Что такое "идеальное общество"? Возможно ли его создать для всех на земле, невзирая на различия в культурных, философских и идеологических убеждениях? Или вы придерживаетесь убеждения, что люди могут стать счастливыми, но только по одиночке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шож тебе такое приснилось сегодня?Что такое "идеальное общество"? Возможно ли его создать для всех на земле, невзирая на различия в культурных, философских и идеологических убеждениях? Или вы придерживаетесь убеждения, что люди могут стать счастливыми, но только по одиночке?
Посмотреть вложение 2055851
Пальма-де-Майорка ?Шож тебе такое приснилось сегодня?
Расскажешь о своем идеальном обществе?Шож тебе такое приснилось сегодня?
Идеального общества быть по природе не может. Фильм Матрицу смотрели? Там Комьютер создал первую матрицу - идеальное общество. У них было все. В итоге эта первая матрица быстро потерпела крах. У нас такая человеческая природа, что даже если всем всего всегда будет хватать (что очень мало вероятно) то мы все равно свернем с дорожки)))Расскажешь о своем идеальном обществе?
А чё рассказывать, при идеальном обществе я бы не выжил. А поскольку мне дорога моя жизнь, то хочу остаться в этом.. безумном, безумном, безумном мире(обчестве)Расскажешь о своем идеальном обществе?
Без осознания единства всего ощущение счастья не может быть. Выход из мышления жертвы, затем борца, на уровне искателя всё более менее становится понятно, как там со счастьем обстоят дела, если точкой провала остаётся искатель.люди могут стать счастливыми, но только по одиночке?
Общество в котором понятие чужого счастья не существует, духовные коны осознаются как основа всего, принципы безусловной любви практикуются осознанно. Различий нет, границ и убеждений, ограничений, и разделения тоже не существует. Есть всё, и ни что не находится в конфликте, одно продолжает другое, всё возможно так и так тоже, и ещё тысячами способов. Общество такое возможно, когда слетят роли и маскиЧто такое "идеальное общество"? Возможно ли его создать для всех на земле, невзирая на различия в культурных, философских и идеологических убеждениях?
А я думала, что ты напишешь прекрасный рассказ о жизни в колбасном отделе, где всего вдоволь и колбасы и продавщицА чё рассказывать, при идеальном обществе я бы не выжил. А поскольку мне дорога моя жизнь, то хочу остаться в этом.. безумном, безумном, безумном мире(обчестве)
Да? А разве это не заводская прошивка "свой/чужой"?Без осознания единства всего ощущение счастья не может быть. Выход из мышления жертвы, затем борца, на уровне искателя всё более менее становится понятно, как там со счастьем обстоят дела, если точкой провала остаётся искатель.
Общество в котором понятие чужого счастья не существует, духовные коны осознаются как основа всего, принципы безусловной любви практикуются осознанно. Различий нет, границ и убеждений, ограничений, и разделения тоже не существует. Есть всё, и ни что не находится в конфликте, одно продолжает другое, всё возможно так и так тоже, и ещё тысячами способов. Общество такое возможно, когда слетят роли и маски
Ты меня с пути не собъешь . Я как жил низменными инстинктами, так и буду. Колбаса и продавщицы фореваА я думала, что ты напишешь прекрасный рассказ о жизни в колбасном отделе, где всего вдоволь и колбасы и продавщиц
Нет, навязанное, в детстве обучили разделению. По сути разделение мнимое, иначе играть в страдание было бы не интересноДа? А разве это не заводская прошивка "свой/чужой"?
Ты предсказуема ??Нет, навязанное, в детстве обучили разделению. По сути разделение мнимое, иначе играть в страдание было бы не интересно
Рада, что для тебя это так Хотелось бы получить ответ, что именно ты имеешь ввидуТы предсказуема ??
А что тебе не понятно?Рада, что для тебя это так Хотелось бы получить ответ, что именно ты имеешь ввиду
Люди как звери. Идеального не существует. Сильный слабого ест.Что такое "идеальное общество"? Возможно ли его создать для всех на земле, невзирая на различия в культурных, философских и идеологических убеждениях? Или вы придерживаетесь убеждения, что люди могут стать счастливыми, но только по одиночке?
Конечно возможно.Что такое "идеальное общество"? Возможно ли его создать для всех на земле, невзирая на различия в культурных, философских и идеологических убеждениях? Или вы придерживаетесь убеждения, что люди могут стать счастливыми, но только по одиночке?
Что такое "идеальное общество"? Возможно ли его создать для всех на земле, невзирая на различия в культурных, философских и идеологических убеждениях? Или вы придерживаетесь убеждения, что люди могут стать счастливыми, но только по одиночке?
Всё не понятно и совсем мутноА что тебе не понятно?