Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть не в +, уже хорошо? держать вес тоже надо уметь ?Месяц, - 300 г
Класс....
Прямо мотивация попёрла((((
Поздравляю с приобретением, браслет - классная штука, я после покупки стала больше ходить. Когда ПМС и КД вообще взвешиваться смысла нет, у меня в эти дни +1 +1,5 кг, естественно вода, за пару дней столько не нажрешьХоть не в +, уже хорошо? держать вес тоже надо уметь ?
Ужасная неделя. Опять нервотрепка + пмс, короче в ход шли пельмени, булки, конфеты...? Режим сна нарушен☹️ Из хорошего - обзавелась фитнес-браслетом наконец-то?; хожу-нахаживаю свои 10к шагов (а может и больше, браслет теперь расскажет)); взвешиваю всё, даже если вижу, что пошёл серьезный перебор...в зажор не скатываюсь, хотя бывает соблазн - забить и такой "ээээх, да пошло оно всё" и есть тазами? молодец я, в общем, можно и так сказать?
Вес + 0.3 кг? (уверена, это отёки ?)
Ок. )Доброго всем воскресного утра?
У меня все́ грустно?↕️
Был праздник, ела все́ что хотела и когда хотела 2 дня.
Итог: вес сегодня 70.6 кг
Сегодня возвращаюсь обратно на ИГ и белок с жирами преимущественно.
@Ёжикツ︎ отметь, пожалуйста
много спорят по этому вопросу кто-то говорит 1-1,5 грамма белка на килограмм веса, потом 0,5-1 грамма жира на килограмм веса, а вот что осталось от нормы калорий на день уже под углеводы.поэтому и держат баланс, и в этом приложении явно видно, когда недобрала.
Идеальным соотношением белков, жиров и углеводов (БЖУ) считается «3:3:4», когда еда на 30% состоит из белков, на 30% — из жиров и на 40% — из углеводов.
Опять же от здоровья зависит. От возраста и физнагрузки.
Погоди, я попытаюсь проснуться и вникнуть))))много спорят по этому вопросу кто-то говорит 1-1,5 грамма белка на килограмм веса, потом 0,5-1 грамма жира на килограмм веса, а вот что осталось от нормы калорий на день уже под углеводы.
1 грамм белка = 4 ккал 1 грамм жира = 9 ккал 1 грамм углевода = 4 ккал.
Девушка
Возраст 30лет
Вес 55 кг
Рост 165 см
Сидячий и малоподвижный образ жизни
Для сброса веса
1296 ккал
Для поддержки веса
1524 ккал
55 грамм белка (это не только строительный материал, белки еще выполняют транспортную функцию, те же витамины по организму таскают)
55 грамм жира (это и волосы и ногти и гормоны)
55*4=220
55*9=495
остается 715 ккал
715:4=178 грамм при поддержке
или
518ккал - 145 грамм углеводов при похудении
55:55:145 при похудении
1:1:3 в приближении
Так что 3:3:4 еще меньше углеводов что даже лучше.
Ибо углеводы и есть главный враг похудения, но без них совсем тоже нельзя, хотя организм умете делать
глюкозу из белка.
Уфь..много спорят по этому вопросу кто-то говорит 1-1,5 грамма белка на килограмм веса, потом 0,5-1 грамма жира на килограмм веса, а вот что осталось от нормы калорий на день уже под углеводы.
1 грамм белка = 4 ккал 1 грамм жира = 9 ккал 1 грамм углевода = 4 ккал.
Девушка
Возраст 30лет
Вес 55 кг
Рост 165 см
Сидячий и малоподвижный образ жизни
Для сброса веса
1296 ккал
Для поддержки веса
1524 ккал
55 грамм белка (это не только строительный материал, белки еще выполняют транспортную функцию, те же витамины по организму таскают)
55 грамм жира (это и волосы и ногти и гормоны)
55*4=220
55*9=495
остается 715 ккал
715:4=178 грамм при поддержке
или
518ккал - 145 грамм углеводов при похудении
55:55:145 при похудении
1:1:3 в приближении
Так что 3:3:4 еще меньше углеводов что даже лучше.
Ибо углеводы и есть главный враг похудения, но без них совсем тоже нельзя, хотя организм умете делать
глюкозу из белка.
Да я тоже общее кол-во калорий и белок)))Уфь..
Углеводы не враги. Никто не враги. Это раз.
Два. Я пробовала контролировать сразу все 4 буквы кбжу. Это невероятно сложно. Гораздо проще следить за калориями и белком, который по сути самый важный стройматериал, а остальное как карта ляжет. Я с ума сошла, когда пыталась подтягивать всё.
А нам же не надо страдать, нам надо найти способ не сорваться и потом на поддержке не разожраться обратно. Так что эти идеальные расчёты- не совсем реальны для жизни. К сожалению я не сферический конь в вакууме и кушать сбалансированную субстанцию не смогу.
У меня минус 100гМесяц, - 300 г
Класс....
Прямо мотивация попёрла((((
а что отчаиваться это же минус)))У меня минус 100г
Но не отчаиваюсь?