- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну когда?Уже не скоро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда?Уже не скоро
Ну деньков эдак через 356Ну когда?
Не переживай! Все будет хорошо!"..Жизнь идёт где-то за стеной, а ты - в плену пустоты.
Ах, как жаль, но всему виной - мечты, мечты, мечты.." © Кипелов
Блин. За это время самому уже можно научиться мысли читать))Ну деньков эдак через 356
Да у меня хорошо всё ) По крайней мере, как обычно ) А песня просто сама как-то вспомнилась, глядя на ревием..Не переживай! Все будет хорошо!
Вот уж чего я меньше всего хочу, так это мысли читать ) Ни интриги, ни удивления, ничего такого и в помине не будетБлин. За это время самому уже можно научиться мысли читать))
Ну да. Получай снова гепатитный с сердечкамиВот уж чего я меньше всего хочу, так это мысли читать ) Ни интриги, ни удивления, ничего такого и в помине не будет
Классно!) Приятно читать. )))Да у меня хорошо всё )
Или хуже: извращенец Фрейд.Вот так вот влюбишься в красивый слог, прилетишь, а там Лев Толстой с окладистой бородой в косоворотке.
И все же не понимаю, почему гепатитный? Не романтишно.. Лучше тогда отмороженного с пальцем в глазуНу да. Получай снова гепатитный с сердечками
Взаимно, я, как не сложно догадаться, Андрей )Классно!) Приятно читать. )))
Меня, кстати, Маша зовут.
Ты сегодня 50 дней не куришь! Это очень круто!) ???
Поздравляю!!! ?
Жёлтый, наверное,- поэтому. Это у Вячеслава нужно спроситьИ все же не понимаю, почему гепатитный? Не романтишно.. Лучше тогда отмороженного с пальцем в глазу
Очень приятно, Андрей. ?как не сложно догадаться, Андрей )
А может он просто китайский? Или сейчас всего китайского избегают даже в упоминаниях?Жёлтый, наверное,- поэтому. Это у Вячеслава нужно спросить
Вы хотите об этом поговорить?Или хуже: извращенец Фрейд.
Вы хотите об этом поговорить?
Это была шутка юмора, если что
Хуже Толстого уже некуда.Или хуже: извращенец Фрейд.
так говоришь как будто можешь управлять этимЖена не протиФфф?) ?