kinolapka
V.I.P
но ты то еще естьТолстой, Фрейд - это люди такого масштаба, которых больше не производят. Все помельчало. Все помельчали.
Я смотрю постановку "Франкенштейн" Национального театра.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ты то еще естьТолстой, Фрейд - это люди такого масштаба, которых больше не производят. Все помельчало. Все помельчали.
Я смотрю постановку "Франкенштейн" Национального театра.
Много ль мне осталосьно ты то еще есть![]()
серьезный ты сегодня, а где "радуйтесь, тараканы, пока я вами?"Много ль мне осталось
И вы, и тараканы - божьи творения, это все что вас роднит, вы совершенны именно вот в этой своей безмозглости, прекрасны конечно же в своих простых стремлениях. Ум уродлив и приносит страданья.серьезный ты сегодня, а где "радуйтесь, тараканы, пока я вами?"
Ты крут!!! ? Если не можешь управлять, то надо наслаждаться.так говоришь как будто можешь управлять этим
Да!!! Горя от него много... ?Ум уродлив и приносит страданья.
Маша, ты щас научишь мистера кроликаТы крут!!! ? Если не можешь управлять, то надо наслаждаться.
Наверное...![]()
Всегда это подозревала.вы совершенны именно вот в этой своей безмозглости, прекрасны конечно же в своих простых стремлениях.
Онлайн все хорошие, потому что бытовухи нетЯ сразу во всех онлайн влюбляюсь, потому что все хорошие!!!![]()
Я ещё с высунутым языком хочу.а я хочу, чтобы Сергей добавил Лол "ниче не понял", "моя твоя не понимать" - ведь он так нужен)
ну))) представь, что Слава Быков подумает про этот смайликЯ ещё с высунутым языком хочу.
Звучит конечно не очень)
Я понял - это не сердце, а черви. Ну там дама черви, а тут гепатиный кружочек с червями вместо глаз. Кароч, я распознал нетривиальный смысл того смайла - это печень с паразитами.ну))) представь, что Слава Быков подумает про этот смайликесли он смайл love обозвал гепатитным кружком с сердцами вместо глаз
![]()
Сколько страданий из-за одного смайлика.Я понял - это не сердце, а черви. Ну там дама черви, а тут гепатиный кружочек с червями вместо глаз. Кароч, я распознал нетривиальный смысл того смайла - это печень с паразитами.
А этотЯ понял - это не сердце, а черви. Ну там дама черви, а тут гепатиный кружочек с червями вместо глаз. Кароч, я распознал нетривиальный смысл того смайла - это печень с паразитами.
Они взаимосвязаны, даА этотбудет жопа с глистами?
Почему из-за одного? Из-за всех.Сколько страданий из-за одного смайлика.
Ты уверен что смайлики стоят переживаний?)Почему из-за одного? Из-за всех.
Если там черви, то здесь бубен. На! Получи в бубен!А этотбудет жопа с глистами?