Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бить то нужно не в целях воспитания. Чтобы развестить, нужно все обдумать, принять решение. Это очень ответственное дело. Пока окончательно стукнешь по столу и скажешь "развод!" может случиться несколько истерик, в том числе с рукоприкладством.
А без рукоприкладства непонятно что ли, что развод светит? Или рукоприкладством мужчина все-таки расчитывает, что женщина внезапно изменится и станет покладистой? И нужны ли такие изменения, чтобы супруга жила в страхе? Или он просто самообороняется?

А без рукоприкладства непонятно что ли, что развод светит? Или рукоприкладством мужчина все-таки расчитывает, что женщина внезапно изменится и станет покладистой? И нужны ли такие изменения, чтобы супруга жила в страхе? Или он просто самообороняется?
Он просто показывает, что нехуй на него выебываться.

Где это я высказал такую теорию? :eek:
Пардон. , это глюк. ..пишу с телефона.
Хочу сказать ЧТО ИСХОДЯ из твоей теории о роли мужчины. То есть это господин,барин в доме который принимает важные решения.и женщина должна его слушаться. Если не слушаеться то это уже не женщина.а если он не главный то он не мужчина

katia, мне кажется, ты слова @hls перепутала с моими. Я писала, что если мужик живет с женщиной и еще не работает - мужик ли он? Причем речь не идет о том, что у нее много денег и кв, а у него - мало. Речь о том, что он сидит на попе ровно и его устраивает такая ситуация. Вот тут он ни хрена не мужик. Ну разве что физиологически (да и то надолго ли)))

Он просто показывает, что нехуй на него выебываться.
Что-то не вижу я никакой пользы для пары в такой ситуации... Ну, покажет он, что может сдачи дать. А ситуация останется прежней. Так и зачем драться, если можно не драться , чтоб перед самим собой не упасть что ли?

Что-то не вижу я никакой пользы для пары в такой ситуации... Ну, покажет он, что может сдачи дать. А ситуация останется прежней. Так и зачем драться, если можно не драться , чтоб перед самим собой не упасть что ли?
Демонстрация силы....как в тюрьме..."я сильнее я тебя отымею " . Потому что кроме силы и яиц ничего то больше и нету...пыжаться своей сосиской и мнимым величием и превосходством в силе.....а как известно в поговорке ...сила есть ума не надо...

Перед женщиной. Нельзя быть униженным женщиной. Она бьет, а ты хаваешь? В след.раз она тебе голову проломит :) Он перестанет быть для нее мужиком, главой, защитником, добытчиком, если его собственная жена может себе позволить ударить. Она будет жить с ним, не разведется, но уважения к нему станет меньше, он в тряпку превратится. А с тряпками даже не спят. Она найдет любовника и в итоге рухнет семья. А виноват будет мужик.
Она может быть и ругается с ним и пощечины ему лепит, чтобы сдачу получить, чтобы почувствовать его власть над ней ;) А в итоге видит, как он есть это дерьмо ложками и еще добавку просит :)

Женщина сама не простит мужику то, что он простил ей ее унижения. Как-то так :)

Она может быть и ругается с ним и пощечины ему лепит, чтобы сдачу получить, чтобы почувствовать его власть над ней ;) А в итоге видит, как он есть это дерьмо ложками и еще добавку просит :)
Женщина сама не простит мужику то, что он простил ей ее унижения.
Да нет никаких отношений уже давно там, где кто-то кого-то унижает. Это все нездорОво.
В нормальных отношениях у людей не возникает желания спровоцировать другого, чтобы проверить, а въебет он(а) в ответ или нет.
Если женщина сама регулярно пытается побить мужика, ну что делать, характер скверный такой, но он такую сам и выбрал. Ни с того ни с сего женщина, которая раньше была покладистой, не станет поднимать руку.

Речь о том, что он сидит на попе ровно и его устраивает такая ситуация. Вот тут он ни хрена не мужик. Ну разве что физиологически (да и то надолго ли)))
Вредный вопрос, плз, позвольте.
А как же:
Если жизнь излишне деловая,
функция слабеет половая
:cloud::vomit:

preview-1200x628-99-1443707125.jpg

Перед женщиной. Нельзя быть униженным женщиной. Она бьет, а ты хаваешь? В след.раз она тебе голову проломит :) Он перестанет быть для нее мужиком, главой, защитником, добытчиком, если его собственная жена может себе позволить ударить. Она будет жить с ним, не разведется, но уважения к нему станет меньше, он в тряпку превратится. А с тряпками даже не спят. Она найдет любовника и в итоге рухнет семья. А виноват будет мужик.

Женщина сама не простит мужику то, что он простил ей ее унижения. Как-то так :)
Если она слабовольная,и слабохарактерная то да ..её мир рухнет. А если нормальная тетка и без проблем психологических то она это не будет использовать.
Сила заключается не в командовании и не в лидерстве и не в мышцах. , сильный человек это который сильный духом, а не телом. Это надёжный и уравновешенный .Вот такие нам женщинам нравяться и к таким мы уходим.

Сомневаюсь, что сидеть дома на попе - это излишне деловая жизнь, коллега.
Еще и женой командовать.

Это, что Вы описали-одна крайность. От которой, цитирую Вас: ни хрена не мужик. Ну разве что физиологически (да и то надолго ли)

Что Губерман-это другая , от которой: Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая

Делаю вывод- короче, вилы в любом раскладе. Сиди-не сиди дома-эффект один.

Ничем не лучше

Пичалька....

Это, что Вы описали-одна крайность. От которой, цитирую Вас: ни хрена не мужик. Ну разве что физиологически (да и то надолго ли)
Что Губерман-это другая , от которой: Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая
Делаю вывод- короче, вилы в любом раскладе. Сиди-не сиди дома-эффект один.
Ничем не лучше

Пичалька....

не совсем один эффект. работая излишне, мужик хотя бы психологически останется мужиком ;)

в 99.99% Это именно мужчина,во всех остальных случаях самостоятельных женщин с котами мы в расчет не берем...
Я надеюсь это ты не про меня? Потому что кроме 4 котов ,у меня есть ещё и собака и лошади, и осёл и пони. И 60 гектаров земли и дом в Испании и бизнес свой -супермаркет не хилый такой. И все сама заработала ...на своём горбу...работала как проклятая .И предпочитаю так чем как когда я была замужем. , работала на 2 ух работах без трусов ходила,а мой муж с друзьями пиво пил да на рыбалку ходил, и мне подносил, потому что он МУЖИК .А я ему ещё носочки стирала, да кушать готовила после 15 часов работы на фабрике, а он меня для профилактики воспитывал. И все время я была виноватая , во всем как бы не старалась.
Так что быть самостоятельной и с котами иногда намного лучше , чем быть в браке и с мужем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу