Вопрос дня Можете ли вы влюбиться виртуально? Как распознать человека онлайн?

Толстой, Фрейд - это люди такого масштаба, которых больше не производят. Все помельчало. Все помельчали.
Я смотрю постановку "Франкенштейн" Национального театра.
но ты то еще есть :D

серьезный ты сегодня, а где "радуйтесь, тараканы, пока я вами?"
И вы, и тараканы - божьи творения, это все что вас роднит, вы совершенны именно вот в этой своей безмозглости, прекрасны конечно же в своих простых стремлениях. Ум уродлив и приносит страданья.

Я ещё с высунутым языком хочу.
Звучит конечно не очень)
ну))) представь, что Слава Быков подумает про этот смайлик :giggle: если он смайл love обозвал гепатитным кружком с сердцами вместо глаз:D

ну))) представь, что Слава Быков подумает про этот смайлик :giggle: если он смайл love обозвал гепатитным кружком с сердцами вместо глаз:D
Я понял - это не сердце, а черви. Ну там дама черви, а тут гепатиный кружочек с червями вместо глаз. Кароч, я распознал нетривиальный смысл того смайла - это печень с паразитами.

Я понял - это не сердце, а черви. Ну там дама черви, а тут гепатиный кружочек с червями вместо глаз. Кароч, я распознал нетривиальный смысл того смайла - это печень с паразитами.
Сколько страданий из-за одного смайлика.

А этот :pбудет жопа с глистами?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу