей природы, то видео даст еще больше эмоций!
Отличный День Рождения!
Действительно, в таких местах словно заново рождаешься.
Доброе утро и спасибо за настроенческую атмосферу!![]()
ну а ты видела))Ленаа!! Спасибо!! Как же здорово слышать окружающие звуки - шум ветра и волн, крики чаек, чтобы картинка сложилась в одно целое.Щас исправим!
Чтобы сохранить пойманный нами вайб красоты, уловить солёный воздух, что писала Марусёк, уловить ветерок, послушаем крики чаек и уювлочию увидим хвост косатки.
И скажем, как Вова:
– Клёва!
Ну и тебе пожелаем, чтобы все в твоей жизни всегда было клёво!
Еще раз, с Новым годом тебя, Анют, и желаю отличного, реального клёва!
Пойманная тобой рыбка – прекрасна) надеюсь, и уха была!
Посмотреть вложение 2374228
Посмотреть вложение 2374229
Посмотреть вложение 2374230
Посмотреть вложение 2374232
Леночка, спасибоЩас исправим!
Чтобы сохранить пойманный нами вайб красоты, уловить солёный воздух, что писала Марусёк, уловить ветерок, послушаем крики чаек и уювлочию увидим хвост косатки.
И скажем, как Вова:
– Клёва!
Вот теперь целая картина!Да! Пазл сложился

А я скажу ВауЩас исправим!
Чтобы сохранить пойманный нами вайб красоты, уловить солёный воздух, что писала Марусёк, уловить ветерок, послушать крики чаек и воочию увидеть хвост косатки.
И скажем, как Вова:
– Клёва!
О ну тут жить сурово мне кажется, это надо либо сильно любить местность либо влюбится в местногоАня, это потрясающе)) спасибо, что поделилась.
Когда мне надоест Краснодарский край, я знаю куда собираться![]()

Юличка так это КамчаткаАня спасибо за красоты Хабаровского края![]()
хотя в хабаровском крае тоже есть места с гренландскими китами и косатками, ты праваОй,Юличка так это Камчаткахотя в хабаровском крае тоже есть места с гренландскими китами и косатками, ты права
Это точно. Не, не житьО ну тут жить сурово мне кажется, это надо либо сильно любить местность либо влюбится в местного![]()
а на отдых) как смена обстановки.О это колоссальная смена обстановкиЭто точно. Не, не житьа на отдых) как смена обстановки.

Если есть возможность, купи перманентный маркер и напиши на камешках, на гальке, различные пожелания, послания людям.О это колоссальная смена обстановки![]()
Отличная идея кстати, возьму на заметку! Но уже не смогу ибо уже спать а завтра сборыЕсли есть возможность, купи перманентный маркер и напиши на камешках, на гальке, различные пожелания, послания людям.
Пусть они ждут и радуют своих последующих владельцев!
Ну и сюда принеси, че бы нет?!)
А океан далековато от меняДавай, споки-ноки и сказочных снов!Отличная идея кстати, возьму на заметку! Но уже не смогу ибо уже спать а завтра сборыА океан далековато от меня