- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Уверена))))Думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена))))Думаешь?
Сейчас поищу.А я не видел...
Да!!! Прикосновения душ и игры разума. Смесь недеТская. ???♀️Сложно сказать...
Увлекался - да, было дело. И вообще игры разума - убойная штука!?
Погоди, сюда их можно? А то пострадаешь из-за меня...Сейчас поищу.
Погоди, сюда их можно? А то пострадаешь из-за меня...
а щас то как?Я первого мая полицию вызывала. ? И из дома потом ушла.
@kinolapka Ира, мне вообще жаль, что когда я была молоденькой не было интернета.?
В интернете все настоЯщие!!! ☝?
Конечно, можно!!! ??? Ты быстренько смотри, а я удалю!)Погоди, сюда их можно? А то пострадаешь из-за меня...
че так грустно?Угу, можно
нетВаше мнение?
я вот тоже не могу, интерес, конечно, может возникнуть, но не более. Меня смешат и удивляют такие истории - посидели, потрепались месяц онлайн и все типа влюбились. Романтика и доверчивостьСоставить представление о человеке, конечно, можно. Но именно романтических мыслей онлайн лично у меня не возникало. Живьём, пусть влюбленности и не настанет, но сортировка идет.
Ну на мой взгляд, это либо полное отчаяние с обеих сторон, либо, прошу прощения, недостаток физической стороны дела.я вот тоже не могу, интерес, конечно, может возникнуть, но не более. Меня смешат и удивляют такие истории - посидели, потрепались месяц онлайн и все типа влюбились. Романтика и доверчивость
Ну все!!! Если не увидел, то сам в том и виноват!)Конечно, можно!!! ??? Ты быстренько смотри, а я удалю!)
Ну блин...?Ну все!!! Если не увидел, то сам в том и виноват!)
Вернул миня. Не пьет три (!!!) дня.а щас то как?
Ну дык... Этож... Не закрытый показ с гордоном) Здесь народу полно. ??♀️Ну блин...?
И трахаешь между строк?) ??я вгрызаюсь в тело текста
ахахИ трахаешь между строк?) ??