Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не справедливость. женщина имеет право бить мужчин. А мужчина не имеет права бить женщин.
Капец! Мы рожаем, а вы- нет...это тоже несправедливость!:D Детский сад на форуме!:cry: Где нормальные мужчины? Ау:nah_disagree:? Избалованные хлюпики! И работать они на равне с нами хотят, боятся перетрудиться! Барахло! Приезжайте в РБ! У нас с этим все норм:thumbsup:

Вот такие сравнивающие и есть шалавы. Ищут кто ее лучше оттрахает.
Тебе в жизни, видать, с барышней не повезло...отсюда все эти рассуждения...даже не буду диспут с тобой продолжать...пересмотри своё окружение, пора что-то менять, а то так и проживешь всю жизнь с ощущением, что "все бабы стервы"...… это ужасно!

Ответственность — это надёжность, честность в отношении себя и других; это осознание и готовность признать, что результат (реакции), который ты получаешь в ходе твоих поступков, и есть следствие твоих поступков (действий).
быть Не Готовым принять результаты своих поступков на себя это еще не значит что ты безотвественный
Тут я даже писать ничего не буду. Ты запуталась сама по-моему.

Тебе в жизни, видать, с барышней не повезло...отсюда все эти рассуждения...даже не буду диспут с тобой продолжать...пересмотри своё окружение, пора что-то менять, а то так и проживешь всю жизнь с ощущением, что "все бабы стервы"...… это ужасно!
Да, было дело, не повезло. У любого парня было так, что ему с барышней не везло. Не все стервы, я такого и не писал ;)

Капец! Мы рожаем, а вы- нет...это тоже несправедливость!
ну где тут несправедливость-то? состояние беременности - прекрасное и гармоничное время. Роды - потерпеть один денек, а потом с малышом сидеть, пока муж работает. Мне с ребенком нравится гораааздо больше сидеть, чем на работе. И в чем несправедливость? Тут вопрос, кому что легче

Реакции: hls
hls, может ты на примере поймёшь? Допустим Что такое дружба (это просто пример)это
положительное чувство к какому то человеку,симпатия, это взаимопомощь ,чувство какой то связи. Так вот дружба и симпатия это не одно и тоже. Дружба состоит из симпатии и т д и тп.
Так же и ответственность состоит из разных составляющих ,одно из них готовность принять на себя последствия. Но сама по себе готовность не значит что это ответственность.

hls, и чтоб сказать что женщины безотвественные, а мужчины наоборот- Надо сначала понимать значение этого слова.

hls, а и ещё. ..насчёт того всего что ты раньше писал ....в семье командует и все решает тот у кого деньги, кто их держит или кто больше зарабатывает или на кого записана квартира ;)а не тот кто мужик

hls, а и ещё. ..насчёт того всего что ты раньше писал ....в семье командует и все решает тот у кого деньги, кто их держит или кто больше зарабатывает или на кого записана квартира ;)а не тот кто мужик
Ну, если у мужика еще и квартиры и денег нет и он живет с женой, которая на двоих зарабатывает, тогда вообще вопрос - А мужик ли это?))

Женщины плачуться,что их бьют
Где нормальные мужчины?
Да тут полно на форуме нормальных мужчин,и таких же женщин. Только вот все плачуться, мужики ищут женщин,а женщины мужчин. И не могут найти друг друга в трёх соснах...Парадокс!

в семье командует и все решает тот у кого деньги, кто их держит или кто больше зарабатывает или на кого записана квартира ;)а не тот кто мужик
в 99.99% Это именно мужчина,во всех остальных случаях самостоятельных женщин с котами мы в расчет не берем...

Если баба будет тыкать мужику своей зарплатой, квартирой и т.п., то не с мужиком она живет. Мужик такого обращения не потерпит.
Внимание! Я говорю не о том, что мужик не может меньше зарабатывать или жить в квартире жены, а о том, что женщина не должна ему этим тыкать.

положительное чувство к какому то человеку,симпатия, это взаимопомощь ,чувство какой то связи. Дружба состоит из симпатии и т д и тп.
Так же и ответственность состоит из разных составляющих ,одно из них готовность принять на себя последствия.
Пардоньте что вмешиваюсь,но по вашей логике. ЕСли я испытываю симпатию,чувство связи и т д и т п к скажем врагу,то он становится для меня другом? И да...Ответственность это всё бред...никакой ответственности не существует...

Ну, если у мужика еще и квартиры и денег нет и он живет с женой, которая на двоих зарабатывает, тогда вообще вопрос - А мужик ли это?))
Квартира нынче дорогое удовольствие. Конечно, нужно стараться заработать и жену привести в свою квартиру, чем жить в ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу