Вопрос дня Можете ли вы влюбиться виртуально? Как распознать человека онлайн?

Составить представление о человеке, конечно, можно. Но именно романтических мыслей онлайн лично у меня не возникало. Живьём, пусть влюбленности и не настанет, но сортировка идет.
я вот тоже не могу, интерес, конечно, может возникнуть, но не более. Меня смешат и удивляют такие истории - посидели, потрепались месяц онлайн и все типа влюбились. Романтика и доверчивость :ku:

Ну немного позанудствую. Тут надо определиться - "влюбиться" или "полюбить". Влюбиться, в принципе, можно даже в постер Мадонны или Синди Кроуфорд (влюблялся в юности, чего уж там... :giggle::giggle::giggle:).
А вот чтобы полюбить - нужен живой человек. Тут кто-то говорил, что, мол, через интернет не увидишь "бытовых особенностей" вроде храпа, метеоризма и пр. На эту тему была очень милая Голливудская комедия с Джеком Блэком и Гвинет Пэлтроу. ПО-моему, так и называется - "Любовь зла". Всем рекомендую, особенно если на карантине делать нечего. )

я вот тоже не могу, интерес, конечно, может возникнуть, но не более. Меня смешат и удивляют такие истории - посидели, потрепались месяц онлайн и все типа влюбились. Романтика и доверчивость :ku:
Ну на мой взгляд, это либо полное отчаяние с обеих сторон, либо, прошу прощения, недостаток физической стороны дела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу