Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квартира нынче дорогое удовольствие. Конечно, нужно стараться заработать и жену привести в свою квартиру, чем жить в ее.
Квартира это полбеды. А вот если он сидит в ее квартире и без работы.... Естественно, тогда он не будет командовать)))

Реакции: hls
Одной фразой похерил двухдневный диалог :thumbsup:
просто всякие ответственности и прочие обязанности придумали женщины,чтобы еще больше управлять мужчинами. Есть действительно обязанности,но это из разряда - то что действительно нужно делать. Например быть в семье добытчиком,как охотник в древности приность домой добычу и кормить семью. А вот всякие вещи которые нам прививают как обязанности, это уже хитрая разводка...Например часто это проявляется во фразах типа "А вот настоящий мужчина...бы..." и вот после бы...можно добавлять все что душе угодно...

Реакции: hls
Квартира это полбеды. А вот если он сидит в ее квартире и без работы.... Естественно, тогда он не будет командовать)))
Естественно, работать он должен. Но зарплата у него не обязательно должна быть больше, чем у жены.

А вот всякие вещи которые нам прививают как обязанности, это уже хитрая разводка...Например часто это проявляется во фразах типа "А вот настоящий мужчина...бы..." и вот после бы...можно добавлять все что душе угодно...
Я вот так же считаю. Но попробуй объяснить это женщинам :)

Пардоньте что вмешиваюсь,но по вашей логике. ЕСли я испытываю симпатию,чувство связи и т д и т п к скажем врагу,то он становится для меня другом? И да...Ответственность это всё бред...никакой ответственности не существует...
Это просто пример...ну допустим торт если про дружбу не подходит...торт состоит из коржей,крема сахара, допустим. Торт и крем это не одно и тоже . Крем это составляющая торта,торт может и быть без крема с шоколадом например

Это просто пример...ну допустим торт если про дружбу не подходит...торт состоит из коржей,крема сахара, допустим. Торт и крем это не одно и тоже . Крем это составляющая торта,торт может и быть без крема с шоколадом например
а откуда вам знать что это торт? Может быть вы настоящего торта никогда не видели в жизни,и из-за навязанного общества мнения вы теперь считаете что эта сдобная булочка с кремом и есть "торт".

katia, торт без крема не бывает! :bounce:

Естественно, работать он должен. Но зарплата у него не обязательно должна быть больше, чем у жены.
Ну, тогда, по версии @katia, его ждет участь подкаблучника ;)

в семье командует и все решает тот у кого деньги, кто их держит или кто больше зарабатывает или на кого записана квартира ;)а не тот кто мужик

Да не факт. Если он мужик, то не позволит себе этим тыкать. Нафига такая жена?
Ну, ведь зачем-то мужчины заводят жен, которые настолько истерички, что успокоить их можно только кулаком. Видимо, тут обратная ситуация

которые настолько истерички, что успокоить их можно только кулаком.
С такими в итоге разводятся ;)
Вы уже к словам придераетесь. Ну допустим торт мороженое???начнём о том какие торты бывают и как их готовят?
Нет, не начнем.
Ответственность — это надёжность, честность в отношении себя и других; это осознание и готовность признать, что результат (реакции), который ты получаешь в ходе твоих поступков, и есть следствие твоих поступков (действий).
Остановимся на этом.

Да не факт. Если он мужик, то не позволит себе этим тыкать. Нафига такая жена?
Хахахахаха. ...а нафига такой муж ,который за тебя решает? Какой толк от него? Если я женщина могу деньги заработать,то никто не будет за меня решать как их потратить. Мужчина бедный- женщина богатая уже не мужчина рядом с ней( это по твоей теории ).Потому что теряет свои функции как покровителя или лидера....то есть таксист из мухосранска живущий с Парис Хилтон уже не мужик.

hls, а зачем тогда бить, если можно сразу развестись?) характер-то виден еще задолго до начала истерик (правда, истеричкой женщина может стать уже в браке, если муж довел)

hls, а зачем тогда бить, если можно сразу развестись?) характер-то виден еще задолго до начала истерик (правда, истеричкой женщина может стать уже в браке, если муж довел)
Бить то нужно не в целях воспитания. Чтобы развестить, нужно все обдумать, принять решение. Это очень ответственное дело. Пока окончательно стукнешь по столу и скажешь "развод!" может случиться несколько истерик, в том числе с рукоприкладством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу