Вопрос дня Можете ли вы влюбиться виртуально? Как распознать человека онлайн?

А я для Тебя настоящая, Ира? Тебе со мною интересно?
Приятны мои букАФффки?

А если б я была парень? И захотела тех шкодливо-шаловливых эмоций?) Затрагивающих душу и перекликающихся с приятной ноющей болью в промежности? ?

Я думаю, что... Ты бы не устояла, Ира!!! Заставил бы я Тебя думать обо мне!) ?
Маша, я не могу - я замужем :D если свободна была - то,конечно, кто же перед тобой устоит - ты так заманиваешь откровенно;)

Я уже вошла в роль инет-соблазнителя нашей Иришки. ???
надо мне идти поработать, если к вечеру макета не будет, то заказчики выебут онлайн меня беззастенчиво :D
неа - ну лишь бы тебе по кайфу была эта роль)

надо мне идти поработать, если к вечеру макета не будет, то заказчики выебут онлайн меня безо всякой любви :D
Ты мне нравишься, что скрывать. Да тоже работать надо, Ир.

Да и пожить еще мож получится!) ???

надо мне идти поработать, если к вечеру макета не будет, то заказчики выебут онлайн меня безо всякой любви :D
я вот хуярю пока вы пиздите.

Что бы Фрейд ответил на вопрос дня?
Скорее всего, ответил бы : "Себя любить надо!"))
Он там поди в гробу переворачивается сожалея, что не дожил до интернета и не стал блогером.
Говорят он был большой любитель бесконечных переписках с многочисленными друзьями, с ручкой не расставался, в день по несколько писем отправлял, но писал только о себе, подробно описывал каждый шаг, каждое впечатление, восхищался и любовался собой"

Что бы Фрейд ответил на вопрос дня?
"А любовь как наваждение при желании вообще можно излечить" - так говорил про любовь тогда, так бы сказал про любовь нынешнюю вне зависимости от формы.

Скорее всего, ответил бы : "Себя любить надо!"))
Он там поди в гробу переворачивается сожалея, что не дожил до интернета и не стал блогером.
Говорят он был большой любитель бесконечных переписках с многочисленными друзьями, с ручкой не расставался, в день по несколько писем отправлял, но писал только о себе, подробно описывал каждый шаг, каждое впечатление, восхищался и любовался собой"
У Фрейда хороший литературный слог, в отличие от многих его коллег.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу