Вопрос дня Можете ли вы влюбиться виртуально? Как распознать человека онлайн?

Виртуально нет. Интернет это лишь инструмент для последующей этой самой заветной первой встречи. А вот после первой встречи можно уже что-то сказать про слово "влюбиться".

Составить представление о человеке, конечно, можно. Но именно романтических мыслей онлайн лично у меня не возникало. Живьём, пусть влюбленности и не настанет, но сортировка идет.

Интернет со всеми вытекающими соц сетями и сайтами знакомств всего лишь инструмент познакомиться с человеком. К чему это знакомство приведет далее после общения в реале др дело, но влюбляться в кого то не видя, не слыша, не чувствуя человека как то немного странно. С таким же успехом можно говорить о влюбленности в персонажа любимой книги например, но влюбленность ли это..

Можете ли вы влюбиться виртуально? Не самообман ли это? Ведь человек онлайн может показать себя с хорошей стороны и промолчать про свои существенные недостатки. Ведь можно написать, что занят, работаешь, а самому пойти бухать, тусовать с друзьями, например, или можно "построить" из себя умника, воспользовавшись гуглом) Как распознать человека онлайн? Какие есть хитрости? Не химера ли это - онлайн любовь? Ваше мнение?
У меня так и было. Познакомились в одноклассниках, месяц общались виртуально, потом через 5 месяцев поженились. Женаты 7 лет уже:)

Интернет со всеми вытекающими соц сетями и сайтами знакомств всего лишь инструмент познакомиться с человеком. К чему это знакомство приведет далее после общения в реале др дело, но влюбляться в кого то не видя, не слыша, не чувствуя человека как то немного странно. С таким же успехом можно говорить о влюбленности в персонажа любимой книги например, но влюбленность ли это..
Хмм... Ну а в реАле то? Забираешься на балкон к любимой? ?

Или?!) ...

Составить представление о человеке, конечно, можно. Но именно романтических мыслей онлайн лично у меня не возникало. Живьём, пусть влюбленности и не настанет, но сортировка идет.
Ааааа... Вопрос был про ЛюбоФффь!) ?

А ответ, будто рассматривается кандидат на какую то серьезную должность. ?

Слушай, да я и ту, что сиськи показывала, не знаю! Познакомишь?:rolleyes:
Или она по девушкам?:giggle:
Да я рассказывала здесь про нее. И даже сиськи приносила ее. Она по девушкам, как я поняла)

Да, плин!) Она была, если честно, как персонаж игры с ограниченным количеством реплик. :unsure:
Больше не пишет мне, Слава Богу.

Но сиськи у нее были красивые, Юра.

Да я рассказывала здесь про нее. И даже сиськи приносила ее. Она по девушкам, как я поняла)

Да, плин!) Она была, если честно, как персонаж игры с ограниченным количеством реплик. :unsure:
Больше не пишет мне, Слава Богу.

Но сиськи у нее были красивые, Юра.

Почему "были"? :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу