Может ли алкоголик выздороветь окончательно?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Овощи как пример того, что алкоголик никогда не сможет пить как обычный человек
Обычный человек который пьёт тоже алкоголик просто ещё не дошедший до той грани которую уже перешёл конченный алконафт

Выздороветь окончательно может только сильный человек , причём от чего угодно
@Fedor777, избавится от любой зависимости я думаю может любой человек и само определение
сильный, слабый пахнет юберменшами и унтерменшами, и в избавлении от зависимостей
кроме силы еще мильен факторов впряжены:cool:

@Fedor777, избавится от любой зависимости я думаю может любой человек и само определение
сильный, слабый пахнет юберменшами и унтерменшами, и в избавлении от зависимостей
кроме силы еще мильен факторов впряжены:cool:
@victor62, конечно любой кто приложит усилия для этого, тем самым став сильнее уже в принципе, а быть сильным или слабым каждый решает для себя сам;)

Овощи как пример того, что алкоголик никогда не сможет пить как обычный человек
Нет, конечно!!!
Я алкоголичка. :wub: Я знаю, что мне если, не приведи Бог, бокальчик выпить. Я такооооое устрою. :facepalm:

Поэтому, я благодарна Богу, что позволил мне жить трезвой жизнью. Позволил вкусить ее радости.

И все таки...
Причем тут овощи? :rolleyes:

Нет, конечно!!!
Я алкоголичка. :wub: Я знаю, что мне если, не приведи Бог, бокальчик выпить. Я такооооое устрою. :facepalm:

Поэтому, я благодарна Богу, что позволил мне жить трезвой жизнью. Позволил вкусить ее радости.

И все таки...
Я ж ответил)

Так! Тут серьезная тема. Тут низЯ... :unsure:
А если честно, то я про болтологию. ))) Ночь в болтологии. :facepalm::rofl:
Так про овощи не я же начал))Я уже по факту сказал:DХотя знаешь Маш Алкоголики любят огурчики то на закусь вроде бы даже))Так что вполне актуально:D

Так про овощи не я же начал))Я уже по факту сказал:DХотя знаешь Маш Алкоголики любят огурчики то на закусь вроде бы даже))Так что вполне актуально:D
Так то да)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу