Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квартира нынче дорогое удовольствие. Конечно, нужно стараться заработать и жену привести в свою квартиру, чем жить в ее.
А мне кажется, если у неё есть квартира, ну так и отлично живите...жильё у мужика - это приятно, но не обязательно. Главное, чтобы детишек и жену любил, хотел и мог работать.... Чтобы не был ворчуном)))) пожалуй всё...остальное можно наладить....

Он просто показывает, что нехуй на него выебываться.
Даже в этой фразе "сквозит" ваше отвратительное отношение к слабому полу.....ну хоть одна девочка вам написала в диалоге матом, ну хоть одну фразу? Вот, изначально, вы обозленный на весь наш "бабий род"..... Меняйтесь! Меняйте окружение, мысли позитивно! И будет тебе счастье! Вспомните мультик про крошку Енота....от улыбки станет всем теплей:D....а Ваша агрессия ни в какие рамки уже не помещается......а может вы просто троль? Троллите тут нас всех и ладоши потираете, очень даже вероятно.....

не совсем один эффект. работая излишне, мужик хотя бы психологически останется мужиком ;)
Излишне работая ещё есть весёлый шанс инфарктником и инсультником стать. И весело покататься оставшуюся недолгую( или долгую унылую) никчёмную жизнь на каталке. Каковую каталку и горшок-утку всё равно родственникам и таскать.

В свободное от работы время. Деньги за работу, понятно, пойдут на лечение. Которое не вылечивает ни разу,

но стоит очень не кисло.
Я такую веселуху у излишне работающих часто наблюдал. Мне в своё время, как я года 3 на 2-х работах одновременно поработал-такую-же обещали. Обошлось пока таблетками, правда...
Психологически они-не мужики( в таком состоянии им остаться нельзя) а инвалиды-невротики.
1.jpg

С наклонностями к эвтаназии....

Последнее редактирование:
-Имеет ли мужчина право бить женщину?-
Если эта женщина/девушка ваша подруга/супруга, то конечно.
(по попе животом).

Даже в этой фразе "сквозит" ваше отвратительное отношение к слабому полу.....ну хоть одна девочка вам написала в диалоге матом, ну хоть одну фразу? Вот, изначально, вы обозленный на весь наш "бабий род"
Да нет у меня отвратительного отношения к слабому полу :smile_coffee: И хорошо, что девочки у нас матом не ругаются, девочки же все-таки :p

Если женщина сама регулярно пытается побить мужика, ну что делать, характер скверный такой, но он такую сам и выбрал.
Ну и она вышла замуж за такого, который ударит в ответ, правда? Значит у них гармония? Значит там есть все-таки отношения здоровые, если обоих устраивает? :)

Ну и она вышла замуж за такого, который ударит в ответ, правда? Значит у них гармония? Значит там есть все-таки отношения здоровые, если обоих устраивает? :)
Ну, своеобразная гармония при таком раскладе действительно есть, но здоровыми такие отношения назвать сложно. просто, знаешь, есть семьи, в которых родители, например, пьют, гуляют, бьют друг друга и за детьми не следят, и для себя самих они гармоничны, Но для всех адекватных людей разумеется нет. Вот что-то типа того и тут. мы все-таки говорим про социальных людей, а не про асоциальных, насколько я понимаю. И вот среди нормальных социальных людей чтобы двое были агрессивными и били друг друга - такое сложно представить. А вот чтобы кто-то один - вполне себе реально. по крайней мере, более вероятно. Так что мой пример, что он себе сам выбрал такую агрессивную, более правдоподобен , чем твой

Я старше жены. И очень боюсь, что скоро у меня начнутся проблемы со здоровьем, и тогда я не смогу каждый день её пиздить. (с)
Да... печалька. Придется самому пиздюлей получать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу