kinolapka
V.I.P
Хорошо. Маша, ну ты его тоже не провоцируй своими секс историями про массажистов, может его это бесит сильно.Вернул миня.Не пьет три (!!!) дня.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Маша, ну ты его тоже не провоцируй своими секс историями про массажистов, может его это бесит сильно.Вернул миня.Не пьет три (!!!) дня.
![]()
Ну, хорошо! Хорошо!!! Умеешь же разводить на "чистый базар"...посидели, потрепались месяц онлайн и все типа влюбились.
Нет!!! Ты выбирай!ахах
возможно, в какое место сама выбирай
Ну да - какая то это вымышленная, придуманная любовь получаетсяИнтернет со всеми вытекающими соц сетями и сайтами знакомств всего лишь инструмент познакомиться с человеком. К чему это знакомство приведет далее после общения в реале др дело, но влюбляться в кого то не видя, не слыша, не чувствуя человека как то немного странно. С таким же успехом можно говорить о влюбленности в персонажа любимой книги например, но влюбленность ли это..
Хмм... Ну а в реАле то? Забираешься на балкон к любимой? ?
Или?!) ...
Та не... я уж какая есть, такая и есть.Хорошо. Маша, ну ты его тоже не провоцируй своими секс историями про массажистов, может его это бесит сильно.
Что бы Фрейд ответил на вопрос дня?Сегодня у Фрейда день рождения, кстати. Ну или некстати, я его хуй знает мудака этого.
пепси-пейджер-эмтивиНет!!! Ты выбирай!
Я сегодня видео смотрела, Женьк. Вот со всем согласна. С каждым словом.пепси-пейджер-эмтиви
во всех его проявлениях.
Я сегодня видео смотрела, Женьк. Вот со всем согласна. С каждым словом.
Наше поколение ооооочень интересовалось сексом, во всех его проявлениях.
Не...
ты лучше расскажи, как можно зачать онлайн а потом и родить от виртуального партнера?
Какая-то у неё улыбка не настоящая, не?)
нормальная онлайн-улыбка, че такового?)Какая-то у неё улыбка не настоящая, не?)
Посмотрела бы я на твою улыбку с пятью неграми за спиной.Какая-то у неё улыбка не настоящая, не?)
А я для Тебя настоящая, Ира? Тебе со мною интересно?нормальная онлайн-улыбка, че такового?)
Вот точно! Тут не до смеха, вовсе!Посмотрела бы я на твою улыбку с пятью неграми за спиной.
Потому что сказка кончиласьче так грустно?