Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что ли?
Если считать кбжу и быть в дефиците, то он станет суше(процент жира уменьшится), и сгорит немного мышечной массы.Объясните мне пожалуйста , можно ли наростить мышцы если считать жбу и правда ли что если шаг в право влево они не вырастут .андрей мне объясняет но я все равно не понимаю почему они не нарастут если он съест жира на 5 грамм больше чем надо . Он три года уже в одном весе ничего к нему не липнет ни грамма , понятное что он сжигал все тренировками , сейчас пока на реабилитации , три раза в неделю тренажорка . Купил весы , взвешивает ВСю еду !!! Мясо ему варю . Ест 2500 по-моему калорий в день , высчитывает все эти долбанные жиры белки и углеводы . Конечно я с одной стороны рада что он отказался от Всего вредного ! Но он ребенок еще , как он без вкусненького , или его на долго не хватит … вообщем я не понимаю вот эту связь с мышцами . Успокойте меня пожалуйста
Я тоже всю еду взвешиваю, мне надо дефицит калорий. А Андрею твоему нужен профицит, и белка достаточно для мышц, раз тренит в качалке. Не знаю что ты так переживаешь, я так поняла, он вопрос досконально изучил, без вкусненького ничего с ним не случится. Так что не волнуйсяОбъясните мне пожалуйста , можно ли наростить мышцы если считать жбу и правда ли что если шаг в право влево они не вырастут .андрей мне объясняет но я все равно не понимаю почему они не нарастут если он съест жира на 5 грамм больше чем надо . Он три года уже в одном весе ничего к нему не липнет ни грамма , понятное что он сжигал все тренировками , сейчас пока на реабилитации , три раза в неделю тренажорка . Купил весы , взвешивает ВСю еду !!! Мясо ему варю . Ест 2500 по-моему калорий в день , высчитывает все эти долбанные жиры белки и углеводы . Конечно я с одной стороны рада что он отказался от Всего вредного ! Но он ребенок еще , как он без вкусненького , или его на долго не хватит … вообщем я не понимаю вот эту связь с мышцами . Успокойте меня пожалуйста
Да Натусь изучил все досконально ! У него 63 кг на рост 176 , когда в рубине его смотрели весной прошлой , сказали тете надо чуть массы набрать , но у него нет же дефицита как такогого , просто для футбола было бы лучше , 65 хот бы , но никак они не набирались . И вот сейчас приплыл к тому что сейчас , меня просто раздражает что он за этот жир трясется как худеющие , как будто блин он где то у него когда то откладывался !!! А так он все расчитал , творог каждый день , мясо , крупа , суп , овощи , все входит в его суточный рацион . Не париться мне даЯ тоже всю еду взвешиваю, мне надо дефицит калорий. А Андрею твоему нужен профицит, и белка достаточно для мышц, раз тренит в качалке. Не знаю что ты так переживаешь, я так поняла, он вопрос досконально изучил, без вкусненького ничего с ним не случится. Так что не волнуйся