Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Прям в точкупросто они сами уже готовы идти в Гору!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Приятно видеть тебя снова на форуме!
Я тоже скоро присоединюсь к здравомыслящим некурякам
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в точкупросто они сами уже готовы идти в Гору!
Буду рад видеть тебя в наших некурящих (стройных язык не поворачивается в отношении себя) рядах!Прям в точку
Приятно видеть тебя снова на форуме!
Я тоже скоро присоединюсь к здравомыслящим некурякамВ этот раз мы обречены на успех)))
Просто соглашусь, потому как это 100% правда, по крайней мере для меняТак вот - худшая попытка - это не обдуманная и не выстраданная
Я поэтому и описал свою борьбу мозга с волей. Наркомана с вменяемым)Считается что мы можем думать типа "я сейчас думаю об А и мне это не нравится, буду думать о Б".
Доброе Merida, лежу, болею.
Я не настраивался. Я просто изучитл поведение своего организма. Первое что начинает лично у меня болеть - горло и нос, причем на второй - третий день отказа. На да ладно.Пушистый кот, вот про болезнь я тебе говорила, что не нужно настраиваться заранее... Ведь
мозг враг и не только твой, тебе ли не знатьЖелаю тебе скорейшего выздоравливания.
И скажи почему ты не пишешь сейчас так как раньше? Ты уже не споришь с мозгом или сценарий повторяется?
Привет Котейка!)- кайфа нет, легкие забиты, и вонь...вонь...вонь.
Наташа, я тоже рад тебя видеть!К хорошему то привыкаем быстро: и к свежему дыханию и приятному аромату, обостренному обонянию и вкусовосприятию...но чем дальше срок тем меньше и плохое помнится. Получается время для нас и враг и друг, только форум с дневниками помогает помнить, анализировать, понимать)
Ой, ну сказал тоже...скучнее...Так что я сейчас намного скушнее. Не так прет как раньше.
Мне эта мысль при накатах очень помогала...после срыва, пару тройка сигарет было вкусно...а дальше реально не было кайфа то.во время курения - кайфа нет
Merida, да к черту курение! Было да прошло.Мне эта мысль при накатах очень помогала...после срыва, пару тройка сигарет было вкусно...а дальше реально не было кайфа то.
Да Кот, это я этим летомMerida, да к черту курение! Было да прошло.
У тебя шикарное тату и прическа) Это твое реальное фото?
160смКак тебе вообще сигареты продавали? Ты лет на 18 выглядишь. Готов предположить что твой рост не больше 165 см.
Для меня сейчас 24 это девочки))им 24 а выглядят на 16
Вот жаль, но это так(( особенно в умах детей. У меня прям мысль к сыну в школу придти и провести беседу на тему курения. Рассказать о жизни курильщика без прекрас.Какая ж это тогда взрослая жизнь(((
Прекрасная мысль!мысль к сыну в школу придти и провести беседу на тему курения. Рассказать о жизни курильщика без прекрас