Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Макс! Добро пожаловать на Форум! У тебя все получится!Всем привет! Меня зовут Макс, я несколько раз уже бросал курить, но как Вы понимаете не удачно. Пробовал я наверное все доступные средства от А.Карра и Силы Воли до различных таблеток и пластырей. Итог один, я теперь здесь с Вами.
А почему, в чем причина?Итог один
Это важно. Осталось записаться в команду и пожить в ней месяц - и всё, ты в среде обитания некурящих. А социум курит и бросающий курить там - чужой.Итог один, я теперь здесь с Вами.
Да не на компании мне всё равно, не мальчик я уже)А почему, в чем причина?
Надоедает терпеть ломки и накаты (физика)
или не можешь устоять перед искушением покурить в компании или, скажем, с горя/на радостях (психология)??
Это как??Ломает психологически сильно!
У меня например стойкие предубеждения против бросания. И вот текущая попытка их только выявила. Например, у меня совершенно нет восторга по поводу "плюсов некурения", кроме того, я не вижу, чтобы вред был бы так уж силен. Ну да, теоретически можно приболеть, но люди и так болеют постоянно. Тот же Аллен Карр или Вакса бросили курить после 50 лет стажа и все равно дожили до своих 77-80 лет. В то же время, я не могу согласиться, что у курения нет плюсов или когда говорят, что вкус сигарет якобы отвратительный. Ну не отвратительный он. А у айкоса так и вообще вкусный. И ощущение удара по горлу мне нравится и как первая с утра вштыривает.Это как??
Меня, помнится, физически ломало. Тяга была нудная, постоянная. То вдруг стихнет, то заштормит - спасу нет.
А что значит "ломает психологически"?
У меня тоже восторги появились далеко не сразу.Например, у меня совершенно нет восторга по поводу "плюсов некурения"
Но чем дальше, тем больше их становилось. Вообще сейчас я просто безумно рад, что удалось бросить курить.До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды...
Привет. Вот про ломку метко, один в один, 5-й день идет?Это как??
Меня, помнится, физически ломало. Тяга была нудная, постоянная. То вдруг стихнет, то заштормит - спасу нет.
Так это и есть психически. Тебе же руки не выворачивает) как у героинщиков). Это брат и есть мозговая ломка)Это как??
Не-не-не ))), руки, конечно, не выкручивает, но голод никотиновый ощущается в полный рост. Голод - совершенно физическая категория, я так думаю )).Так это и есть психически. Тебе же руки не выворачивает) как у героинщиков). Это брат и есть мозговая ломка)
Ну для меня это не убеждения. Я понимаю, что раком к примеру и дети некурящие болеют. И в катастрофе помереть можно. А можно конечно курить и бухать и до 100 лет дожить.У меня например стойкие предубеждения против бросания. И вот текущая попытка их только выявила. Например, у меня совершенно нет восторга по поводу "плюсов некурения", кроме того, я не вижу, чтобы вред был бы так уж силен. Ну да, теоретически можно приболеть, но люди и так болеют постоянно. Тот же Аллен Карр или Вакса бросили курить после 50 лет стажа и все равно дожили до своих 77-80 лет. В то же время, я не могу согласиться, что у курения нет плюсов или когда говорят, что вкус сигарет якобы отвратительный. Ну не отвратительный он. А у айкоса так и вообще вкусный. И ощущение удара по горлу мне нравится и как первая с утра вштыривает.
Вот честно пишу, если это честно не говорить, то получается вся история с бросанием один самообман.
Я тоже борюсь, при всех возможных моментах удовольствия, которые были, однозначно курение в минус ведёт... Кстати многие врачи мне доказали негативное влияние на многие процессы, в том числе и для мужчин в особенности... Так что пусть каждый решаем сам о пользе Никотина.. Я считаю его своим заклятом Врагом... И буду бороться... ?Ну для меня это не убеждения. Я понимаю, что раком к примеру и дети некурящие болеют. И в катастрофе помереть можно. А можно конечно курить и бухать и до 100 лет дожить.
Но кому курение не мешает это их дело.
Мне просто реально оно мешает жить, поэтому я и борюсь с этим.
Не забывай,что у курильщика и свободного человека,разные убеждения.И мешают бросить курить именно убеждения курильщика.Ну для меня это не убеждения. Я понимаю, что раком к примеру и дети некурящие болеют. И в катастрофе помереть можно. А можно конечно курить и бухать и до 100 лет дожить.
Но кому курение не мешает это их дело.
Мне просто реально оно мешает жить, поэтому я и борюсь с этим.
Добро пожаловать! У меня похожая история..... И все это в течение лет 10 происходитВсем привет! Меня зовут Макс, я несколько раз уже бросал курить, но как Вы понимаете не удачно. Пробовал я наверное все доступные средства от А.Карра и Силы Воли до различных таблеток и пластырей. Итог один, я теперь здесь с Вами.
И так вот уже два дня я не курю и вроде пока, что не умер.
Хотя мозг меня очень сильно убеждал в этом в первый день, но как-то не сложилось у нас!
Второй день прошёл прошел весьма занятно:
Мозг мой в этот раз думаю решил действовать хитрее и начал подкидывать разного рода предательские мысли, причем не в лобовую, что ты дескать курить хочешь и всё тут. Он гад решил действовать следующим образом: Это так сказать тактика лёгкого, но частого наката желания. Когда тяга вроде совсем не сильная, но наступает каждые минут 10. Честно говоря с таким я ещё не сталкивался раньше. Боролся с помощью питья чистой родниковой воды и пешими прогулками. Ходил вчера наверное весь день реально и пил воду.
В общем переборол желание вчера. Но тактика мозга реально весьма интересная. Он видимо решил, что по старинке склонить меня к курению не получится и решил новенькое что-то попробовать. Ну буду биться с ним, просто так несдамся)))