ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
может она южанка а это ее рабыВот точно! Тут не до смеха, вовсе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может она южанка а это ее рабыВот точно! Тут не до смеха, вовсе!
Маша, я не могу - я замужемА я для Тебя настоящая, Ира? Тебе со мною интересно?
Приятны мои букАФффки?
А если б я была парень? И захотела тех шкодливо-шаловливых эмоций?) Затрагивающих душу и перекликающихся с приятной ноющей болью в промежности? ?
Я думаю, что... Ты бы не устояла, Ира!!! Заставил бы я Тебя думать обо мне!) ?
Я уже вошла в роль инет-соблазнителя нашей Иришки. ???Заставил бы я Тебя думать обо мне!) ?
Хмм... А почему тогда они на нее так сально смотрят, Женечка?) ??может она южанка а это ее рабы
и тут всплывает тень Таты с массивным страпономв роль инет-соблазнителя
засушливый год и неурожайА почему тогда они на нее так сально смотрят, Женечка?)
надо мне идти поработать, если к вечеру макета не будет, то заказчики выебут онлайн меня беззастенчивоЯ уже вошла в роль инет-соблазнителя нашей Иришки. ???
Эт я только разогреваюсь!) ???ты так заманиваешь откровенно![]()
Ты мне нравишься, что скрывать. Да тоже работать надо, Ир.надо мне идти поработать, если к вечеру макета не будет, то заказчики выебут онлайн меня безо всякой любви
неа - ну лишь бы тебе по кайфу была эта роль)
я вот хуярю пока вы пиздите.надо мне идти поработать, если к вечеру макета не будет, то заказчики выебут онлайн меня безо всякой любви
неа - ну лишь бы тебе по кайфу была эта роль)
прально - мне тоже надо начать)я вот хуярю пока вы пиздите.
Не успокаивай мою бдительность, Евгений!засушливый год и неурожай
Водяру иди кого-то?)я вот хуярю пока вы пиздите.
Скорее всего, ответил бы : "Себя любить надо!"))Что бы Фрейд ответил на вопрос дня?
"А любовь как наваждение при желании вообще можно излечить" - так говорил про любовь тогда, так бы сказал про любовь нынешнюю вне зависимости от формы.Что бы Фрейд ответил на вопрос дня?
работуВодяру иди кого-то?)
маш, ну это же юморЯ против!
У Фрейда хороший литературный слог, в отличие от многих его коллег.Скорее всего, ответил бы : "Себя любить надо!"))
Он там поди в гробу переворачивается сожалея, что не дожил до интернета и не стал блогером.
Говорят он был большой любитель бесконечных переписках с многочисленными друзьями, с ручкой не расставался, в день по несколько писем отправлял, но писал только о себе, подробно описывал каждый шаг, каждое впечатление, восхищался и любовался собой"
И мне!)прально - мне тоже надо начать)
Рабство то да... ??маш, ну это же юмор
рабство давно отменено