Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжая тему пива. А можно ли пить безалкогольное пиво за рулем автомобиля? Насколько я знаю, там все таки есть определенное кол-во алкоголя. Или же уровень алкоголя там как в квасе или кефире?
Одмин, на одном ресурсе плагиатят на твоих вопросах почем зря! Пойди разберись, а то я могу заработать нервный срыв! Какой-то Сергей Князев страдает фигней...,)) У меня уже психическое состояние дежавю.
Среди водителей довольно много фанатов этого пенного алкогольного напитка. И практически все они вынуждены отказывать себе в этом удовольствии. Всем известно к каким последствиям может привести вождение в состоянии алкогольного опьянения. Начиная со штрафов или лишения прав и заканчивая серьезными автомобильными авариями – все это вынуждает автолюбителей ограничивать себя в употреблении пива. Именно это во многом послужило причиной появления безалкогольного пива, которым так отчаянно завлекают различные компании. Они утверждают, что каждый любитель этого напитка сможет получить такой обожаемый вкус и при этом без стандартного для пива градуса крепости. Однако насколько это достоверно? И можно ли пить безалкогольное пиво за рулем? Именно об этом вся информация по этому вопросу будет в статье.
Слышал что в некоторых странах европы вполне на законых основаниях разрешается даже если ты за рулем пропустить в обед бокальчик пива или бокал вина, правда ли это? И в каких странах?