natabalu
Патриот
Капец! Мы рожаем, а вы- нет...это тоже несправедливость!Не справедливость. женщина имеет право бить мужчин. А мужчина не имеет права бить женщин.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец! Мы рожаем, а вы- нет...это тоже несправедливость!Не справедливость. женщина имеет право бить мужчин. А мужчина не имеет права бить женщин.
Тебе в жизни, видать, с барышней не повезло...отсюда все эти рассуждения...даже не буду диспут с тобой продолжать...пересмотри своё окружение, пора что-то менять, а то так и проживешь всю жизнь с ощущением, что "все бабы стервы"...… это ужасно!Вот такие сравнивающие и есть шалавы. Ищут кто ее лучше оттрахает.
ЯПриезжайте в РБ!
Ответственность — это надёжность, честность в отношении себя и других; это осознание и готовность признать, что результат (реакции), который ты получаешь в ходе твоих поступков, и есть следствие твоих поступков (действий).
Тут я даже писать ничего не буду. Ты запуталась сама по-моему.быть Не Готовым принять результаты своих поступков на себя это еще не значит что ты безотвественный
Да, было дело, не повезло. У любого парня было так, что ему с барышней не везло. Не все стервы, я такого и не писалТебе в жизни, видать, с барышней не повезло...отсюда все эти рассуждения...даже не буду диспут с тобой продолжать...пересмотри своё окружение, пора что-то менять, а то так и проживешь всю жизнь с ощущением, что "все бабы стервы"...… это ужасно!
А ты че против природы выступаешь?Мы рожаем, а вы- нет
Это смотря кто избалованный. Вы же на шопинг тратите столько что ужас. Нее это даже ужасом не назвать.Избалованные
Для вас нормальные это те которые подкаблучники и тихони. терпеть подобных субъектов не могу.Где нормальные мужчины?
Слушь харе страдать и проявлять свой феминизм. ненавижу феминисток.И работать они на равне с нами хотят, боятся перетрудиться!
ну где тут несправедливость-то? состояние беременности - прекрасное и гармоничное время. Роды - потерпеть один денек, а потом с малышом сидеть, пока муж работает. Мне с ребенком нравится гораааздо больше сидеть, чем на работе. И в чем несправедливость? Тут вопрос, кому что легчеКапец! Мы рожаем, а вы- нет...это тоже несправедливость!
Ну, если у мужика еще и квартиры и денег нет и он живет с женой, которая на двоих зарабатывает, тогда вообще вопрос - А мужик ли это?))hls, а и ещё. ..насчёт того всего что ты раньше писал ....в семье командует и все решает тот у кого деньги, кто их держит или кто больше зарабатывает или на кого записана квартираа не тот кто мужик
Да тут полно на форуме нормальных мужчин,и таких же женщин. Только вот все плачуться, мужики ищут женщин,а женщины мужчин. И не могут найти друг друга в трёх соснах...Парадокс!Где нормальные мужчины?
в 99.99% Это именно мужчина,во всех остальных случаях самостоятельных женщин с котами мы в расчет не берем...в семье командует и все решает тот у кого деньги, кто их держит или кто больше зарабатывает или на кого записана квартираа не тот кто мужик
Да,мужик...Ну, если у мужика еще и квартиры и денег нет и он живет с женой, которая на двоих зарабатывает, тогда вообще вопрос - А мужик ли это?))
Если баба будет тыкать мужику своей зарплатой, квартирой и т.п., то не с мужиком она живет. Мужик такого обращения не потерпит.hls, а и ещё. ..насчёт того всего что ты раньше писал ....в семье командует и все решает тот у кого деньги, кто их держит или кто больше зарабатывает или на кого записана квартираа не тот кто мужик
Пардоньте что вмешиваюсь,но по вашей логике. ЕСли я испытываю симпатию,чувство связи и т д и т п к скажем врагу,то он становится для меня другом? И да...Ответственность это всё бред...никакой ответственности не существует...положительное чувство к какому то человеку,симпатия, это взаимопомощь ,чувство какой то связи. Дружба состоит из симпатии и т д и тп.
Так же и ответственность состоит из разных составляющих ,одно из них готовность принять на себя последствия.
Квартира нынче дорогое удовольствие. Конечно, нужно стараться заработать и жену привести в свою квартиру, чем жить в ее.Ну, если у мужика еще и квартиры и денег нет и он живет с женой, которая на двоих зарабатывает, тогда вообще вопрос - А мужик ли это?))
Одной фразой похерил двухдневный диалогИ да...Ответственность это всё бред...никакой ответственности не существует...