- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Эт уже в тему, как вы воспитываете сыновей)Чё его держать то? Проголодался и пришёл. Нормальное явление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт уже в тему, как вы воспитываете сыновей)Чё его держать то? Проголодался и пришёл. Нормальное явление.
Вывернулся. Скользкий типДержишь?
Говорить можно, что угодно, но дети обычно пример берут со своих родителей, так что в первую очередь надо начинать с себя.Вопрос родителям девочек- подростков. Готовите ли вы их к будущим отношениям с противоположным полом? Речь не про половую жизнь, откуда берутся дети и т. п
Речь об избирательности и здоровой любви к себе. Рассказываете ли, чем отличается поведение, слова и поступки человека, которому ты искренне нравишься, от манипулятора, абьюзера или человека, который не сильно заинтересован? Ведь зачастую подросток склонен идеализировать своего возлюбленного , оправдывать неблаговидные поступки по отношению к себе. Говорите ли вы дочери, что она красивая, умная, хвалите ли за достижения и т. п? Или ждёте, пока дочь сама влюбится и тогда даёте советы исходя из ситуации? Понятно, что это не убережёт на 100%, но можно попробовать постелить соломку
А вас как воспитывали, говорили ли с вами (девочками)родители на такие темы ?
Что любят гусенички? Грибы любят?@Kisa, вон Дима говорит, его нужно прикормить. Есть што ему дать?
Дима сам найдет грибы)Хотя, Диму не кормить, тоже как то бесчеловечно..
Вот и пра, лучше пусть Давиды рыдают мамке в юбку из за неразделённой любви!Говорить можно, что угодно, но дети обычно пример берут со своих родителей, так что в первую очередь надо начинать с себя.
Естественно, я своей мелочи пою дифирамбы, я сама иногда насмотреться на неё не могу, но она у меня ещё далека от подросткового возраста. И конечно, разговоры об отношениях у нас с ней происходят по лайту. Типа: "Мам, а Давид в меня влюбился, а я его не люблю" - говорит мой ребёнок с огорчением. "Ничего, дочь, и так бывает" - отвечаю ей я. Она пока кремень, держится и ни в кого не влюбляется. Вот такие страсти кипят в детском саду?
Да, кисовики)Что любят гусенички? Грибы любят?
Ишь, гурманы какиеДа, кисовики)
Чего это? Ему вишню носят и грибыБедный Упсень??♀️?
О, так Кисуне это выгодно. Зато беляши в безопасности будут ?
Как догадалась?Эт уже в тему, как вы воспитываете сыновей)
За зебры держать надо было Ира! За зебры! Как у классика. У Антон Палыча.Вывернулся. Скользкий тип
Нет.Дима сам найдет грибы)